От ваших высказываний за версту, пардон, несет кугутством. Так что кто тут лошок, это еще вопрос.
И вообще, не стоит судить людей по себе и своему сельскому окружению. Я, например, сладкие вина вообще не пью. И даже шампанское предпочитаю зимой полусухое, а летом - брют. Из украинских - только Артемовское. Еще неплохое Багратиони грузинское. Рекомендую. Или вас от шампанского пучит

))) Ну возраст, понятно...
Чтобы о чем-то судить, недостаточно дегустировать то, что завезут в ваш мухосранск. Вы вообще куда-то выезжали из Украины? Я, к примеру, была в Греции, Черногории и Израиле. И вина там дегустировала регулярно.
P.S. Как-то обсуждала с одной знакомой ее поездку в Париж. Она сказала - мне не понравилось. Город грязный, полно *******зых.
Что дальше? Я должна была, наверное, прийти в ужас. Посоветовать ей срочно сделать себе харакири. Ну как же, ведь говорят - "увидеть Париж и *******"

)))) Как она могла так говорить о великом прекрасном Париже, городе любви и чего там еще? Если побыла там всего-то 3 - 7 дней????
Могла, как ни странно. Это право каждого человека - высказать свое мнение.
Вам нравятся вина из бутылки со всякими там стабилизаторами и антиоксидантами? Да пейте их на здоровье. Лично мне нравятся "живые" вина. Которые скиснут, если забыть их на столе. В составе которых ничего, кроме виногр. сока и немножко сахара (если виноград вдруг не вызрел) просто нет. Но только реально хорошие. Всякую бурду я не пью.
Хотя я понимаю, что никакое другое мнение, кроме вашего и вам подобных, здесь просто не допускается. Продолжайте изощряться дальше))))))