Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
И что будет если площадь больше?типа доплачивать??
а если меньше?отдадут... гы

Вот именно ГЫ.В моем договоре по этому поводу ничего не сказано;)Следовательно...гы:клас:Кстати,на лишние 10м можете не расчитывать,все в пределах нормы +,- метр.Думаю в основном будет +,тк нет перегородок и меряют на выпуклый морской взгляд

Останнє редагування:
А у меня по данным БТИ -1М (2-я ПЯТИЛЕТКА), а по договору доплачивается если больше +3м.
СПАСИБО всем за информацию про школы.

А у меня по данным БТИ -1М (2-я ПЯТИЛЕТКА), а по договору доплачивается если больше +3м.
СПАСИБО всем за информацию про школы.

2 Пятилетка и БТИ????????????????:eek:
Наши доки там?Мне в Авантаже ничего не сказали насчет доков.
Тока насчет того что БТИ для Ощепкова делает.
-----------------
Кстати- в первом подьезде полным ходом идет ремонт.
2 или 3 квартиры.
Я тоже буду писать заявление на ремонт.Скоро теплеет .
От +8 уже можно цементировать.
А сейчас можно уже завести стройматериалы.
Правда оплата электрожнергии по пром тарифам( то есть тройной тариф)
:(
Отопления нет-значить не платим.Еще наверно вода оплачиваться будет...

Останнє редагування:
Девушка из Ахвантажа сказала,что сдача будет в конце весны.А доделывать когда?Она ответила,что после сдачи силами рембригад.А это как?Вообще-то дом доделать нужно и покрасить сначала,отопление подключить и протестировать.Благоустройство можно и потом,при условииотрицательных температур.В мае,я думаю,их не будет.Сложилось впечатление,что милая девушка не совсем владеет ситуацией и не была на стройке,квартиры в которой предлагает.Развернуть хотя бы канализационные отводы в санузлах,которые смотрят на стояки водопровода и упираются в него,поставить запорную арматуру на отводы воды нужно до сдачи.Иначе можно сдавать тогда просто на начальной стадии строительства.Может кто разъяснит?

Не знаю как документы, но данные измерений у них есть. ЗНАЮ, что соседская квартира тоже меньше 0,6-0,8 м. Воды думаю не будет, пока дом не сдадут, а сдавать его некому! ВЧЕРА а АВАНТАЖЕВСКОМ ЖЕКЕ СКАЗАЛИ. что над сдачей дома работают юристы.
ДУМАЮ,что эсли строители покинули ОЩЕПКОВО то туда действительно прийдут рембригады, может сантехники приедут вентиля поставят ,а канализацию будете сами ворочать.

Останнє редагування:
Там не застеклен ряд лоджий,не зашит до конца козырек,не хватает водостоков,до конца не окрашен фасад,не окрашены подъезды,не выполнеы ступени входов.Это кроме того,что было названо раньше

Там не застеклен ряд лоджий,не зашит до конца козырек,не хватает водостоков,до конца не окрашен фасад,не окрашены подъезды,не выполнеы ступени входов.Это кроме того,что было названо раньше

ДА СТРОЙКА ТОЛЬКО НАЧАТА:yahoo: Думаю к 1-му Мая точно не успеют---все на фотосесии на КОСИОРА. ...........На фотоотчете их там очень много.:eek::eek:

Выкладываю фотку балкона.До окна не все достанут :eek:

;) Вы забыли что у Вас еще на балконе будет 10 см стяжки + плитка. А балкон по норме должен быть в чистоте от пола до окна 1,20 м. Так что померяйте и все посчитайте!

Даже с 10см стяжкой(вернее черновая стяжка + плитка) всеравно будет
до окна от пола не 1,2...Буду вдоме точно померяю высоту на сегодня.

Сказывают,что собираются пускать в продажу первый этаж

Зато точно никто не выпрыгнет. А кто какие стены межкомнатные думает ставить?

А КАКИЕ ЛУЧШЕ кирпич или пазогребневые?:confused:
А cтенки утеплять надо или хватит пенопласта снаружи?

Сказывают,что собираются пускать в продажу первый этаж
На Ощепкова разве 1-ый этаж не продавался?
Сегодня звонила в Авантаж и спрашивала о 3-к.квартире. Девочка бодренько ответила,что остались в продаже 1 и 6 этажи по 750.
Была сегодня возле вашего домика,рабочие работали во всю с тыльной стороны дома.

1-й этаж подразумевалось сдавать под офисы. Имхо, оно и к лучшему - и подъезд можно будет закрыть/на домофон поставить, и народу чужого поменьше будет, и стоянка для своих останется.

А что рабочие на объекте - это классно! :)

ИНТЕРЕСНО А ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ БУДУТ СТАВИТЬ? Вокруг домика территорию сделали, деревья подстригли, фонари повесили и качельки с надписью АВАНТАЖ СТОЯТ ВОЗЛЕ 6-ТИЭТАЖОК (гостинок-развалюшек).
Добавлено через 16 минут

А как вам качество кладки кирпичеков внутри квартиры на мне экономия раствора была максимальна ( дырочки в некоторых местах на два пальца)- строители говорят можно пенкой задуть. Cтенка на балконе (та, которая против выпрыгивания) положена идеально предратся некчему --видно разный уровень специалистов.

Останнє редагування:
На Ощепкова разве 1-ый этаж не продавался?
Сегодня звонила в Авантаж и спрашивала о 3-к.квартире. Девочка бодренько ответила,что остались в продаже 1 и 6 этажи по 750.
Была сегодня возле вашего домика,рабочие работали во всю с тыльной стороны дома.

Я сегодня проходил с наружной,никого не видел.Завтра гляну с внутренней.Может Вам показалось или оптика подвела?Просто при нынешней жизни мы как то отвыкли от хороших новостей,еще странно ,что в субботу...

Были в воскресенье - видимых изменений с домом не произошло. Как с тыла, так и с наружной стороны. Балконы только промокли (на кирпичах разводы).

Я сегодня проходил с наружной,никого не видел.Завтра гляну с внутренней.Может Вам показалось или оптика подвела?Просто при нынешней жизни мы как то отвыкли от хороших новостей,еще странно ,что в субботу...
100% строители были и конкретно что-то делали,работали т.е. Была не одна,ну и наблюдала,соответственно, не одна!

Эх, лучше бы это мы наблюдали - пайщики дома... ПРИЯТНО БЫЛО БЫ :)))

Назад
Зверху Знизу