Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Авантаж собирается с мая возобновить строительство 2-й очереди Авантажа по ул Культуры

:(ДА!!!!!!!!!!! не спешит народ квартирки на 2-й пятилетке покупать, еще 27 осталось наверно ждут сдадут дом или нет. Печально .

Я был в Авантаже.
Подписал заявление , что непротив чтобы деньги из спецфонда пошли на благоустройство.
Непонравилась одна строчка.
..."Обязуюсь не расторгать договор до сдачи дома в эксплуатацию"...
Я конечно уважаю Авантаж и очень хочу вселится,но такие вещи подписывать не хочу.
Поэтому сделал дописку что в случае переноса сдачи дома на срок более полугода-
обязательство анулируется...мало ли что...

Я был в Авантаже.
Подписал заявление , что непротив чтобы деньги из спецфонда пошли на благоустройство.
Непонравилась одна строчка.
..."Обязуюсь не расторгать договор до сдачи дома в эксплуатацию"...
Я конечно уважаю Авантаж и очень хочу вселится,но такие вещи подписывать не хочу.
Поэтому сделал дописку что в случае переноса сдачи дома на срок более полугода-
обязательство анулируется...мало ли что...

Аллес капут.Инвестор выполнил свои обязательства,вовремя заплатив деньги.Далее... сдача объекта:клас: и дружба семьями.Какие могут быть доп обязательства с одной стороны,не имея подобных с другой?Считаю Вашу дописку вполне обоснованной:yahoo:

Что принесет май?

А кто-нибудь слышал как зверски гудит,свистит и воет типография, которая стоит за строящимися гаражами???:(
И работает эта зараза только по вечерам и ночью.:( *******ы,блин!
Сегодня был звук,ну точно как в камере пыток. Фильм как-то смотрела--ну один в один. В кино человек сошёл с ума.:rolleyes:
У кого окна выходят во двор--- вечерком и ночью прийдётся закрывать их.Но думаю и остальных она достанет.
Я буду с ними воевать,если получится. Там ,наверное,оборудование дореволюционное.
Ну а кто ещё не слышал этих завываний-погуляйте возле дома после 8 вечера,что-бы наверняка.
Даааа. Если не заглохнут---прийдётся квартирку продавать :(:(:(.

Все это хорошо, но на Ощепкова даже ремонты делать не пускают.

ИМХО, "Авантаж" хотя бы какое-то уведомление официальное должен разослать по срокам сдачи, разъяснение сделать, по крайней мере...

Понимаю, времена трудные, но нам в съемном жилье не лучше.

Останнє редагування:
Апельсинка, без паники! Нарушат шум после 23-00, тогда и заявление с подписями всех недовольных напишем. А ещё стеклопакеты можно поменять. Мне мои ремонтнички уже поцарапали. Думаю, как с ними теперь поступить?

Апельсинка, без паники! Нарушат шум после 23-00, тогда и заявление с подписями всех недовольных напишем. А ещё стеклопакеты можно поменять. Мне мои ремонтнички уже поцарапали. Думаю, как с ними теперь поступить?

Ну да.Напишим+телевидение вызовем :).Вот будет ли толк?:(
А что ж это за ремонтники что рамы убивают?:confused:
Кстати.А хорошие двери то проблема купить...Я еле выбрал.

AlexSD, спасибо за поддержку!:клас: А то я уже представила,что стою ,как сирота казанская ,одна с плакатом и плачу.:плачу:

О стеклопакетах я уже думала. Только для меня остаётся загадкой ---почему Авантаж решил сэкономить на стёклах:незнаю:. Почему не поставил двойные стеклопакеты??? Я вот думаю менять-- не менять? Хотя, в советское время у нас были обычные два стекла в раме и было тепло.
На счёт Ваших пакетов---а как они их поцарапали? Что делали? И где были Вы? :eek:
Я бы,имя некоторый опыт,отминусовала из заработанных или :піфпаф:!

:увага: Сейчас буду делиться опытом :
На первом ремонте, при огрехах ремонтников, я их даже успокаивала ... :D
При втором ----.---.----.-----.-----.----.-----вникала в недоделки и рассказывала,как их нужно исправлять...:іржач:
На третьем, после того, как я на минуту отвернулась и эти работнички успели поклеить обои на полстены ,а по обоям - по краю шла чёрная полоса(брак был),пришлось озвереть:angry:. Но самое интересное ,когда я попыталась выяснить какого чёрта они их клеили ,если видели брак ,они мне сказали,что подумали---что я этого не замечу:eek:. Обои такие светленькие с чёрной окаёмочкой получились. Я даже не нашлась сразу ,что на это можно ответить. Хотя делают-то всё супер! Не придерёшься. Вот что на них нашло??!
А ещё был казус : рисовала плитку для ванной комнаты ,две недели по ночам не спала. Так эти плиточники всё равно умудрились перепутать цвета :eyecrazy:. Потом отдирали и переделывали. Мало того! Плитки было куплено 8 м" на пол ,а они посчитали.что положили 9м". Думали ---не замечу.?:іржач:
Для тех ,кто впервые делает ремонт :
1. Ходить за рабочими нужно по пятам! Сами не можете-пусть дежурят родственники.
2. Что- то поцарапали или испортили -будет вычитаться из зарплаты, т.к. для хозяина накладно покупать ,к примеру , те же стеклопакеты, если за них уже заплатили.
В конце концев - они же не стесняются нам портачить за наши деньги!
Короче, за работничками нужен глаз да глаз :дивитись: . И пусть они в обморок падают:молись: , а не мы,видя конкретный брак или что-либо испорченное. И не нужно их жалеть!Если что не так ,то :страта:

Есть такие. Но посмотрим, как они это всё мне сдавать будут.

Апельсинка, спасибо за совет.

apelsinka111, что Вы имеете ввиду под выражением "двойные стеклопакеты", есть однокамерные (два стекла), есть двухкамерные (три стекла).
Насколько я знаю у Авантажа стеклопакеты Гласстек - самые простые это однокамерные, какая экономия, имхо такие если и менять, то только на двухкамерные.

Останнє редагування:
apelsinka111, что Вы имеете ввиду под выражением "двойные стеклопакеты", есть однокамерные (два стекла), есть двухкамерные (три стекла).
Насколько я знаю у Авантажа стеклопакеты Гласстек - самые простые это однокамерные, какая экономия, имхо такие если и менять, то только на двухкамерные.

Ну всё правильно Вы написали ! :) Запуталась я ! :D

У меня стоят двухкамерные дома-три стекла!Я спрашиваю --не замёрзнем ли мы с однокамерными? Не знаете?

Апельсинка, пробывать надо. Дом утеплённый.

Ну всё правильно Вы написали ! :) Запуталась я ! :D

У меня стоят двухкамерные дома-три стекла!Я спрашиваю --не замёрзнем ли мы с однокамерными? Не знаете?

Я б не сказал, что однокамерные холодные, все ж и от человека зависит, я например не мерзляк;)
А еще сам дом утеплен, думаю будет тепло.

Ну да.Напишим+телевидение вызовем :).Вот будет ли толк?:(

Вот и я о том же . Может сами заглохнут?
А Вы уже и двери ставите? :клас:

Апельсинка, пробывать надо. Дом утеплённый.

Будем пробывать! А то и так денег куча пойдёт на ремонтик. а тут ещё и с окнами завязываться. Настроения нет.

И когда они уже сдадут наш домик?:confused:

Вот и я о том же . Может сами заглохнут?
А Вы уже и двери ставите? :клас:
...

Пятилетки....

Ага :)
Перегородки уже есть.Стяжка.Проводка.Разводка труб.
Потолок тока еще не зашили.
Так как стенки не совсем там где надо-пришлось немного переносить батарею.:(
Пол на балконе подниму засыпав керамзит..

как то грустно...Об Ощепкова вообще все забыли...Будто и дома такого нет.Работы не ведуться.Его будут доделывать или нет?Если сначала доделать,потом сдать (как это должно быть),то вопрос когда?Есть разрешение на строительство или нет?На дворе уже жарко,самое время...Кто то может ответить более-менее внятно?

На Ощепкова вроде обещали до конца мая дать хоть сколь-нибудь определенный ответ насчет сроков сдачи. Сказали, что с конца мая будут пускать делать ремонты (опять же, они-то сказали, но кто знает..)

А что грустно - это сто пудов.

Назад
Зверху Знизу