Ihtis
I
А я тебе давно говорил, шо я натурал и твои попытки меня соблазнить - бессмысленны.ты как не гей пристаёшь. разочаровываешь меня. где твоя гейская фантазия? где цветы? чё за хрень тут происходит!?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я тебе давно говорил, шо я натурал и твои попытки меня соблазнить - бессмысленны.ты как не гей пристаёшь. разочаровываешь меня. где твоя гейская фантазия? где цветы? чё за хрень тут происходит!?

Вот это ты заднюю включил. никогда к тебе не приставал. нафиг надо. у тебя сердечная чакра закрыта.А я тебе давно говорил, шо я натурал и твои попытки меня соблазнить - бессмысленны.![]()

Нет, ну это ты как раз включил и правильно сделал, впрочем ты же заднеприводный, она у тебя включена постоянно!Вот это ты заднюю включил. никогда к тебе не приставал. нафиг надо. у тебя сердечная чакра закрыта.

Нет, ну это ты как раз включил и правильно сделал, впрочем ты же заднеприводный, она у тебя включена постоянно!![]()

А что такое чакра?***, не люблю школоло. Ты перекрасно понимаешь, о чём я написал. Пока сердечная чакра у тя будет в ****, то ничё выше жопы не подымется.
Ну, ты употребил это слово в своей речи, начал тут вещать, типа это какое-то откровение, будь добр - докажи что это так. Или ты думаешь, что сказав "санскрит" и "чакра" ты на кого-то произвел впечатление?Неуч, тебе на санскрите написать?

Я думаю, что тупить- это твоё призвание.Ну, ты употребил это слово в своей речи, начал тут вещать, типа это какое-то откровение, будь добр - докажи что это так. Или ты думаешь, что сказав "санскрит" и "чакра" ты на кого-то произвел впечатление?![]()

Слился. Запомни, чакры - ***ня, индусы - *****асы черные.Я думаю, что тупить- это твоё призвание.
Слился. Запомни, чакры - ***ня, индусы - *****асы черные.

Опять чвяки-***ки пошли. О чем человек там пишет в своем грибном приходе, только ему ведомо.Ты слился, слоупок. я кстати видел, как ты определяешь человека по пустой картинке. Это лол.

Так ты решил стать непедиком что ли? Что ж ты морозишься?Опять чвяки-***ки пошли. О чем человек там пишет в своем грибном приходе, только ему ведомо.![]()

Шо-шо?Чвяк. Чвяк-Чвяк. ***к.
Шо-шо?

Уже полночь да? Ну хватит кукарекать, иди поклюй зернышки, гребешок.ко-ко-ко
Уже полночь да? Ну хватит кукарекать, иди поклюй зернышки, гребешок.

Покушал зернышек?ко-ко-ко
А ну просканируй меня. У меня аура сильнее твоей.Ихтис, позорище. Выше манипуры всё закрыто. это лол.
Покушал зернышек?
А ну просканируй меня. У меня аура сильнее твоей.