Ihtis
I
Тю, так кто тебе доктор, шо ты ничего не видишь. *** лохом, а туда же.Ты давай не смеши мои тапки. Ишь чё задумал. Аура у него.
Аура начинается только с анахата.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, так кто тебе доктор, шо ты ничего не видишь. *** лохом, а туда же.Ты давай не смеши мои тапки. Ишь чё задумал. Аура у него.
Аура начинается только с анахата.
Тю, так кто тебе доктор, шо ты ничего не видишь. *** лохом, а туда же.
Правильно, лошком не работают, им являются. Ты являешься типичным представителем лошков. Чакры-***кры.Так я ж не работаю лошком в твоей области сфер. мне пох собственно.
Просто доставляют такие жлобы, слоупоки.
Правильно, лошком не работают, им являются. Ты являешься типичным представителем лошков. Чакры-***кры.
Шо ты падаванкаешь, дурко? Шо ты вообще можешь сказать-то мне? Я плюю на тебя, слабака. Ты проиграл мне нашу с тобой интеллектуальную битву, лег на спину и поднял лапки. Слабак.Ты не колдуешь ужо, юный падаван?
Шо ты падаванкаешь, дурко? Шо ты вообще можешь сказать-то мне? Я плюю на тебя, слабака. Ты проиграл мне нашу с тобой интеллектуальную битву, лег на спину и поднял лапки. Слабак.
Слабак, ты проиграл! Я победил тебя и затоптал как пса!Фуфло ты тулишь мне, мил человек. Я никогда не играю в игры. мал ты ишо, шоб со мной в игры играть.
Разве что в твоём воображении. Я вообще с тобой не пересекался в этой теме, тебя видимо какая-то блоха укусила.Слабак, ты проиграл! Я победил тебя и затоптал как пса!
Да все уже, ты трупик.Разве что в твоём воображении. Я вообще с тобой не пересекался в этой теме, тебя видимо какая-то блоха укусила.
Ну да, ну да. А ты ничтожный слоупок, у которого выше манипуры всё отсутствует.Да все уже, ты трупик.![]()
Не существует, ни манипуры, ни анахаты. Ты ***** если в это веришь.Ну да, ну да. А ты ничтожный слоупок, у которого выше манипуры всё отсутствует.
Не существует, ни манипуры, ни анахаты. Ты ***** если в это веришь.
Ты просто попугайничаешь и какими-то хуепурами тут болтаешь. А я ссал на это дела, чакры эти, йоги. Пусть Гангу сперва ****ую от трупаков распухших почистят. Черти *******зые.Я просто называю вещи своими терминами.
Ты просто попугайничаешь и какими-то хуепурами тут болтаешь. А я ссал на это дела, чакры эти, йоги. Пусть Гангу сперва ****ую от трупаков распухших почистят. Черти *******зые.
Печально когда люди занимаются самообманом наслушавшись ушлых индусов, которые готовы делать деньги на любом лохе, верящем в чакры. И вот *** игнорирует реальность и верует в особое знание,которое есть у людей, которые не могут элементарно не ****ь и не ссать просто посреди улицы.Печально, что ты дальше жопы не пошёл. Мысли твоей жопы выглядят весьма удручающе.
Печально когда люди занимаются самообманом наслушавшись ушлых индусов, которые готовы делать деньги на любом лохе, верящем в чакры. И вот *** игнорирует реальность и верует в особое знание,которое есть у людей, которые не могут элементарно не ****ь и не ссать просто посреди улицы.
Я и тебя человеком не считаю. Ты *** какой-то.Да не важно, кого ты за людей не считаешь. Всем плевать. Важно лишь то, что всё уже расписано и разжёвано. А отрицание с переходом на расизм, это точно жопы мысли.
Я и тебя человеком не считаю. Ты *** какой-то.
Печальный. А расизм это норма.
Совсем ты пузо мне показал. Сдался. Все. Ты уничтожен.Ну вот и я о чём. Если тебя устраивает такое положение вещей, то ты не чувствуешь дискомфорта и уверен в своей неотразимости. это главное.
Мне не о чем спорить. Помнится в РИФ был такой собакевич на аватарке, который доказывал, что мы все умрём. Итог ты наверно и сам можешь предположить.Совсем ты пузо мне показал. Сдался. Все. Ты уничтожен.