Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Я ожидал чего-то душещепательного.. скандалы, интриги, расследования.
А оказалось, что ты просто трепло. Впрочем я в этом и не сомневался. :-)
:Dдо-до-до петушок:D всплакни от отчаяния

А тут ничего не меняется. Леня ошалевшая от недоеба в дуэте с ссыкливым скунсом Ихтисом. Цирк ****ов.

:Dя савсем забыла, шо ты ж мой муж, у которого после колчаковских сражений *** не стоит и глаз дергаецца и по этой трагической причине я хожу в перманентном недоёбе:D
шо там у ття, инвалид, с иичком? мы дождемся животрепещущих подробностей утраты?:D :попкорн:

Я и не собирался никому угождать. С деревней только так общаюсь. :-)

деревне только угождаешь? ну оно-то и понятно - своя рубаха ближе к телу :ги: а из каких ты ****** выходцем бушь?

Расслабься дурик. Залезь на пальму и не отсвечивай. :D

так там занято тобой и судя по всему надолго:D

Петушок, лучше поведай как ты меня во дворе караулишь. В ********ой надежде отсосать мой крепкий флотский ***. Не надейся...

Попроси с горя свою жену-ведьму, пусть отстрапонит тебя черенком от своей метлы до гланд.

:іржач:флотский ***....да хоть пехотинский - какой в нем толк, если ты скобец:D интересно, а шо это тебе не спицца с твоей жЫной и не пользуицца флотский *** в столь вечерний час? шо ты забыл тут, среди презренных буковок на экране монитора аж в пол-одиннадцатого вечера?:іржач:

Фуфло ты тулишь мне, мил человек. Я никогда не играю в игры. мал ты ишо, шоб со мной в игры играть. :D

в двух предложениях такие расхождения в принципах:іржач:
то "никогда!", то "мал еще":D скажи, как тебе живется в своем выдуманном мирке с такими биполярностями?:D давай все таки определимся - ты никогда не играешь, или играешь только с БОЛЬШИМИ?:D и, кстати, тут не помешало бы уточнение, какой именно орган должен быть большим? или речь вовсе не об органе?:D

Я просто называю вещи своими терминами. :D

своими? нихуясибе:eek: а када ж ты их уже успел запатентовать?:D

Останнє редагування:
что к четвергу все утихло? :-)

Не знаю что там за собакевич был. Но я тебя уделал.
Тема себя исчерпала.
зы.
hren-tebe-a-ne-istoriya_88109437_orig_.jpg

Котикс закрой тему плиз. Она скатилась в треш.

Внатуре. Теме *****. Закройте. Вообще она создавалась с плохим настроем и проклятие пало на нее.

закрою.без проблем.вам негде поругаться?так вы друг друга и в другой теме будете искать.

Нет. Но это фирменный знак ХФ. ;)
отож:D

давай рассказывай - нас терзают смутные сомнения:D

В каком смысле? :confused:Ты чего, ТС, до сих пор не вдул никому что ли?!:eek::eek:

Назад
Зверху Знизу