Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу парня, недознакомство х)

• Автор теми Автор теми Lazzzy
  • Дата створення Дата створення
будильником. твоим :D

хорошо, что не жук-доской-по-морде - трибьют ту соседняя тема.
а чо, балтики 0 не было, тока стелла артуа, йа ни люплю ийо о_О гилти гир, друзишки. и ффсе. О_О а вы пачиму спгашиваете?
а ищщо покатали до кахве - без шлема цуко ачкова ппц >_<

Поверь, ненастолько очково, как созерцать последствия от его отсутствия.

не совсем:
Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type"
 content="text/html; charset=windows-1251">
<title>С. Валерия</title>
</head>
<body BGCOLOR="009000">
<font face="veranda" size="4" color="#000000">
<h2><i><U>Стоит ли обращать внимание на психологическое состояние детей? <BR> К чему может привести <strike>безразличие?</i></u></strike> </h2>
<P> <B> В США снова стрельба, и снова в школе. 17-летний подросток, поклонник идей Гитлера и музыки Мерилина Менсона, убил 11 человек и застрелился.</B>
 <pre>
 |
 |
 --+--
 | 
 |
 | This cross for you, Jefry. Be based with quiet soul.</pre>
</font>
</body>
</html>

мой код:yahoo:

По крайней мере, не бородатый и не толстый =)

Срамота, трушно юзать UTF-8 :іржач:
а ещё <P> не закрыт и закрытие </i></u> перекрываются с </strike> ;) некамельфо

зы. не подумайте только про меня чего, я это со школы кажись ещё помню :yahoo:

Срамота, трушно юзать UTF-8 :іржач:
а ещё <P> не закрыт и закрытие </i></u> перекрываются с </strike> ;) некамельфо
ой, ну что ты придираешься!))) все у меня там было закрыто, просто текста кусок вырезала, где, наверняка, и были закрывающие теги :Р такшто нинада :Р
про перекрывающиеся закрытия хз, я это еще в школе писала, ничего не помню)) и про кодировку я ниччо нипонела :р йа ж бландинго;)

mss, и это тоже можно попытаться опровергнуть) смотря, что брать за точку отсчета :D

Не ну ничё, браузир и так поймёт.

mss, и это тоже можно попытаться опровергнуть) смотря, что брать за точку отсчета

я так и знал. Теперь для полноты картины нужно чтобы "дама" рассказала как починить касик в соседней теме :клас:

не совсем:
Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type"
 content="text/html; charset=windows-1251">
<title>С. Валерия</title>
</head>
<body BGCOLOR="009000">
<font face="veranda" size="4" color="#000000">
<h2><i><U>Стоит ли обращать внимание на психологическое состояние детей? <BR> К чему может привести <strike>безразличие?</i></u></strike> </h2>
<P> <B> В США снова стрельба, и снова в школе. 17-летний подросток, поклонник идей Гитлера и музыки Мерилина Менсона, убил 11 человек и застрелился.</B>
 <pre>
 |
 |
 --+--
 | 
 |
 | This cross for you, Jefry. Be based with quiet soul.</pre>
</font>
</body>
</html>

мой код:yahoo:
да ты я смотрю девушка больших дарований

да ты я смотрю девушка больших дарований

Ну так не зря же я "бокал виски- согревающий, дарующий сладкое чувство отдыха и примиряющий с серой действительностью":rolleyes: по памяти твои слова писала, еси чо)

ОЙ, на тему недознакомства....Точнее знакомтсва то ине было, хотя могло бы и быть....Ехал он с Гвардейцев Широницев, повернул в строну ул. Блюхера, чуть не доезжая к детскому саду № 12 свернул во двор к домам. Крут, что сказать, в зеркальных очках, не на каком-то там мопеде, а на самом настоящем баке (железо с кожей ), ))))) Я с работы как раз шла, раньше времени, чем надо....
Ну прям зло меня взяло, вот и родилось......в ссылке написано.....
Вдохновил прям, блин......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за вдохновение и настроение....
покатал бы еще для полного счастья........

Ну так не зря же я "бокал виски- согревающий, дарующий сладкое чувство отдыха и примиряющий с серой действительностью":rolleyes: по памяти твои слова писала, еси чо)
так ты и есть все эти эппитеты

ОЙ, на тему недознакомства....Точнее знакомтсва то ине было, хотя могло бы и быть....Ехал он с Гвардейцев Широницев, повернул в строну ул. Блюхера, чуть не доезжая к детскому саду № 12 свернул во двор к домам. Крут, что сказать, в зеркальных очках, не на каком-то там мопеде, а на самом настоящем баке (железо с кожей ), ))))) Я с работы как раз шла, раньше времени, чем надо....
Ну прям зло меня взяло, вот и родилось......в ссылке написано.....
Вдохновил прям, блин......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за вдохновение и настроение....
покатал бы еще для полного счастья........

так а чо, догнала б его, кросафчега, на шею бросилась и "мой сладкий пупсик, мой белый хлебушек, мур-мур-мур*цема-цема пацилуи*, йа твой гномик.." ну и дальше по ситуации:іржач:

так а чо, догнала б его, кросафчега, на шею бросилась и "мой сладкий пупсик, мой белый хлебушек, мур-мур-мур*цема-цема пацилуи*, йа твой гномик.." ну и дальше по ситуации:іржач:

Ну что вы стебетесь? для такого чувака, это не сойдет.....Надо было откуда-нибуль выкатить "свой" байк и рвануть на нем за ним. вот тогда бы получилось что-то......))))

Ну что вы стебетесь? для такого чувака, это не сойдет.....Надо было откуда-нибуль выкатить "свой" байк и рвануть на нем за ним. вот тогда бы получилось что-то......))))

Ядрён батон. Всё, завязываю тут темы читать.

ммм чета я прапустиль....

в общем-............****ец.........

хм.... это.... я там частенько катаю.... можед то я йихав ? =)

пы.сы. стихотворение зачёд !!!

да ладно!) А может аниме попробуете ему показаться?) Мото аниме)) "Durarara!" или "Крутой учитель Онидзука"
***: Есть у нас на работе чел один. То ли металлист, то ли байкер, то ли еще чего-то. Длинноволосый, с бородкой, все время в кожанных штанах, косухе и казаках с цепями ходит.
***: Сегодня видел как он аниме смотрел.
yyy: и?
***: У него так прикольно цепи звенят, когда он в восторге ногами машет.

Назад
Зверху Знизу