Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Надо надеятся на лучшее.
Хотя говорят- у Авантажа не совсем теплые отношения не только с ГАСКОМ , но и с властью :(
Надеюсь они докажут в ближайшее время , что они сильные и сдадут дома...

А, может,Авантаж так спешит навести красоту и первым сдать домик на Пят-ки, т.к. там больше всего непроданных квартир,чем в других домах? :confused:
Только непонятно :confused:, какого чёрта, они так резко на ХТЗ стали задирать цену?:confused:
С 5000 до 5700 :eek: за очень короткий промежуток.
У них же вся статистика по продажам на руках была !!!
Пожадничали.:D:D:D
Было им мало больше 1000 у.е за метр ,теперь по 730 продать не могут.:D:D:D

Апельсинка, а когда это они цену на Пят-ки подняли?

Апельсинка, а когда это они цену на Пят-ки подняли?

Приветик,AlexSD!

Я имею ввиду ту весну и лето,когда не было ещё кризиса и у Авантажа был реальный шанс продать нашу Пятилетку на ХТЗ по реальной для ХТЗ цене-5000грн.А они начали мудрить!
В апреле придумали 5300,а в мае,когда доллар совсем вниз пошёл-сделали 5700.Получалось 1230-1240 у.е. за метр!:eyecrazy:
И кто их,Авантаж т.е.,умными назовёт?:D......
И потом всё время пугали:-( : платите скорее, а то цена будет ещё подниматься. :D
Ну да ладно!
Я вот думаю,когда в нашем домике жить будет можно?:)

Вот сейчас Вы делаете ремонт, rems и ещё несколько человек.
Потом начнут такие,как я.Ну те,что ждут сдачи дома и документики :контракт: на руки.
А потом?
Потом, когда-нибудь, начнут подтягиваться остальные покупатели (надеюсь :хахаха:,что массово)и будут продолжаться ремонтики дальше.....
Интересно,как долго?:confused:

Вывод: :мораль: Не был бы Авантаж настолько недальновиден и держал бы руку на пульсе,а не на.......-----пустых квартир осталось бы у нас в доме,как на Ощепкова и Целиноградской.
Сделали бы по-быстренькуму ремонтики и жили бы мы себе спокойненько.А так---дом в состоянии вечного ремонта.:(:(:(
Ужас!!!!!!!:rolleyes::angry:
Я, конечно,понимаю,что у меня всё если бы ,да если бы.:)
Но всё-таки...;)

:-)
Вроде в конце месяца обецают приятные известия-во всяком случае на 2-й Пятилетке.А там и до Ощепкова недалеко..
Кстати
А кто что думает с счетчиком газовом делать?Он на кухне ох как неудобно стоит.. :-(

apelsinka111, не очень правильное сравнение, потому что до лета 2008 все поднимали цену, время такое было, а вот летом рост приостановился.
По поводу остатков квартир (если сравнивать их 3 дома), то на Ощепкова осталось меньше потому что, в первую очередь, там их и количество было меньше, всего 6 этажей. А Целинградская как ни крути Алексеевка, а она всегда имхо бОльшим спросом пользовалась чем ХТЗ.

Апельсинка, пожалей людей. Им же чем то торговать надо. А если всё продать, то отдел продаж можно сокращать.

Да подавайте на них в суд, в конце концов!

Да подавайте на них в суд, в конце концов!

:D:клас: Отличный совет. Только за что подавать? Дом вводится в эксплуатацию во 2-м квартале этого года. Авантаж говорит что в мае сдадут, так что все норма.

Вот с их договора (с сайта авантажа Посилання видалено)

5. Строки спорудження Об’єкта будівництва
5.1. Строк закінчення будівництва Об’єкта будівництва– 4-й квартал 2008 року. Планове введення Об’єкта будівництва в експлуатацію – 2-й квартал 2009 року.

А вообще, Anticrisis не нужно провоцировать людей с целью рекламы своих услуг. ИМХО ситуация сложная и неоднозначная, в которой позиция компания, как я посмотрю, четкая и открытая - ввести в эксплуатацию завершенные строительством объекта и передать квартиры жильцам.

Останнє редагування:
:D:клас: Отличный совет. Только за что подавать? Дом вводится в эксплуатацию во 2-м квартале этого года. Авантаж говорит что в мае сдадут, так что все норма.

Вот с их договора (с сайта авантажа Посилання видалено)

5. Строки спорудження Об’єкта будівництва
5.1. Строк закінчення будівництва Об’єкта будівництва– 4-й квартал 2008 року. Планове введення Об’єкта будівництва в експлуатацію – 2-й квартал 2009 року.

Вы прочитайте внимательно - закончить строительство должны были еще в прошлом году.

А вообще, Anticrisis не нужно провоцировать людей с целью рекламы своих услуг.

Вы бредите. Какое отношение процедуры банкротства, которыми я занимаюсь, имеют к (не)сдаче домов Авантажем?

позиция компания, как я посмотрю, четкая и открытая - ввести в эксплуатацию завершенные строительством объекта и передать квартиры жильцам.

Вы часом не вАвантаже работаете? Или у Вас "стокгольмский синдром"? ;)

Вы прочитайте внимательно - закончить строительство должны были еще в прошлом году.

Вы бредите. Какое отношение процедуры банкротства, которыми я занимаюсь, имеют к (не)сдаче домов Авантажем?

Вы часом не вАвантаже работаете? Или у Вас "стокгольмский синдром"? ;)

И не то и не другое, просто то что компания открытая и то что хочет передать квартиры жильцам и так видно и понятно.
Да это Вы бредите, строительство как раз и закончилось в конце 2008 года.

Апельсинка, пожалей людей. Им же чем то торговать надо. А если всё продать, то отдел продаж можно сокращать.

:клас::клас::клас:
:іржач:
AlexSD ! А их не успевают сокращать. Они сами уже оттуда уходят.:D

apelsinka111, не очень правильное сравнение, потому что до лета 2008 все поднимали цену, время такое было, а вот летом рост приостановился.
По поводу остатков квартир (если сравнивать их 3 дома), то на Ощепкова осталось меньше потому что, в первую очередь, там их и количество было меньше, всего 6 этажей. А Целинградская как ни крути Алексеевка, а она всегда имхо бОльшим спросом пользовалась чем ХТЗ.

Уважаемый,Черный КГБист ! Где-то я с Вами согласна,а где-то нет.
Согласна в том,что цену ,действительно нужно поднимать,если товар ходовой и отлично продаётся. Нужно уметь варьировать и успевать это делать вовремя !
А вот летом и нужно было чуть- чуть подвинуться назад, а Авантаж остановился на месте. И длЯ района ХТЗ - ЦЕНА 5700 была завышенной в тот весенне-летний период. Вот эти оставшиеся квартиры это и показали.
И дом на Пятилетки уникален тем , что он один такой красивенький,новенький и т.д. на весь ХТЗ (от Индустриальной до Рогани) . И по продаваемой цене в этом доме не должно было остаться ни одной непроданной квартиры , вообще. :)
Только не подумайте,что я негативно отношусь к Авантажу.
Просто, ну никак не ожидала от них такого торможения.
Будем надеятся на лучшее. А когда сдадут все домики,то ,возможно ,рассмотрим ещё вариантики.

Останнє редагування:
:клас::клас::клас:
:іржач:
AlexSD ! А их не успевают сокращать. Они сами уже оттуда уходят.:D

Уважаемый,Черный КГБист ! Где-то я с Вами согласна,а где-то нет.
Согласна в том,что цену ,действительно нужно поднимать,если товар ходовой и отлично продаётся. Нужно уметь варьировать и успевать это делать вовремя !
А вот летом и нужно было чуть- чуть подвинуться назад, а Авантаж остановился на месте. И длЯ района ХТЗ - ЦЕНА 5700 была завышенной в тот весенне-летний период. Вот эти оставшиеся квартиры это и показали.
И дом на Пятилетки уникален тем , что он один такой красивенький,новенький и т.д. на весь ХТЗ (от Индустриальной до Рогани) . И по продаваемой цене в этом доме не должно было остаться ни одной непроданной квартиры , вообще. :)
Только не подумайте,что я негативно отношусь к Авантажу.
Просто, ну никак не ожидала от них такого торможения.
Будем надеятся на лучшее. А когда сдадут все домики,то ,возможно ,рассмотрим ещё вариантики.

Чуть- чуть подвинуться назад, Вы сами верите в то что пишите:) ИМХО в этой истории свою роль и доллар сыграл. В любом случае был бы удивлен если бы застройщики тем летом включали заднюю.

Чуть- чуть подвинуться назад, Вы сами верите в то что пишите:) ИМХО в этой истории свою роль и доллар сыграл. В любом случае был бы удивлен если бы застройщики тем летом включали заднюю.

Ой бедные - бедные застройщики .Работают себе в убыток ---для нас простых смертных.
Да все знают,что у них сверхприбыли.
Простой пример на двух идентичных домах:
В Чугуеве одновременно с нашим строился домик по 600 у.е.за метр.
На Пятилетки цена была больше 1000.
400 у.е минус.Понятно- Чугуев не Харьков.
Или Вы хотите сказать, что застройщики в Чугуеве такие глупые,что строят - строят,а потом сами себе ещё и должны?
Я же не пишу,что они должны были подвинуться до 3000,к примеру. Вернулись бы к 5000 и всё было бы в шоколаде. Квартиры все бы успели продать . И я говорю о конкретном районе---районе ХТЗ .
Нравиться нам или нет,но ХТЗ не самый дорогой район. Те же Ощепкова и Целиноградская на порядок дороже.
Тем более,не боюсь повториться---на руках у них была вся статистика по продажам.
И ,если продажи на Пятилетки остановились на цене 5300 --- то конечно же, нужно поднять до 5700 и успокоиться.
Такое впечатление,что ждут начала кредитования,поднятия цен в три раза и ... будет нам счастье-продадим всё задорого .
Интересно ,как себя поведёт Авантаж,если доллар опять рухнет?

...
Интересно ,как себя поведёт Авантаж,если доллар опять рухнет?

Так он уже рухнул:D

Всем- кто будет делать стенки/перегородки не по плану Авантажа.
Сейчас начался процес подготовки оформления тех паспортов
Кто не хочет потом переоформлять перепланировку- желательно обговорить новый план с Авантажем!
Мне легче-стены уже есть-соответственно план буду делать по живому.

apelsinka111-Насчет того что не продали, так всем известно что скупой платит дважды.
Зажлобились цены приопустить(надеялись что недвиж пойдет в верх) хотя все зарубежные ****итики пророчили падение...А теперь летом никто и не будет покупать.Потому как есть мнение о падении первички еще на 10-15% а вторички 25-30% от существующей сегодня.
И все к этому идет.Кому нужны будут кваритиры если людям нечего будет есть.Так что цены на квартиры еще ждет в этом году 2 корекции.А за следующий год и думать не хочется :(

apelsinka111, не могу понять, что Вас не устраивает? Квартира есть? Есть. Дом построен? Построен. При чем тут сверхприбыли и дома в Чугуеве? Не мы с Вами строим и поэтому не нам говорить что почем.
А вообще не ищите негатив, у Вас много позитивных моментов, например ремонт в новой квартире:)

apelsinka111, не могу понять, что Вас не устраивает? Квартира есть? Есть. Дом построен? Построен. При чем тут сверхприбыли и дома в Чугуеве? Не мы с Вами строим и поэтому не нам говорить что почем.
А вообще не ищите негатив, у Вас много позитивных моментов, например ремонт в новой квартире:)

Так я о ремонте и писала! Были бы все квартиры заполнены - длились бы ремонты ну 3 года. А так ? 30 % не продано !
Сколько он длится будет - этот ремонт ???
И негатив я не ищу. Иду мимо домика и сердце радуется. :)
А дома в Чугуеве - показатели ,в смысле ценовой политике того, что Авантаж - жадина.:язик:
Да,мы не строим- но мы покупаем !
И потенциальные покупатели показали,что при той цене летом им ,действительно, с Авантажем не было о чём говорить.

Останнє редагування:
Так я о ремонте и писала! Были бы все квартиры заполнены - длились бы ремонты 3 года ,примерно. А так ? 30 % не продано !
Сколько он длится будет - этот ремонт ???
И негатив я не ищу. Иду мимо домика и сердце радуется. :)
А дома в Чугуеве - показатели ,в смысле ценовой политике того, что Авантаж - жадина.:язик:

ИМХО оставшиеся квартиры уйдут быстрее, так как дом уже построен, особенно когда сдастся в эксплуатацию. Думаю 3 года хватит, чтоб дом обжился.

Так он уже рухнул:D

apelsinka111-Насчет того что не продали, так всем известно что скупой платит дважды.
Зажлобились цены приопустить(надеялись что недвиж пойдет в верх) хотя все зарубежные ****итики пророчили падение...А теперь летом никто и не будет покупать.Потому как есть мнение о падении первички еще на 10-15% а вторички 25-30% от существующей сегодня.
И все к этому идет.Кому нужны будут кваритиры если людям нечего будет есть.Так что цены на квартиры еще ждет в этом году 2 корекции.А за следующий год и думать не хочется :(

+1 :клас: Поддерживаю на все 100 !
А Вы разобрались,что можно сделать с газовым счётчиком? :confused:

ИМХО оставшиеся квартиры уйдут быстрее, так как дом уже построен, особенно когда сдастся в эксплуатацию. Думаю 3 года хватит, чтоб дом обжился.

Вашими устами , да мед пить :)

А ремонт в кирпичном доме проходит намного тише , чем в панельном.Поверьте :)
Тем более стен нет, которые будут ломать ...

Сегодня на Пятилетки была какаято проверка с Авантажа.
Вроде комендант выгреб за чтото...

Назад
Зверху Знизу