Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Нет,мы не наблюдаем.Был там вчера вечером и сегодня утром по пути с работы и на работу - тишина.Спросил у топтуна-охранника - он исккренне удивился смелости моей мысли относительно производства работ,обвел внимательным взглядом охраняемую территорию и выдал свой вердикт:тишина.А в субботу приходили строители-фантомы за спецодеждой.Жалкое душераздирающее зрелище.Никаких положительных сдвигов.На фасаде со стороны подъездов видны подтеки на стенах из водосточных труб,которые не удосужились протянуть до земли,а бросили на уровне 2-3-го этажей,видны следы намокания на балконах и тишина.Мертвая тишина.Спите,жители Багдада,в Багдаде все спокойно...Если собираются сдавать дом хотя бы к концу весны,то вполне реально возобновить работы по дому.А пока ГАСК постиг временный недуг,можно проводить работы хотя бы внутри здания,да и снаружи тоже,пока они в каматозе

А на 2-й Пятилетки уже пошел движ
Строители в 3 или 4 квартирах в первом подьезде и во втором в 2 квартирах
Седня многие завозили стройматериалы...
В квартире посоветовали там где есть на потолке пятна сырости (типа вода в полости плиты) высверлить чтобы вода вышла.. и точно..есть

класс!!!!!! Скоро будем переселяться? Только воду бы включили, а то стенки поставят, электрику проведут и все будем ждать воды. А про ГАСК НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО?

класс!!!!!! Скоро будем переселяться? Только воду бы включили, а то стенки поставят, электрику проведут и все будем ждать воды. А про ГАСК НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО?

Разговаривал с комендантом
Ощепкова-еще работы на месяц.
2 Пятилетки-сдача дома запланирована на 13 апреля!
Сейчас есть только свет.Вода будет после 13/04/09.Сейчас на вентели пломба.
Тем кто собирается делать ремонт.Идеально делать одновременно с соседями снизу или раньше их.Потому как при заливки пола будет протекание в нижнюю квартиру.И (если там уже сделан ремонт) верхнему этажу прийдется по полу выстелать пленку.Делать гидроизоляцию чтобы не испортить ремонт соседям снизу, а это не так дешево :( . Так что советую с полом не тянуть.

Я уже начал делать реммонт.
Если кому интерестно- у коменданта есть контакт грузчиков, для заноса.
Цемент подешевел.Можно взять за 30 грн 50 кг.Был 45 примерно.
цена за гипсокартон в раойне
для стен от38 до -40
для потолка 36-38

Делать гидроизоляцию чтобы не испортить ремонт соседям снизу, а это не так дешево
пленкой полиэтиленовой дешево и сердито

2 Пятилетки-сдача дома запланирована на 13 апреля!
Сейчас есть только свет.Вода будет после 13/04/09.Сейчас на вентели пломба.
:eek::eek::eek:
это не шутка вчесть 1 апреля ? жду 13.04.09, но верится с трудом -число несчастливое и в ГАСКЕ НАЧАЛЬСТВА нет, а если через суд , то будет как в Песочине дом есть --ком.услуг-нет.

Я вообще слышал,что собираются сдавать сразу все 4 дома.Относительно сроков,поясните.Насколько можно верить?

это не шутка вчесть 1 апреля ? жду 13.04.09, но верится с трудом -число несчастливое и в ГАСКЕ НАЧАЛЬСТВА нет, а если через суд , то будет как в Песочине дом есть --ком.услуг-нет.

Нет.Это не шутка.Надеюсь:D
Комендант дома сказал.

Опа!
а мы все в этом форуме модераторы......... :-)) :D

Нет.Это не шутка.Надеюсь:D
Комендант дома сказал.

Опа!
а мы все в этом форуме модераторы......... :-)) :D

Комендант сказал :клас::D Разве ОН сдает дома ГАСКу?
имхо движение со здачей домов начнется когда будет назначен начальник ГАСКА.

Посилання видалено

Начальник инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) в Харьковской обл. скоро будет назначен. Об этом 1 апреля заявил "SQ" начальник Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Александр Бондаренко. По его словам, возможно, назначение произойдет даже на этой неделе, но крайний срок – в течение двух недель. По словам А.Бондаренко, в Министерство регионального развития и строительства подано представление на назначение на должность начальника Харьковской облинспекции ГАСК Андрея Парамонова (сейчас работает начальником управления капитального строительства Харьковской облгосадминистрации).

Интересно,что самыми сведущими являются сторожа,которые заявляют,что работы на объекте будут продолжены уже на днях...При чем это происходит на разных стройплощадках,судя по сообщениям форума.Ну а коменданты четко знают сроки сдачи объекта :D Возможно у них инструктаж такой,чтоб народ не нервировать.Ачеткой информации к сожалению нет

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ! НИКТО нигде нечего не знает, не ГАСК , не экспертиза, не жек.
А мы ждем воду.

СТРОЙОБЗОР -ТАБЛИЦА НОВОСТРОЕК-срок сдачи ОЩЕПКОВО-4КВ.2009-таблица появилась недавно.

В ГАСКЕ УЖЕ ЕСТЬ НАЧАЛЬНИК ---, а как-же наши дома? (новости обьектив)

Останнє редагування:
Александр Мальцев назначен начальником инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля в Харьковской области. Об этом сообщил официальный сайт Минрегионстроя. А.Мальцев назначен по приказу Минрегионстроя №10 от 1 апреля 2009 г.

Посилання видалено

Процесс пошел))))

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ! НИКТО нигде нечего не знает, не ГАСК , не экспертиза, не жек.
А мы ждем воду.

СТРОЙОБЗОР -ТАБЛИЦА НОВОСТРОЕК-срок сдачи ОЩЕПКОВО-4КВ.2009-таблица появилась недавно.

В ГАСКЕ УЖЕ ЕСТЬ НАЧАЛЬНИК ---, а как-же наши дома? (новости обьектив)

Или сами перечитайте,или ссылку на обзоре укажите.Я там сроков не нашел.На сайте Авантажа данные старые 4-й квартал 2008
Добавлено через 26 минут
Александр Мальцев назначен начальником инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля в Харьковской области. Об этом сообщил официальный сайт Минрегионстроя. А.Мальцев назначен по приказу Минрегионстроя №10 от 1 апреля 2009 г.

Посилання видалено

Процесс пошел))))

:yahoo:Мальцев - это Строительный Торговый Дом,т е из строителей,а не ставленник шпротасов.А ворон ворону...Правда бывают варианты.Утвержден за поданням 4-х харьковских нардепов.Вчера с 1-м апреля дозор шпротаса поздравил с победой зятя Харченко Парамонова.Невооруженным взглядом видно,чья контора

Или сами перечитайте,или ссылку на обзоре укажите.Я там сроков не нашел.На сайте Авантажа данные старые 4-й квартал 2008
Добавлено через 26 минут

перечитала 4 кв.2009 -----отделочные работы(стадия)
w w w.**********.n e t.u a/newbuilding.php

или на главной стройобзора зайти именно в таблицу новостроек (3-я строка слева)--------

Добавлено через 26 минут

перечитала 4 кв.2009 -----отделочные работы(стадия)
w w w.**********.n e t.u a/newbuilding.php

или на главной стройобзора зайти именно в таблицу новостроек (3-я строка слева)--------

Да,сместив картинку вправо ,узрел.Остается только задать вопрос Стройобзору,откуда инфа?Авантаж,похоже, об этом не знает

Останнє редагування:
По 2 Пятилетке сегодня ходили какието типы- смотрели, писали...
Мож кто из комиссии?
тока какой? :-)
Добавлено через 46 часов 2 минуты
плохие новости с рынка стройматериалов.
Обещают в ближайшее врямя подорожание :(

В стройобзоре сказали,что сотрудничают с застройщиками и срок сдачи 4-й квартал 2009 дал Ахвантаж.Авантаж отвечает,что видел этот ляп,но ...их пиарщики деликатно промолчали.Говорят,что сдадут во 2-м квартале,но как?А на стройке солнышко и ...тишина.Мертвая тишина.Есть ли движняк на 2-й Пятилетки?Кстати, по Ощепкова на ппродажу выставлен 1-й этаж

В стройобзоре сказали,что сотрудничают с застройщиками и срок сдачи 4-й квартал 2009 дал Ахвантаж.Авантаж отвечает,что видел этот ляп,но ...их пиарщики деликатно промолчали.Говорят,что сдадут во 2-м квартале,но как?А на стройке солнышко и ...тишина.Мертвая тишина.Есть ли движняк на 2-й Пятилетки?Кстати, по Ощепкова на ппродажу выставлен 1-й этаж

valt1961, если это ошибка, то ее исправят, имхо.
А что там с Тетрисом? Его сдали уже?

ТАК ошибка или нет?Тетрис закончили,внутри работы завершали в начале года,потом получили разрешение на строительство.Сдача в апреле,но меня сейчас это не очень интересует,бо свой офис махнул не глядя...А Ощепкова интересует ,очень.Я не могу сказать,что мне негде жить,просто хочется какой-то положительной динамики и определенности,по возможности:yahoo:
Добавлено через 5 минут

Лучше поведайте что-либо ободряющее,если в курсе:пиво:Ведь от сдачи дома зависят планы ВСЕХ жильцов.ЭТо сроки привлечения ремонтников и соответственно сроки оплаты рем работ и материалов.Не думаю,что у многих сумки с финансами лежат под кроватью

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу