Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Апельсинка, а когда это они цену на Пят-ки подняли?
Да подавайте на них в суд, в конце концов!
Отличный совет. Только за что подавать? Дом вводится в эксплуатацию во 2-м квартале этого года. Авантаж говорит что в мае сдадут, так что все норма.
Вот с их договора (с сайта авантажа Посилання видалено)
5. Строки спорудження Об’єкта будівництва
5.1. Строк закінчення будівництва Об’єкта будівництва– 4-й квартал 2008 року. Планове введення Об’єкта будівництва в експлуатацію – 2-й квартал 2009 року.
А вообще, Anticrisis не нужно провоцировать людей с целью рекламы своих услуг.
позиция компания, как я посмотрю, четкая и открытая - ввести в эксплуатацию завершенные строительством объекта и передать квартиры жильцам.
Вы прочитайте внимательно - закончить строительство должны были еще в прошлом году.
Вы бредите. Какое отношение процедуры банкротства, которыми я занимаюсь, имеют к (не)сдаче домов Авантажем?
Вы часом не вАвантаже работаете? Или у Вас "стокгольмский синдром"?![]()
Апельсинка, пожалей людей. Им же чем то торговать надо. А если всё продать, то отдел продаж можно сокращать.
apelsinka111, не очень правильное сравнение, потому что до лета 2008 все поднимали цену, время такое было, а вот летом рост приостановился.
По поводу остатков квартир (если сравнивать их 3 дома), то на Ощепкова осталось меньше потому что, в первую очередь, там их и количество было меньше, всего 6 этажей. А Целинградская как ни крути Алексеевка, а она всегда имхо бОльшим спросом пользовалась чем ХТЗ.
AlexSD ! А их не успевают сокращать. Они сами уже оттуда уходят.
Уважаемый,Черный КГБист ! Где-то я с Вами согласна,а где-то нет.
Согласна в том,что цену ,действительно нужно поднимать,если товар ходовой и отлично продаётся. Нужно уметь варьировать и успевать это делать вовремя !
А вот летом и нужно было чуть- чуть подвинуться назад, а Авантаж остановился на месте. И длЯ района ХТЗ - ЦЕНА 5700 была завышенной в тот весенне-летний период. Вот эти оставшиеся квартиры это и показали.
И дом на Пятилетки уникален тем , что он один такой красивенький,новенький и т.д. на весь ХТЗ (от Индустриальной до Рогани) . И по продаваемой цене в этом доме не должно было остаться ни одной непроданной квартиры , вообще.
Только не подумайте,что я негативно отношусь к Авантажу.
Просто, ну никак не ожидала от них такого торможения.
Будем надеятся на лучшее. А когда сдадут все домики,то ,возможно ,рассмотрим ещё вариантики.
Чуть- чуть подвинуться назад, Вы сами верите в то что пишитеИМХО в этой истории свою роль и доллар сыграл. В любом случае был бы удивлен если бы застройщики тем летом включали заднюю.
...
Интересно ,как себя поведёт Авантаж,если доллар опять рухнет?
apelsinka111, не могу понять, что Вас не устраивает? Квартира есть? Есть. Дом построен? Построен. При чем тут сверхприбыли и дома в Чугуеве? Не мы с Вами строим и поэтому не нам говорить что почем.
А вообще не ищите негатив, у Вас много позитивных моментов, например ремонт в новой квартире![]()
Так я о ремонте и писала! Были бы все квартиры заполнены - длились бы ремонты 3 года ,примерно. А так ? 30 % не продано !
Сколько он длится будет - этот ремонт ???
И негатив я не ищу. Иду мимо домика и сердце радуется.
А дома в Чугуеве - показатели ,в смысле ценовой политике того, что Авантаж - жадина.![]()
Так он уже рухнул
apelsinka111-Насчет того что не продали, так всем известно что скупой платит дважды.
Зажлобились цены приопустить(надеялись что недвиж пойдет в верх) хотя все зарубежные ****итики пророчили падение...А теперь летом никто и не будет покупать.Потому как есть мнение о падении первички еще на 10-15% а вторички 25-30% от существующей сегодня.
И все к этому идет.Кому нужны будут кваритиры если людям нечего будет есть.Так что цены на квартиры еще ждет в этом году 2 корекции.А за следующий год и думать не хочется![]()
ИМХО оставшиеся квартиры уйдут быстрее, так как дом уже построен, особенно когда сдастся в эксплуатацию. Думаю 3 года хватит, чтоб дом обжился.