Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу партнёров по катанию

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
21-22-23 я выходной.Поехали вечером на Безлюдовку сегодня .Короче звони...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Всем одиноким встретиться в центре. познакомиться и покататься. Что скажете?

Всем привет. Велосипед купила недавно. Ищу компанию с кем кататься, самой скучно. Район ХТЗ :пиво:

1370795919835.webp
на харьков турист зайди ,там можно в любом раене города найти попутчиков .

ооо, так нужно собраться)

БАЛАБОЛЫ(некто тут не котаеца у людей неверное и велосипедов нет).....

у мене під 100 сьогодні. щоправда по харкову усе.

Да когда ж уже погода устаканится чтоб выехать можно было.

А есть кто с Северной салтовки или с Героев труда? Мне не с кем кататься! О себе: катаюсь неуверенно, так что профессионалам от меня толку не будет.

Да когда ж уже погода устаканится чтоб выехать можно было.

дощі у нас короткочасні або ледь крапають, нормальна погода для їзди. особливо якщо це не їзда на роботу, наприклад, а звичайне катання, час та місце якого можна корегувати.

нормальна погода для їзди
Я не люблю по грязи, по лужам кататься.

А есть кто с Северной салтовки или с Героев труда? Мне не с кем кататься! О себе: катаюсь неуверенно, так что профессионалам от меня толку не будет.
Я почти с гер. Труда. Тоже катаюсь неуверенно и на небольшие дистанции :) Можем как-нибудь встретиться.

тільки но приїхав, те, що є, калюжами чи багнюкою не назовеш.
хто хоче - робить, хто ні - відмазки вигадує.

от на ролах не покатаю сьогодні.

Останнє редагування:
Плохому танцору яйца мешают, плохому велосипедисту - рама.

Ну может быть у вас асфальт и чистый, а у нас позавчерашним ливнем намыло грязи столько, что она до сих пор не высохла. А ездить чумазой мне не нравится. Уж лучше пару дней переждать.

Без обид , шутка....У нас на Баварии тоже был дождик.В лесу гряз ,а по трасе не люблю катать.Приежайте завтра в Песочин на вело день в 9-00 Будут разыгрывать велосипед,полевая кухня,конкурсы и много всего интересного.Информация есть на Харьков туристе.

Назад
Зверху Знизу