Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
я пока на жилярди не выезжал:D а надо бы уже начинать, ибо на работу охота на веле ездить

Dihlofos, здорово!
Вот это - я понимаю: люди действительно катаются на великах, а не понтуются! Это - пять баллов: вся эта модная дрыщь городская на модных "горняках" в модном прикиде и в касках - нервно курит в сторонке.

Эти дрыщи как ты их называешь на модных горняках в модном прикиде свои шлемы и прикид надевают по причине ,если тебе интересно это пообсуждать,создай тему и позови меня,есть что тебе сказать:-)

Покатушки по центру присоеденяйтесь

Останнє редагування:
=) При этом 1/3 из них слабы мозгом и ногами. Не могут ни ПДД соблюдать, ни ездить толком. просто купили в магазине, потому что дядя сказал, что так круто=)

Эти дрыщи как ты их называешь на модных горняках в модном прикиде свои шлемы и прикид надевают по причине ,если тебе интересно это пообсуждать,создай тему и позови меня,есть что тебе сказать

Пиппец, бредогенератор какой-то... :рл:

Я не повторяюсь

Меня не заклинило

:-)

=) При этом 1/3 из них слабы мозгом и ногами. Не могут ни ПДД соблюдать, ни ездить толком. просто купили в магазине, потому что дядя сказал, что так круто=)

Мне кажется больше. Значительно.

какие-то умняки все

30-ку по городу накатать так это с нашими водятлами и пешиками поседеть можно..

та ладно, просто нужно не по московскому и гагарина и ленина ездить, а по наиболее незагруженным внутриквартальным дорогам и пустырям ((% мне тока с работы на работу трицадка, так это вообще за покатуху не считается, вот от 50км это уже да..

Бльо, шой то стало темнеть рановасто. Приходишь с работы в пол-восьмого, пока переоделся и вытащил велек, выходишь на улицу - уже смеркается, и куда-то далеко ехать впадлу.
А на выходных тоже не всегда возможность есть.

та ладно, просто нужно не по московскому и гагарина и ленина ездить, а по наиболее незагруженным внутриквартальным дорогам и пустырям ((% мне тока с работы на работу трицадка, так это вообще за покатуху не считается, вот от 50км это уже да..

Да я вообще не знаю, куда и зачем все эти ездуны ездят, если им 30 уже нереально много. 30 это туда-сюда на работу с хтз до центра, всего лишь.

Бльо, шой то стало темнеть рановасто. Приходишь с работы в пол-восьмого, пока переоделся и вытащил велек, выходишь на улицу - уже смеркается, и куда-то далеко ехать впадлу.
А на выходных тоже не всегда возможность есть.

Езди на работу.

Да мне на работу что на веле, что на маршрутке 15 минут езды. Морочиться с велом из-за 15 минут неохота, проще на маршрутке. А тут еще место на парковке искать, пристегивать, и постоянно стрематься, что что-то открутят.

я када на вел сел после длительного перерыва тоже немог 30км прокатить, но после третьего выезда понял что если не ломить как гоночный баллид, а правильно расчитать нагрузки, особенно в подьем, то можно как минимум в 2 раза больше прокатить, даже без остановок на отдых:D щас 60-70 могу проехать без перекуров спокоино, больше уже сложновато , руки ноги шея спина, без отдыха затекают, начинают ныть, да и ***дскую сидушку на диванчик никак не сменю, так что **** тоже страдать начинает:D

просто нужно не по московскому и гагарина и ленина ездить, а по наиболее незагруженным внутриквартальным дорогам и пустырям
Если дорога нормальная, а так получается, что чем дальше от центральных магистралей, тем больше колдобин, особенно в частном секторе - то кирпич битый чуть ли не с четверть размером, то песка кучи, на которых заносит, то лужи, то мусор... Вот и получается, что по гагарина и ленина все равно быстрей.

По выходным - а так уж бывает, что я в Харькове с велом исключительно по выходным бываю - по основным магистралям, типа Московского, Ак. Павлова, Гагарина, Ленина, та даже и Шевченко - вполне терпимо ездить: дорога широченная, и асфальт хороший, даже у бровки (если ливневку не завнуть).
А вот по рабочим дням - таки аллес-капут: и транспорта на порядок больше, и припаркованных - тьма... Но все равно, лично мне по городу на веле гораздо спокойнее чуЙствуется, чем доехать от того же Харькова до дому по узкому, убитому и забитому фурами и колхозно-предпринимательными грузовиками и не очень, шоссе, вроде "Мерефа-Лозовая" или "Харьков-Змиев-Балаклея", где постоянно надо выпасать в зеркало, не собирается ли кто шустрый тебя размазать по асфальту :)

да и ***дскую сидушку на диванчик никак не сменю, так что **** тоже страдать начинает
На больших расстояниях широкая сидушка наоборот плоха. Никакие боли и отеки в жопных мышцах не сравнятся с натерыми широким носиком дивана ляжками.

ну диванчики разные бывают, как пример старая добрая сидушка на совковых украинах, скоко в свое время сидя на ней жопои километров отпедалил и сказать сложно и никада проблем с ней небыло, руки, ноги затикали и болели а **** нет, и не натералось ничего)))))) а этаж типа спортивная поебень вообше не расчитана чтоб на ней сидели))))

Женским попам проще - они помянше. Да и носик не давит никуда.

Где-то видел фото велоседла вообще без этого "впередсмотрящего" отростка :) Как по мне - стрёмноватая конструакция. Только для сугубого матрашенья по очень хорошей дороге, а иначе - пятую точку опоры потерять - как два байта переслать ;)

Назад
Зверху Знизу