Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Может он имел ввиду не техэтаж,а подвал.Но суть не вэтом.Если в доме 58 квартир.Как идет номерация - понятно,в 2-х уровнях квартир тоже нет.Отчего произошла сдвижка?Скорей всего БТИ посчитали квартиры не по часовой стрелке,а наоборот.ТАкое случается

Да, я это и имел в виду, №1 стал №4, и наоборот, скорее так и есть.

Да, я это и имел в виду, №1 стал №4, и наоборот, скорее так и есть.

Разобрались,вроде.Теперь,после вчерашней встречи строителей с Тимошенко,есть надежда на более быстрое завершение и сдачу дома:клас:,тем более,что паспорт дома БТИ уже выполнило:yahoo:

Хорошо бы, по горячим следам., всё бы подписалось и сдалось, а то начнут тянуть до выборов, что бы прям перед голосованием бонусы заработать.

Я слышал что в Авантажных домах на научке и 2-й пятилетки коекто уже ремонт начал?(Но мол сразу заставляют платить за отопление+за свет по цене не для граждан а для предприятий т.е. умнож на 3)

Кто что знает?

Я слышал что в Авантажных домах на научке и 2-й пятилетки коекто уже ремонт начал?(Но мол сразу заставляют платить за отопление+за свет по цене не для граждан а для предприятий т.е. умнож на 3)

Кто что знает?

Не знаю .как на сегодняшний день, но весной и летом 100% делали .
И делали активно. Им те же кирпичи краном поднимали на их этажи (уже полегче будет), ну и цемент,песок и т.д..Дом пока строился и народ за компанию тоже.
Да и понятно,что на стройке есть что изъять ;) ,так сказать , и что таким как мы предложить.
И договаривались некоторые конкретно со строителями.
А Вы ремонт надумали делать ?:eek:

Не знаю .как на сегодняшний день, но весной и летом 100% делали .
И делали активно. Им те же кирпичи краном поднимали на их этажи (уже полегче будет), ну и цемент,песок и т.д..Дом пока строился и народ за компанию тоже.
Да и понятно,что на стройке есть что изъять ;) ,так сказать , и что таким как мы предложить.
И договаривались некоторые конкретно со строителями.
А Вы ремонт надумали делать ?:eek:

Ну делать ремонт и поднимать кирпичи краном это разные вещи.
В ЖК Авантаж некоторые делают ремонт, а вот на 2-й Пятилетки нет, дом и не отапливается еще.

В ЖК Авантаж некоторые делают ремонт, а вот на 2-й Пятилетки нет, дом и не отапливается еще.

Так и на Ощепкова тоже.Так что если б даже разрешили,сейчас смысла в этом мало.В мае - самое время,лишь бы сдали:)

Вынужден разочаровать.
Был в доме.
Короче-сегодня у меня день шока и разочарования.
начну с легкого на тяжелое.
1.В нескольких квартирах УЖЕ идет ремонт полным ходом.
Для этого надо в авантаже подписать разрешение.+ подписать разрешение на доступ в дом для строителей.
2.Авантаж не говорит количество непроданных квартир..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..Блин.ССылка не копируется чтото :( Сайт Стройобзор нет уа почемуто переходит на звезды..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ищем там Авантаж
надо тока "_" поубирать между буквами :-)

Но мы то с вами нормальные умные и любопытные люди.поиск.в интернете.Находим инфу от Авантажа...
Жилой дом по ул. 2-й пятилетки Застройщик ИСК "Авантаж"
Квартиры 1-комн. 2-комн. 3-комн. Всего
В доме 20 52 18 90
В продаже 6 22 12 40
Площадь, м2 47-64 69-77 92
Цена в у.е. за м2 730
Судя по цене-это не так давно...Имеем 50 проданных ( ну может еще несколько продали за это время) Грустно.Что нас еще мало.
Это кстати обьясняет почему у нас всего 4 десятка подписей под обращением к ГАСКУ о принятии дома.
3.То что меня сегодня совсем убило.Дом осенью/зимой ПОТЁК!!!
В квартирах по стенам потеки...Ливневка блин потекла.
Фотки если получится выложу.Я так понимаю что прошлая комендантша про№№№ла процесс затопления.потому у нас и новый комендант.
Хороший и умный вроде мужик.

Останнє редагування:
Вот стены моей и соседней квартиры.:(

Был ремонт крыши.Сейчас после дождей уже не течет.Но текло видать неслабо.

Вкладення

• .webp
    .webp
    175 КБ · Перегляди: 171
  • 1-шка.webp
    1-шка.webp
    162.8 КБ · Перегляди: 161
:rolleyes::rolleyes:ДОМ будет течь еще при подключении холодной воды, горячей и отопления и не один раз. Многие трубы отопления расположены плохо ---сварины и изогнуты криво---будут желающие это переделать, после переделке все надо тестировать, а пока с подвала до 9-го дойдут по стояку этажей 5 намокнит. В ОКТЯБРЕ счечики и вентиля на гор\хол воду были -------------теперь они сложены у коменданта, так что все будет течь и не один раз. Новый комендант, потому что старый был на два дома и работала 3 дня в неделю, а раз + штатная единица значит скоро сдача дома зарплату им платить ведь надо. ДАННЫЕ НА СТРОЙОБЗОРЕ НЕ МЕНЯЛИСЬ С ЯНВАРЯ -В ЯНВАРЕ ТАБЛИЦА БЫЛА ТАЖЕ.

Добрые соседи 1-й подьезд (ливневка в нашем подьезде тоже текла)
Добавлено через 3 часа 1 минуту
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ знает какая школа лучше на 2-й Пятилетке? Если знаете поделитесь информацией, а то их там 3 №113, №80, №88. Где условия лучше для 1-4 классов и как там на счет русского и английского с 1 класса (всему классу за доп.плату)? Многие школы практикуют , хотя в плане нет.

Комендант и этот на 2 дома.Он ощепкова ведет тоже.
Меня смущает что на ощепкова уже делают документы на квартиры в БТИ,а у нас нет.Хотя там еще не все готово.

Школы все три - галимые.Учителям пофиг на учеников.В одной сами а в других знакомые.Кажется 80 чисто русская, 88 украинская.
Английский вроде в них с самого начала.Но очень слабо.

Немного дальше по 2-й Пятилетки (в начале улицы) - 119 школа-лицей, украинская с техническим уклоном.

119 не совсем немного дальше, там минут 20 пешком. :) Да и тоже не супер.

А сейчас вообще с этим туго... Я предложила как вариант.

Кстати, насчет дома на Ощепкова - под окнами оч хороший детсад "Гармония", платный, но отзывы очень и очень (вообще, это детсад-школа I-III ступени).

А еще рядом - хорошая школа, спонсируемая корейским замлячеством - но это на любителя.

(Про гимназию "Вересень" я умолчу, т.к. не считаю это вариантом - и по цене, и по качеству.)

КАРАУЛ. У нас всё время будет течь???
Это вообще как-то лечится? Или навсегда?

Что будем делать?

Да вроде пообещали что сделали все.А там кто его знает. :-(
Я вот думаю а что было б если бы все начали делать в ноябре ремонты.........

Да вроде пообещали что сделали все.А там кто его знает. :-(
Я вот думаю а что было б если бы все начали делать в ноябре ремонты.........

Лучше не думать :D
:( МуЖЧИНАМ НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Лично я , когда увидела Ваши фото,то сразу представила,что у меня пол плавает,мебель и я на тазике гребу и плачу :плачу:

МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ знает какая школа лучше на 2-й Пятилетке? Если знаете поделитесь информацией, а то их там 3 №113, №80, №88. Где условия лучше для 1-4 классов и как там на счет русского и английского с 1 класса (всему классу за доп.плату)? Многие школы практикуют , хотя в плане нет.[/QUOTE]

Здравствуйте,соседка.
Ищите не школу,а учителя! Тем более 1-4 классов.
Очень хвалят и 80, и 119.
Мы учимся в 15.
Нравится: 1. Учителя-все(СТРОГИЕ,НО СПРАВЕДЛИВЫЕ).
2. В классах небольшое кол-во детей.
3. Уютненько.
4. Знания дают.:клас: Проверено на ребёнке ;)
Русский преподаётся,если родители хотят этого. Пока все хотели.:)
Англ. с 1-ого класса. Немецкий сейчас наверное тоже .
Школа с угл.знанием ин.языков.
Но это лишь моё мнение. ИЛИ НАМ ТАК ПОВЕЗЛО :D

Останнє редагування:
Комендант и этот на 2 дома.Он ощепкова ведет тоже.
Меня смущает что на ощепкова уже делают документы на квартиры в БТИ,а у нас нет.Хотя там еще не все готово.

Школы все три - галимые.Учителям пофиг на учеников.В одной сами а в других знакомые.Кажется 80 чисто русская, 88 украинская.
Английский вроде в них с самого начала.Но очень слабо.

Паспорт по Ощепкова уже сделан на весь дом для сдачи.Похоже площадь квартир идет с легким плюсом по документам,на самом деле проверить можно только самостоятельно,промерив рулеткой +, - погрешность.;)

И что будет если площадь больше?типа доплачивать??
а если меньше?отдадут... гы

Назад
Зверху Знизу