Ищу парня, недознакомство х)

• Автор теми Автор теми Lazzzy
  • Дата створення Дата створення
Оля - Лера, Лера - Оля)) будем))

Тема постепенно трансформируется из поиска молодого человека в поиски вообще всего что ходит, в итоге имеем уже какой-то лесбийский шабаш :)

ищу девушку, желательно не из клуба трактористок или доярок, покатаю на своем байке и не только ]:)>

Думаю, тем, кто хочет просто покататься и пообщаться писать не стоит, глядя на смайлик и невидимое многоточие...)))

Ну что вы такое спрашиваете?
Вариантов может быть много, на вопрос почему.
1. Там, говорят, чуть ли не ПРАВИЛО, есть такое на тему : за все надо платить...
2. "На своем и не только" - на чужом что ли покатаете тоже?
.....
Ну как-то лукаво вы говорите, что сомнения закрадываются...

Ну что вы такое спрашиваете?
Вариантов может быть много, на вопрос почему.
1. Там, говорят, чуть ли не ПРАВИЛО, есть такое на тему : за все надо платить...
2. "На своем и не только" - на чужом что ли покатаете тоже?
.....
Ну как-то лукаво вы говорите, что сомнения закрадываются...

:іржач:
нипральна "на байке и не только" =) в смысле покататься-пообщаться =)

!бесплатно

Аделлаида, ну вы прям кэп, нет, ну просто КАПИТАН!:rolleyes: чтобы бы мы без вас... х) напишите толковый словарь по Некронсу, а? Ну, пожалуйста.. А то он весь такой загадошный...:любов: :D

Думаю, тем, кто хочет просто покататься и пообщаться писать не стоит, глядя на смайлик и невидимое многоточие...)))

Действительно, не только парень на своем байке покатает, а, может, еще и кофеем угостит, с друзьями познакомит, руку, сердце и виллу на Мальдивах предложит, в лес увезет - город показать, а то шо ж вы так все в одну степь)

Останнє редагування:
Аделлаида, ну вы прям кэп, нет, ну просто КАПИТАН!:rolleyes: чтобы бы мы без вас... х) напишите толковый словарь по Некронсу, а? Ну, пожалуйста.. А то он весь такой загадошный...:любов: :D

Действительно, не только парень на своем байке покатает, а, может, еще и кофеем угостит, с друзьями познакомит, руку, сердце и виллу на Мальдивах предложит, в лес увезет - город показать, а то шо ж вы так все в одну степь)

Это не я, это они все в степь да в степь, в ту самую...)

лэйзи предлагаю свою персону для знакомства - шлем интеграл нолан черненький )))
ессь и для тебя агв красненький )) вопсчем дета так ))

Я согласна! Когда свадебное путешествие? ;)
а какой у тебя мотоцикл? Хонда Ямаха или нормальный? :D

Я согласна! Когда свадебное путешествие? ;)
а какой у тебя мотоцикл? Хонда Ямаха или нормальный? :D

а шо типе сразу матацигал нада? у миня тока шлемаки... а путишествие када апридилимсо куда - так сразу и паехаим ;)

а шо ты в маем профиле искала?:іржач: усьо шо нада - при личнай устрече, писюкай тилифон пабалтаем ;)

шлемаки шоп тьолак снимать? :D
та какая личная встреча по телефону?) подъезжай к "1:0" часикам к 7-8ми еси не ачкуешь ;)

шлемаки шоп тьолак снимать? :D
та какая личная встреча по телефону?) подъезжай к "1:0" часикам к 7-8ми еси не ачкуешь ;)

к сажалнию мая ******а еще в днепродзержинске, в харьков выдвинусь дет в 7 часиков и буду тока к 10. может раньше если бензина жалко не буде :іржач: предлагаю вечером пакатацца если ниачкуеш :іржач:

позна, товарищ, вы пока доедете, йа уже спать буду)

ну вродь сегодня не конец свету. так може усетаки тилифончик и патрындим када таварищ к вам падьехаить?

нидам йа вам тилефончик, а то вдруг вы телефонный ******, или того хуже - рекламный агент - будете звонить и билетики на плохие спектакли предлагать? будите?? так шо тока с глазу на глаз забирайте с Пушкинской в след. субботу, дядя-байкер)

нидам йа вам тилефончик, а то вдруг вы телефонный ******, или того хуже - рекламный агент - будете звонить и билетики на плохие спектакли предлагать? будите?? так шо тока с глазу на глаз забирайте с Пушкинской в след. субботу, дядя-байкер)

мая ф харькаве ниприсуцтвует па выхадным. тока с панидельника па пятницу. отаки дила...

Назад
Зверху Знизу