Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, что не жук-доской-по-морде - трибьют ту соседняя тема.
а чо, балтики 0 не было, тока стелла артуа, йа ни люплю ийо о_О гилти гир, друзишки. и ффсе. О_О а вы пачиму спгашиваете?
а ищщо покатали до кахве - без шлема цуко ачкова ппц >_<
Поверь, ненастолько очково, как созерцать последствия от его отсутствия.
gootentag, только ты имей ввиду, что под ником Lazzzy может скрываться толстый бородатый программист.![]()

Ошибаешся![]()
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=windows-1251">
<title>С. Валерия</title>
</head>
<body BGCOLOR="009000">
<font face="veranda" size="4" color="#000000">
<h2><i><U>Стоит ли обращать внимание на психологическое состояние детей? <BR> К чему может привести <strike>безразличие?</i></u></strike> </h2>
<P> <B> В США снова стрельба, и снова в школе. 17-летний подросток, поклонник идей Гитлера и музыки Мерилина Менсона, убил 11 человек и застрелился.</B>
<pre>
|
|
--+--
|
|
| This cross for you, Jefry. Be based with quiet soul.</pre>
</font>
</body>
</html>

ой, ну что ты придираешься!))) все у меня там было закрыто, просто текста кусок вырезала, где, наверняка, и были закрывающие теги :Р такшто нинада :РСрамота, трушно юзать UTF-8
а ещё <P> не закрыт и закрытие </i></u> перекрываются с </strike>некамельфо

mss, и это тоже можно попытаться опровергнуть) смотря, что брать за точку отсчета
да ты я смотрю девушка больших дарованийне совсем:
Код:<html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>С. Валерия</title> </head> <body BGCOLOR="009000"> <font face="veranda" size="4" color="#000000"> <h2><i><U>Стоит ли обращать внимание на психологическое состояние детей? <BR> К чему может привести <strike>безразличие?</i></u></strike> </h2> <P> <B> В США снова стрельба, и снова в школе. 17-летний подросток, поклонник идей Гитлера и музыки Мерилина Менсона, убил 11 человек и застрелился.</B> <pre> | | --+-- | | | This cross for you, Jefry. Be based with quiet soul.</pre> </font> </body> </html>
мой код![]()
да ты я смотрю девушка больших дарований
по памяти твои слова писала, еси чо)так ты и есть все эти эппитетыНу так не зря же я "бокал виски- согревающий, дарующий сладкое чувство отдыха и примиряющий с серой действительностью"по памяти твои слова писала, еси чо)
ОЙ, на тему недознакомства....Точнее знакомтсва то ине было, хотя могло бы и быть....Ехал он с Гвардейцев Широницев, повернул в строну ул. Блюхера, чуть не доезжая к детскому саду № 12 свернул во двор к домам. Крут, что сказать, в зеркальных очках, не на каком-то там мопеде, а на самом настоящем баке (железо с кожей ), ))))) Я с работы как раз шла, раньше времени, чем надо....
Ну прям зло меня взяло, вот и родилось......в ссылке написано.....
Вдохновил прям, блин......⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за вдохновение и настроение....
покатал бы еще для полного счастья........

так а чо, догнала б его, кросафчега, на шею бросилась и "мой сладкий пупсик, мой белый хлебушек, мур-мур-мур*цема-цема пацилуи*, йа твой гномик.." ну и дальше по ситуации![]()
Ну что вы стебетесь? для такого чувака, это не сойдет.....Надо было откуда-нибуль выкатить "свой" байк и рвануть на нем за ним. вот тогда бы получилось что-то......))))
Ну что вы стебетесь? для такого чувака, это не сойдет.....Надо было откуда-нибуль выкатить "свой" байк и рвануть на нем за ним. вот тогда бы получилось что-то......))))
***: Есть у нас на работе чел один. То ли металлист, то ли байкер, то ли еще чего-то. Длинноволосый, с бородкой, все время в кожанных штанах, косухе и казаках с цепями ходит.
***: Сегодня видел как он аниме смотрел.
yyy: и?
***: У него так прикольно цепи звенят, когда он в восторге ногами машет.