Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу магазины с "органическими" овощами-фруктами (БФ, плз)

• Автор теми Автор теми paganelle
  • Дата створення Дата створення
Вам реалити-шоу Moonshiners смотреть не приходилось? Там чуваки самогоноварение до полного оргазма доводят.... :D

не, мой небогатый опыт с самогоном "для себя" которым меня угощал весьма состоятельный товарищ.

ну как химию.
в растюшке есть вещество которое ядовито для вредителей, но маловато.
берут много растюшек, добывают много вещества в один флакон.

или много полезных бактерий собирают в одной таре.

:пиво::сарказм:

Вы правы, надо было хотя бы две попытки сделать ))

на самом деле да, это более объективно. потому что вкус не только химия, это эмоциональное состояние. сравнивание между ожиданиям и реальностью. но мы ж не об этом, а о бутылке ноунейм за 5 евро. в моем понимании это усредненное а-ля черниговское. кому-то заходит ежедневно к обеду. кому-то нет.

От ваших высказываний за версту, пардон, несет кугутством. Так что кто тут лошок, это еще вопрос.

И вообще, не стоит судить людей по себе и своему сельскому окружению. Я, например, сладкие вина вообще не пью. И даже шампанское предпочитаю зимой полусухое, а летом - брют. Из украинских - только Артемовское. Еще неплохое Багратиони грузинское. Рекомендую. Или вас от шампанского пучит :) ))) Ну возраст, понятно...

Чтобы о чем-то судить, недостаточно дегустировать то, что завезут в ваш мухосранск. Вы вообще куда-то выезжали из Украины? Я, к примеру, была в Греции, Черногории и Израиле. И вина там дегустировала регулярно.

P.S. Как-то обсуждала с одной знакомой ее поездку в Париж. Она сказала - мне не понравилось. Город грязный, полно *******зых.

Что дальше? Я должна была, наверное, прийти в ужас. Посоветовать ей срочно сделать себе харакири. Ну как же, ведь говорят - "увидеть Париж и *******" :) )))) Как она могла так говорить о великом прекрасном Париже, городе любви и чего там еще? Если побыла там всего-то 3 - 7 дней????

Могла, как ни странно. Это право каждого человека - высказать свое мнение.

Вам нравятся вина из бутылки со всякими там стабилизаторами и антиоксидантами? Да пейте их на здоровье. Лично мне нравятся "живые" вина. Которые скиснут, если забыть их на столе. В составе которых ничего, кроме виногр. сока и немножко сахара (если виноград вдруг не вызрел) просто нет. Но только реально хорошие. Всякую бурду я не пью.

Хотя я понимаю, что никакое другое мнение, кроме вашего и вам подобных, здесь просто не допускается. Продолжайте изощряться дальше))))))

Думаю вы просто нормальные вина не пробовали, потому так завидуете тем, кто это делал. Я категорический сторонник ЗОЖ и нормального образа жизни, хорошо разбираюсь в правильной и полезной еде и все те вина, "домашние" и"укусненькие", что я дегустировал у многочисленных своих знакомых, фанатов этого дела и рядом не стоят с профессионально сделанными винами из стран специализирующихся на виноделии, кстати, Израиль к таковым не относится. Так что извиняйте, но местечковый аля патриотизм, уто це наше - тому и гарне, мною неприемлем. А случаем шансон не полюбляете?

еще понравилось, шо у тетки, бухающей домашний шмурдяк, хтось до Парыжу на заработки ездил и только ****ов там видел, а про Лувр и Версаль видно даже не слыхивал.

на самом деле да, это более объективно. потому что вкус не только химия, это эмоциональное состояние. сравнивание между ожиданиям и реальностью. но мы ж не об этом, а о бутылке ноунейм за 5 евро. в моем понимании это усредненное а-ля черниговское. кому-то заходит ежедневно к обеду. кому-то нет.
У вас талант, если за два раза сможете все понять о винах. Обычно, этому учатся, а потом еще и дегустируют страшно сказать сколько раз )
И разве я писала о ноунейм? Я говорила, что хорошее вино во Франции начинается от 4-5 евро. А во время осенних распродаж еще меньше.
Ну а сравнивать забродивший виноградный сок с дачи с вином - вкусы у всех разные )))

Так и знал, что вся тема сведётся к обсуждению бухла :D:D

Я, к примеру, была в Греции, Черногории и Израиле. И вина там дегустировала регулярно.

)

Это просто супер, вы теперь эксперт и можете переходить дорогу на красный свет. Если побываете ещё и в Египте, то смело заплывайте за буйки.
Я был более чем в 40 странах, в некоторых жил по году и более, но так по кугутски, как вы, судить о чем либо с позиции туриста.... Это даже не кугутство :іржач:

У вас талант, если за два раза сможете все понять о винах. Обычно, этому учатся, а потом еще и дегустируют страшно сказать сколько раз )
И разве я писала о ноунейм? Я говорила, что хорошее вино во Франции начинается от 4-5 евро. А во время осенних распродаж еще меньше.
Ну а сравнивать забродивший виноградный сок с дачи с вином - вкусы у всех разные )))

ну может на ваш вкус оно и хорошее. вы ж не учились на дегустатора ? :D:D

ну может на ваш вкус оно и хорошее. вы ж не учились на дегустатора ? :D:D
вы почти угадали ))
В любой сфере прежде чем что-то утверждать, надо немного в этом разбираться. Вы же не станете хорошим водителем, первый раз сев за руль? (ок, по вашей теории можно два раза :D )

вы почти угадали ))
В любой сфере прежде чем что-то утверждать, надо немного в этом разбираться. Вы же не станете хорошим водителем, первый раз сев за руль? (ок, по вашей теории можно два раза :D )

я не претендую на дегустатора, я вполне допускаю чт о любой продукт даже самый классный с миллионом медалей может не понравится по вкусовым качествам. все люди разные. однако я ставлю под сомнение то что товар с ценником 5 евро, массовый(по цене дешманского пива) такой на который можно ориентироваться, я не думаю.

я не претендую на дегустатора, я вполне допускаю чт о любой продукт даже самый классный с миллионом медалей может не понравится по вкусовым качествам. все люди разные. однако я ставлю под сомнение то что товар с ценником 5 евро, массовый(по цене дешманского пива) такой на который можно ориентироваться, я не думаю.
Это беда менталитета, что хорошее должно быть "дорохо". Так что можете оставаться при своем неверии)))

На 14:58 итальянская винодельня.[/QUOTE] Хуле, там кино? Я был не на одной и винодельне, и на разливе. Все зависит от региона. На острове Искья видел разлитие по бутылкам. Стоит от 15 евро. Аналогичная херня, но в паках стоит от 5 евро. А в Триесте для своих продают бокал по 0,5 евро. Или бутылка 3. А мои знакомые говорят, что не может стоить вино дороже 5 евро. Собственно, проверено лично. Есть бурда за 20 и есть классное за 2.

Вот и мы когда-то пахали на огородах как папы карло, а люди мимо в сосн. лес шли по грибы. Годами смотрели, а потом плюнули и решили, что жизнь одна. И стали ходить в лес, собирали маслята, подберезовики, рыжики и т.д. А соленые свинухи и черн. грузди в кач-ве закуски - это просто бомба :) )))

Я тоже раньше ел сыроежки потом решил что жизнь одна, рисковать надоело и собираю теперь только лисички и белые...

Так и знал, что вся тема сведётся к обсуждению бухла :D:D
Био (органик) или обычное?)) Тут есть уже и такая дичь... Пробовал - как домашнее вино обычное, по сути оно таковым и является...

Назад
Зверху Знизу