Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мешало что?я пока на жилярди не выезжал![]()
Dihlofos, здорово!
Вот это - я понимаю: люди действительно катаются на великах, а не понтуются! Это - пять баллов: вся эта модная дрыщь городская на модных "горняках" в модном прикиде и в касках - нервно курит в сторонке.
Эти дрыщи как ты их называешь на модных горняках в модном прикиде свои шлемы и прикид надевают по причине ,если тебе интересно это пообсуждать,создай тему и позови меня,есть что тебе сказать
Покатушки по центру присоеденяйтесь
Покатушки по центру присоеденяйтесь
=) При этом 1/3 из них слабы мозгом и ногами. Не могут ни ПДД соблюдать, ни ездить толком. просто купили в магазине, потому что дядя сказал, что так круто=)
угу, процентов 90 как минимумМне кажется больше. Значительно.
30-ку по городу накатать так это с нашими водятлами и пешиками поседеть можно..
та ладно, просто нужно не по московскому и гагарина и ленина ездить, а по наиболее незагруженным внутриквартальным дорогам и пустырям ((% мне тока с работы на работу трицадка, так это вообще за покатуху не считается, вот от 50км это уже да..
Бльо, шой то стало темнеть рановасто. Приходишь с работы в пол-восьмого, пока переоделся и вытащил велек, выходишь на улицу - уже смеркается, и куда-то далеко ехать впадлу.
А на выходных тоже не всегда возможность есть.
Да мне на работу что на веле, что на маршрутке 15 минут езды. Морочиться с велом из-за 15 минут неохота, проще на маршрутке. А тут еще место на парковке искать, пристегивать, и постоянно стрематься, что что-то открутят.Езди на работу.
Если дорога нормальная, а так получается, что чем дальше от центральных магистралей, тем больше колдобин, особенно в частном секторе - то кирпич битый чуть ли не с четверть размером, то песка кучи, на которых заносит, то лужи, то мусор... Вот и получается, что по гагарина и ленина все равно быстрей.просто нужно не по московскому и гагарина и ленина ездить, а по наиболее незагруженным внутриквартальным дорогам и пустырям
На больших расстояниях широкая сидушка наоборот плоха. Никакие боли и отеки в жопных мышцах не сравнятся с натерыми широким носиком дивана ляжками.да и ***дскую сидушку на диванчик никак не сменю, так что **** тоже страдать начинает