Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Но и встречи с любовником должны для нее быть как праздник.. а не бытовуха и рутина
И никто не мешает вам устраивать праздники. Можно даже поздно вечером позвонить и сказать, -"Я сейчас приеду и устрою тебе праздник, заплатишь за такси?" :D

Продолжают шептать: вечера всегда свободны для него, если мужчина звонит, то все бросаешь и едешь встречать его. Если он остается на ночь — роскошный завтрак. Вечером массаж и, естественно, ужин и **** :любов:

Мужчинам не разучились;)

В принципе да, не разучились, потому что этому нельзя научиться и разучиться. Это с детства всё закладывается, отношение к мужчине.
И по факту очень мало женщин, с которыми вообще приятно общаться даже.. о каком тут ****е можно говорить.. :D

И никто не мешает вам устраивать праздники. Можно даже поздно вечером позвонить и сказать, -"Я сейчас приеду и устрою тебе праздник, заплатишь за такси?" :D

доо, конфеты, шампанское и презервативы тоже тянуть нам?

Да-да. Даже при нынешней медицине, увы и ах, возраст берёт своё.:rolleyes:

медицина здесь бессильна :незнаю:

у тебя шо. совсем денюшек нет, что о полезности заговорил?))):іржач:

а то вы никогда "для здоровья" не трахались!

А что тут такого? Это вообще характеризует женщину только с положительной стороны, если она сама способна додуматься, что можно взять с собой шампанское, презервативы и конфеты. Или это так дорого? :D

Если она такая богатая, что может себе позволить покупать коньяк и закуску, то в принципе тоже вариант. Но тут только на словах женщины богатые. А как до дела доходит, так она оказывается жлобом. :D

То ты хочешь ступить на скользкую тропу альфонса?:D

а то вы никогда "для здоровья" не трахались!

ради полезности нет, тока во имя любви):D

А что тут такого? Это вообще характеризует женщину только с положительной стороны, если она сама способна додуматься, что можно взять с собой шампанское, презервативы и конфеты. Или это так дорого? :D

не в деньгах как раз и дело.. но сам факт... В моем понимании, этот МЧ шел бы уже лесом)

Все зависит от того, к чему стремитесь. Некоторые дамы в Вашем возрасте возможно чуть старше хорошим мальчикам становились щедрыми спонсорами. Особенно тем, про кого сказал поэт:
Судьбою не был он балуем
И про него сказал бы я:
-Судьба его снаблила хуем
Ни дав при этом *****...:rolleyes:

Все зависит от того, к чему стремитесь. Некоторые дамы в Вашем возрасте возможно чуть старше хорошим мальчикам становились щедрыми спонсорами. Особенно тем, про кого сказал поэт:
Судьбою не был он балуем
И про него сказал бы я:
-Судьба его снаблила хуем
Ни дав при этом *****...:rolleyes:
в каком это нашем?
вы тоже в нем будете и дама ваша, и не за горами);)

То ты хочешь ступить на скользкую тропу альфонса?:D
Вовсе нет. Я щитаю, что женщины и мужчины равны в своих правах и обязанностях. :D

не в деньгах как раз и дело.. но сам факт... В моем понимании, этот МЧ шел бы уже лесом)
Я понимаю, когда ты приехала с цветами и шампанским, а он говорит тебе, что у него сегодня голова болит.. тогда да, пусть идёт бродит в лес со своим пмсом. А иначе он тоже может тебе сказать, -А чё ты приехала с пустыми руками? Где презики, шампанское, эротические костюмы? :D

Я понимаю, когда ты приехала с цветами и шампанским, а он говорит тебе, что у него сегодня голова болит.. тогда да, пусть идёт бродит в лес со своим пмсом. А иначе он тоже может тебе сказать, -А чё ты приехала с пустыми руками? Где презики, шампанское, эротические костюмы? :D

троляка фантазер)

в каком это нашем?
вы тоже в нем будете и дама ваша, и не за горами);)

Тем не менее вопрос где кому присунуть меня почему то не беспокоит. Ладно если б еще это беспокоило одиноких незамужних и/или неженатых. А ***дство чесгря я не поощряю, хоть и признаю их право на бытие как полезного социального элемента.

Тем не менее вопрос где кому присунуть меня почему то не беспокоит. Ладно если б еще это беспокоило одиноких незамужних и/или неженатых. А ***дство чесгря я не поощряю, хоть и признаю их право на бытие как полезного социального элемента.

меня тоже не волнует вопрос - кому присунуть):D

и твое мнение никого не ебет):D

Вовсе нет. Я щитаю, что женщины и мужчины равны в своих правах и обязанностях. :D

-Давай поиграем в ролевые игры (сказал жена мужу)-Ты будешь таксист а я девушка у которой нет денег чтоб расплатиться за проезд.
-Давай!
-Дяденька, у меня нет денег, отпустите меня!
-Иди....

меня тоже не волнует вопрос - кому присунуть):D

и твое мнение никого не ебет):D

Уже неплохо, ибо мнением ***** я уж точно никого не буду:іржач:

1452087115_116.jpg

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу