Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Так я ж не работаю лошком в твоей области сфер. мне пох собственно.
Просто доставляют такие жлобы, слоупоки.
Правильно, лошком не работают, им являются. Ты являешься типичным представителем лошков. Чакры-***кры.

Ты не колдуешь ужо, юный падаван?
Шо ты падаванкаешь, дурко? Шо ты вообще можешь сказать-то мне? Я плюю на тебя, слабака. Ты проиграл мне нашу с тобой интеллектуальную битву, лег на спину и поднял лапки. Слабак.

Шо ты падаванкаешь, дурко? Шо ты вообще можешь сказать-то мне? Я плюю на тебя, слабака. Ты проиграл мне нашу с тобой интеллектуальную битву, лег на спину и поднял лапки. Слабак.

Фуфло ты тулишь мне, мил человек. Я никогда не играю в игры. мал ты ишо, шоб со мной в игры играть. :D

Я просто называю вещи своими терминами.
Ты просто попугайничаешь и какими-то хуепурами тут болтаешь. А я ссал на это дела, чакры эти, йоги. Пусть Гангу сперва ****ую от трупаков распухших почистят. Черти *******зые.

Ты просто попугайничаешь и какими-то хуепурами тут болтаешь. А я ссал на это дела, чакры эти, йоги. Пусть Гангу сперва ****ую от трупаков распухших почистят. Черти *******зые.

Печально, что ты дальше жопы не пошёл. Мысли твоей жопы выглядят весьма удручающе. :D

Печально, что ты дальше жопы не пошёл. Мысли твоей жопы выглядят весьма удручающе.
Печально когда люди занимаются самообманом наслушавшись ушлых индусов, которые готовы делать деньги на любом лохе, верящем в чакры. И вот *** игнорирует реальность и верует в особое знание,которое есть у людей, которые не могут элементарно не ****ь и не ссать просто посреди улицы.

Печально когда люди занимаются самообманом наслушавшись ушлых индусов, которые готовы делать деньги на любом лохе, верящем в чакры. И вот *** игнорирует реальность и верует в особое знание,которое есть у людей, которые не могут элементарно не ****ь и не ссать просто посреди улицы.

Да не важно, кого ты за людей не считаешь. Всем плевать. Важно лишь то, что всё уже расписано и разжёвано. А отрицание с переходом на расизм, это точно жопы мысли. :D

Да не важно, кого ты за людей не считаешь. Всем плевать. Важно лишь то, что всё уже расписано и разжёвано. А отрицание с переходом на расизм, это точно жопы мысли.
Я и тебя человеком не считаю. Ты *** какой-то. :кава2:
Печальный. А расизм это норма.

Я и тебя человеком не считаю. Ты *** какой-то. :кава2:
Печальный. А расизм это норма.

Ну вот и я о чём. Если тебя устраивает такое положение вещей, то ты не чувствуешь дискомфорта и уверен в своей неотразимости. это главное. :D

Назад
Зверху Знизу