Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу парня, недознакомство х)

• Автор теми Автор теми Lazzzy
  • Дата створення Дата створення
Я смотрела на боя, а не на железо. Хотя они вместе шикарно смотрелись. ))))

Вкладення

•  (9).webp
    (9).webp
    144 КБ · Перегляди: 107
Это твой чёли?

нед не мой, я просто разобрал старый мот выкинул все что было железное и собрал из стеклопластига :D:D:D, дело не в етом суть вопроса в том что я знаю большой байк на салтовке :іржач:

Простите, не хочу создавать вторую тему, и воспользуюсь этой!

ИЩУ ДЕВУШКУ, НЕДОЗНАКОМСТВО

Ищу девушку на Honda AX-1 :) Как-то встретил на дороге, приглянулась, но не поехал за ней. :) Если кто знает какие контакты - за пиво с благодарностью приму в личке.)

Простите, не хочу создавать вторую тему, и воспользуюсь этой!

ИЩУ ДЕВУШКУ, НЕДОЗНАКОМСТВО

Ищу девушку на Honda AX-1 :) Как-то встретил на дороге, приглянулась, но не поехал за ней. :) Если кто знает какие контакты - за пиво с благодарностью приму в личке.)

а я ее вроде тоже видел на клочковской, гдето месяц назад, я вот поехал даже пару улитс роехал, но непомню пачиму уехал дальше кататьсо... дык приезжай завтра на смотровую мож найдеш свое щастье :іржач:

...
Зато у трактористов тоже есть свои форумы, думаю объява "познакомлюсь с симпатичным трактористом" на вот этом форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обречена на коллосальный успех!
Форум конечно зачет :клас:

Ща тебя закидают гавном!:попкорн:
Про смотровую с её реальными байкерами расскажут и площадь с ежедневными сборами. А какой движ ты хочешь?

ну, если хотите подружиться - можно завалить мот где-нить в центре, отломать ножку переключения передач и стоять ждать. Мотоциклисты будут останавливаться, чем-то помогут, вы отблагодарите и глядишь уже друзья и можно вместе катать куда-нибудь.

кувалдометр одолжил другу, а так бы выехал

Единственный город в Украине где нет никакого реального движения мотоциклистов это Харьков !
Одно показушное ****** тфу за первую столицу обидно((((

Кто хочет тот найдет. 2 года назад я не знал ни одного любителя мотоцикла в Харькове, а сейчас не успеваю со всеми увидеться и покататься.Не переживай, у чебурашки тоже небыло друзей, но он всетаки встретил крокодила гену:D

Да тут всё просто: Видищ тему - Еду туда то . Кто сомной? Списались, обговорили скорость движения.(Потому что на спорте с явами и ижами не интересно ехать 80)
Встретились и погнали. Вот ты уже и в "движении" Мотоцилисты они ведь не девушки. Им не надо цветы дарить, уговаривать:D И не важно сколько лет ты юзаеш 2 колеса.
Чёто мы от темы отошли. Четам девушка нашла парня?

Где мой хрустальный мототапок ?????

За время существования ветки Девушка нашла не одного парня. Судя по тому как тема затихает и разгорается вновь, парни появляются - тема закрывается, уходят- открывается вновь.
Оригинал в сапогах найден был почти сразу - но не подошел, видать. Как говорит мой токарь НЭ той ДЫАМЕТЕР _ГА_ГА_ГА.

...первые 8 страниц-читать влом...-так поженились они чи ни?

Назад
Зверху Знизу