Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Я ожидал чего-то душещепательного.. скандалы, интриги, расследования.
А оказалось, что ты просто трепло. Впрочем я в этом и не сомневался.![]()
до-до-до петушок
всплакни от отчаянияА тут ничего не меняется. Леня ошалевшая от недоеба в дуэте с ссыкливым скунсом Ихтисом. Цирк ****ов.
я савсем забыла, шо ты ж мой муж, у которого после колчаковских сражений *** не стоит и глаз дергаецца и по этой трагической причине я хожу в перманентном недоёбе
шо там у ття, инвалид, с иичком? мы дождемся животрепещущих подробностей утраты?

Я и не собирался никому угождать. С деревней только так общаюсь.![]()
деревне только угождаешь? ну оно-то и понятно - своя рубаха ближе к телу
а из каких ты ****** выходцем бушь?Расслабься дурик. Залезь на пальму и не отсвечивай.![]()
так там занято тобой и судя по всему надолго

Петушок, лучше поведай как ты меня во дворе караулишь. В ********ой надежде отсосать мой крепкий флотский ***. Не надейся...
Попроси с горя свою жену-ведьму, пусть отстрапонит тебя черенком от своей метлы до гланд.
флотский ***....да хоть пехотинский - какой в нем толк, если ты скобец
интересно, а шо это тебе не спицца с твоей жЫной и не пользуицца флотский *** в столь вечерний час? шо ты забыл тут, среди презренных буковок на экране монитора аж в пол-одиннадцатого вечера?
Фуфло ты тулишь мне, мил человек. Я никогда не играю в игры. мал ты ишо, шоб со мной в игры играть.![]()
в двух предложениях такие расхождения в принципах

то "никогда!", то "мал еще"
скажи, как тебе живется в своем выдуманном мирке с такими биполярностями?
давай все таки определимся - ты никогда не играешь, или играешь только с БОЛЬШИМИ?
и, кстати, тут не помешало бы уточнение, какой именно орган должен быть большим? или речь вовсе не об органе?
Я просто называю вещи своими терминами.![]()
своими? нихуясибе
а када ж ты их уже успел запатентовать?
Останнє редагування:

Ты чего, ТС, до сих пор не вдул никому что ли?!