Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
ПО-МОЕМУ квартира сдается со счетчиками и в договоре это написано. Когда досрочно первый раз пытались сдать дом 1 ноября, в конце октября все счетчики стояли-это их потом скрутили. Говорят в дом дали воду --значит должны были поставить счетчики и вентиля, ведь кто-то должен будет платит за воду пока идет ремонт.

СЧЕТЧИКИ ставить буду это выгодней

А какие думаете трубы ставить ? И как проверить качество работы сантехника , если нет горячей воды? Ведь можно соседу устроить душь в октябре-ноябре с материальными затрами для себя.

Останнє редагування:
Я был в прошлом году в доме.Счетчики нигде не стояли.
Мне сказали в Авантаже что счетчики никто ставить нам не будет.Дадут их в коробочке... :-) Вопрос заставят ли...
Выгодно или нет- зависит от того сколько человек прописано -а сколько реально проживают...
вот насчет сейчас -проверки горячей воды, это конечно проблема...
У меня во втором подьезде в квартире рядом( соседний стояк) вода уже есть.

Счетчики в прошлом октябре у меня стояли. Наверно ставили их сколько успели--1 подьезд. КОМЕНДАНТ сказал, что выдавать их будут вместе с ключами может быть через месяц( а может и небыть). Вода есть. Я не выливаю столько воды сколько положенно на 4-х без счетчика +канализация.

А квартиры сейчас открыты у тех,кто ремонт не делает ? В том году были некоторые закрыты. И как взять ключи и у кого?

Асфальт возле дома-зрелище малоприятное. Не могли ,что ли ,плиточку положить?!

Ключи у коменданта.Квартиры закрыты все кроме мокрых, которые сохнут.

Я ремонт делаю
Беру ключи у коменданта
Сделали пол.Действительно немного прошло на нижний этаж.Не скажу что сильно-
просто там где стыки плит просочилось немного воды.Стыки плит и стен вообще сухие.
Сейчас пока не жарко и еще вроде как влажно, очень хорошие условия для заливки пола...
строят еще несколько гаражей напротив дома.Так что будет настоящий дворик :-)
С одной стороны дом, сдругой гаражи и забор

А квартиры сейчас открыты у тех,кто ремонт не делает ? В том году были некоторые закрыты. И как взять ключи и у кого?

Асфальт возле дома-зрелище малоприятное. Не могли ,что ли ,плиточку положить?!

Какая плиточка?:D Нормальный там асфальт!

эт где нормальный?
на Ощепкова или на Пятилетки?
На пятилетки со стороны Бекетова- более менее прилично.а вот с другой- уже местами провалился асфальт.Если б там была плитка, бюыло б то же самое :-(

Давайте в постах четко писать, о каком доме идет речь. А то иногда непонятно.

На 2-ой Пят. гаражи те,что уже стоят, поставили ребятКИ из нашего дома,кстати. И ещё ,говорят, не узаконили!
Квартирки решили отбить :D. Ну да те ,хоть сбоку их поставили.
А вот что за умники влепили перед домом гаражи-это вопрос. Точно срач там всё время будет :(. !
И асфальт подорвали и бордюры выкинули. :eek:
Думала,если возле дома места не будет - буду там ставить машинку. Но не тут- то было.

Эээй, представители Авантажа ! Знаю,что почитываете наш форум .
Откликнитесь!
Кто гаражи сейчас ставит? И кому принадлежит этот участок земли ?
Это придомовая территория , т.е. в будущем наша, или бесхозная землица? :іржач:
А может это Гаску дали подзароботать, что бы ТЕ домик скорее приняли?
Короче,версий много.:confused:

А кто что знает?

На 2-ой Пят. гаражи те,что уже стоят, поставили ребятКИ из нашего дома,кстати. И ещё ,говорят, не узаконили!
А вот что за умники влепили перед домом гаражи-это вопрос. Точно срач там всё время будет :(. !
Думала,если возле дома места не будет - буду там ставить машинку. Но не тут- то было.

Откликнитесь!

А кто что знает?

Насколько я знаю там гаражи ставят не прям перед домом, между домом и гаражами будет детская площадка, клумбы ,походу и лавочки. имхо то не придомовая территория. Какой то местный кооператив, типа того что уже поставили гаражи.

эт где нормальный?
на Ощепкова или на Пятилетки?
На пятилетки со стороны Бекетова- более менее прилично.а вот с другой- уже местами провалился асфальт.Если б там была плитка, бюыло б то же самое :-(

Ну понятно что не на Ощепкова, там еще забор стоит.

Давайте в постах четко писать, о каком доме идет речь. А то иногда непонятно.

+1

Откликнитесь!

А кто что знает?

Ну если гаражи нормальные будут из белого кирпичика- то ладно, а если из груды старых старых розовых кирпичей, которые там лежат , то это просто замечательный пейзаж. А вообще об каменные стенки на детской площадке футбольным мячом удобно во всякие игры играть, а если серьезно сырость будет на детской площадке-деревья и каменная стена.;)

а если серьезно сырость будет на детской площадке-деревья и каменная стена.;)

Вот-вот . Возле неохраняемых гаражей всегда грязь и сырость,тем более сторона не солнечная . А если ещё учесть контингент,который будет с нами соседствовать (жители,не все,конечно,но в основном, общежитий жуткого вида),то ваааще страшно представить.

Какой то местный кооператив, типа того что уже поставили гаражи.

Не местный кооператив, а местный олигарх:D- житель нашего дома! с друганами:D поставили гаражи те,что сбоку. Молодцы!

Всё - таки красиво !
Это я про вторую фотку.
А потом гаражи закроют всю красоту.

Вкладення

•  008.webp
    008.webp
    627.8 КБ · Перегляди: 106
  •  009.webp
    009.webp
    297.3 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Сегодня позвонили из Авантажа
Просили прийди до понедельника-подписать какието бумаги, вроде остались деньги в фонде и их хотят потратить на облагораживание площадки перед домом.
комунибудь еще звонили?

Вчера ходил в АВАНТАЖ и написам заявление. Пообещали сегодня предоставить перечень работ, на которые пойдут деньги по облогораживанию территории. Так что, если кто-то сегодня будет писать заявление возьмите этот перечень, интерено будет почитать, как нам собрались облагораживать территорию около дома.

Ещё не мешало бы уточнить, - какая сумма осталась?

По Ощепкова,как сказали в Авантаже ,надо ждать конца весны.Шевеления нет.А может конца света?Пока не ясно.Будем ждать

надо надееться на лучшее
МОЖЕТ конец света пройдет стороной, дом сдадут и криз кончиться когда-нибудь и начнется великий ремонт.

надо надееться на лучшее
МОЖЕТ конец света пройдет стороной, дом сдадут и криз кончиться когда-нибудь и начнется великий ремонт.

Даешь ремонт!:клас:Надеемся на лучшее и Ахвантаж:yahoo:

1.Так,получается,гаражи на наши деньги строятся?:confused:Ну надо же,ещё и остались.:D
Есть предложение-пусть вернут нам деньги!С территорией и так уже всё в полном порядке.И песочком посыпают,и деревья поливают,и гаражи растут.
2.А мне позвонили и попросили подъехать для подписания заявления,но по совершенно другому вопросу-даже сказать не могу:eek:
Было плохо слышно.Может послышалось?
Но про благоустройство территории точно не говорили,тем более об остатке денег.

Завтра поеду!Даже интересно!

Аж заинтриговала :-)
Напиши про то как сьездиш

Назад
Зверху Знизу