Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
ТАК ошибка или нет?Тетрис закончили,внутри работы завершали в начале года,потом получили разрешение на строительство.Сдача в апреле,но меня сейчас это не очень интересует,бо свой офис махнул не глядя...А Ощепкова интересует ,очень.Я не могу сказать,что мне негде жить,просто хочется какой-то положительной динамики и определенности,по возможности:yahoo:

Ну так Вы же писали: "Авантаж ответил, что видел этот ляп". Значит ошибка.
А ситуацию с Ощепкова, мы с Вами на той неделе обсуждали, какой же Вы не терпеливый, только Мальцева назначили, а Вы уже динамики и определенности хотите. Всему свое время.

Ну так Вы же писали: "Авантаж ответил, что видел этот ляп". Значит ошибка.
А ситуацию с Ощепкова, мы с Вами на той неделе обсуждали, какой же Вы не терпеливый, только Мальцева назначили, а Вы уже динамики и определенности хотите. Всему свое время.

Вам верю:yahoo::пиво:Да терпеливый я,даже очень,просто тему поддерживаю.А домик,правда ,нравицца.Представителям Авантажа Лучше гражданам что-то объяснить и на недоразумения указать,в том числе и стройобзору,чтоб непонятки у граждан не возникали и слухи глупые не ходили (Вчастности по фундаменту и срокам сдачи).Люди ведь разные и по непониманию своему рады поодерживать разные слухи и чем страшнее,тем привлекательней (все сразу специалисты).Я,для своего уровня, вполне владею информацией и то недостаточно.Что же говорить о других?Поэтому борьбу со сплетнями может развеять только правдивая информация,предоставляемая застройщиком.:клас:

Вам верю:yahoo::пиво:Да терпеливый я,даже очень,просто тему поддерживаю.А домик,правда ,нравицца.Представителям Авантажа Лучше гражданам что-то объяснить и на недоразумения указать,в том числе и стройобзору,чтоб непонятки у граждан не возникали и слухи глупые не ходили (Вчастности по фундаменту и срокам сдачи).Люди ведь разные и по непониманию своему рады поодерживать разные слухи и чем страшнее,тем привлекательней (все сразу специалисты).Я,для своего уровня, вполне владею информацией и то недостаточно.Что же говорить о других?Поэтому борьбу со сплетнями может развеять только правдивая информация,предоставляемая застройщиком.:клас:

Согласен, но слухи и сплетни будут всегда. Каждый их развеивает как может.

...Есть ли движняк на 2-й Пятилетки?Кстати, по Ощепкова на ппродажу выставлен 1-й этаж

Ну на 2 Пятилетке ситуация чуть лучше.
Осталось благоустроить территорию.Ну и как сдадут дом дать воду и газ.
Перила на лестнице поставят после сдачи.Типа чтоб не поломали.
Детскую площадку и скамейки тоже после сдачи( мол нефиг чужим там сидеть).
Лифт тоже после сдачи.А то поломаете
Короче все мол поломаете :D
Вроде все строительство еще в прошлом году полностью было закончено.
А вот непонравился асфальт рядом с домом.Все как обычно.Сошел снег.
И тротуары провалились местами :(
Гостевая стоянка - так можно сказать что ее просто нет.Возле дома станут всего пару десятков машин.Квартир 90.Даже если в каждой второй только есть машина( хотя я думаю что в 8 из 10 квартир будут машины).Так что уже грустно.Опять будут машины на газонах.
Рядом строят гаражи.Правда с ценами просто охренели.Сейчас не знаю цены.А летом гараж 3х6 стоил 15 000$.Хотя возле 25 больнице в гаражном кооперативе 2-х этажный гараж стоил 10 000$.
Сейчас раза в 2 дешевле.

Помоему уже в 8 или в 10 квартирах начат ремонт.
2-й подьезд на - 3,4,5,8 этажах( кажись по 1 квартире на каждом этаже)уже ремонт идет.

Был в строймагазинах.Прозрел.Какой блин кризис!Народа много и гребут все нехило.

а никто не желает продать в этом доме квартиру или паевое участие?

А в Авантаже уже закончились?
Добавлено через 34 минуты
Кстати,Стройобзор изменил на своем сайте срок сдачи Ощепкова с 4 на 2-й квартал 2009 г.Спасибо,дохтур,полегчало :конь

Позвони в Авантаж.В прошлом месяце стопудово были квартиры нераспроданные.
Вопрос сколько и какие...Наверно самые вкусные распроданы.

Гостевая стоянка - так можно сказать что ее просто нет.Возле дома станут всего пару десятков машин.Квартир 90.Даже если в каждой второй только есть машина( хотя я думаю что в 8 из 10 квартир будут машины).Так что уже грустно.Опять будут машины на газонах.
Рядом строят гаражи.Правда с ценами просто охренели.Сейчас не знаю цены.А летом гараж 3х6 стоил 15 000$.Хотя возле 25 больнице в гаражном кооперативе 2-х этажный гараж стоил 10 000$.
Сейчас раза в 2 дешевле.

2-й подьезд на - 3,4,5,8 этажах( кажись по 1 квартире на каждом этаже)уже ремонт идет.

Был в строймагазинах.Прозрел.Какой блин кризис!Народа много и гребут все нехило.

Думаю перил вообще не будет - на Социалистической через год после сдачи перил не было ( может сейчас появились). ЦЕНУ на гараж пытались узнать осенью, но все отмораживались говорили, что гаражи с торца дома уже проданы. 15000 --как в сказке (900 баксов за метр)-можно комнату купить.

Сейчас раза в 2 дешевле.

Во всех новостроях лифт сразу не включают, и это логично, его ж "убьют" пока будут ремонт делать. В домах эконом класса, как правило стоянок нет, а вот то что там гаражи рядом это плюс, поторгуйтесь и купите, имхо цена 10 000 к уе не много за гараж сразу возле дома.

Там осталось несколько 2-х и 3-х к кв., 1-к мало, 1 или 2. Позвоните в Авантаж и уточните.

Мальцев в интервью журналистам выразил мнение,что первостепенной задачей ГАСКа является прием домов,ГОТОВЫХ К СДАЧЕ и выдача разрешений на производство работ объектов,близких к завершению.При этом подача документов зависит непосредственно от ЗАСТРОЙЩИКОВ

:апплодисм:прыгун::джаз:А на второй пятилетке действительно ждут кого-то 13 числа - может действительно скоро сдадут. ЭКСКАВАТОР МАЛЕНЬКИЙ ездит ямки копает , машинка с песком приехала--высыпала между первым и вторым подьездом - весна движняк!!!!!!!

Интересно,как обстоят дела на Культуры и Целиноградской?На Ощепкова все по-прежнему...,как у Брежнева

Привет всем присутствующим на форуме. Меня зовут Ирина. кв. 11 ул. Ощепкова
Добавлено через 13 минут
Когда же все таки будет сдан наш дом?

:)Ну ВОТ И 13 апреля -что этот день нам принесет? Соседи!!! по 2-й пятилетке, если кто , что узнает пишите, пожалуйсто , ведь сегодня обещали день открытых дверей и воду в ближайшем будущем. МЫ НАДЕЕМСЯ!!:)

В Стройобзоре инфа о проведенных субботниках на Целиноградской,2-й Пятилетки и КУльтуры.На последнем даже Кернес приложил свою длань с кистью и краской к забору.Только на Ощепковом фронте без перемен...,пока

К началу 11 часов по 2-й Пятилетке было тихо.
В квартирах вкоторых сделали стяжку пола зимой- стяжка вся в трещинах.
Квартиры которые проветривали - почти высохли после "ливневки", в закрытых квартирах говорят до сих пор пятна влаги.. :(
Возле дома 2 кучи песка.Продают песок+ заносят.Устанавливали забор-с верблюдами :).Правда я не видел чтобы его бетонировали...

И врядли что-нибудь произойдет,и больше ничего не происходит

ЗАБОР ЭТО КЛАССНО , пусть даже с верблюдами, а если дом сдадут я и обезьянам буду рада. СТЯЖКУ говорят надо армировать --меньше трескается и сохнуть должна по технологии ( с поливом водички, которой нет и температуры+10)

ПОХОЖЕ,что 13 сдача придумал комендант, чтоб его не доставали. В АВАНТАЖЕ ГОВОРЯТ ДЕЖУРНУЮ ФРАЗУ, ЧТО ГОТОВЯТ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СДАЧИ и больше они ничего не знают.

И врядли что-нибудь произойдет,и больше ничего не происходит

жестокая правда

Останнє редагування:
Появилась родственная тема по Косиора

Вот вопрос появился.
Будете ли Вы ставить счетчики на горячую и холодную воду?
Что-то мне не хочется.
Интерестно могут ли заставить меня поставить счетчики?

Кстати.Был разговор о балконах...Я буду немного поднимать пол.Засыплю керамзитом.Не так сильно будет низко.

Назад
Зверху Знизу