Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
что такое "пачкорды"?

п.с. просто интересуюсь :D

Вообще, пачкорды, это любые провода, у которых уже установлены разъёмы на концах, для соединения различных блоков. В основном принято называть пачкордами короткие сетевые кабеля. Картинко ниже, чтобы каждая любовница с богатым внутренним миром это знала. :D
35.jpg

как определяешь ее любовь к спорту? ходит в зал?
Я всё по походке определяю. Поэтому на форуме сложно вычислить спортивную девушку, которая положительно относится к ****у. :D

Вообще, пачкорды, это любые провода, у которых уже установлены разъёмы на концах, для соединения различных блоков. В основном принято называть пачкордами короткие сетевые кабеля. Картинко ниже
ааа, это.
всего лишь :rolleyes:
думала там что-то эдакое :rolleyes:
Я всё по походке определяю. Поэтому на форуме сложно вычислить спортивную девушку, которая положительно относится к ****у. :D
на форуме достаточно много барышень, которые прямо декларируют свое серьезное отношение к спорту, пп и прочее, прочее. а по факту может ничего и не сложиться при встрече. будет пичалька и разочарование. да, на форуме сложно что-то найти подходящее.

на форуме достаточно много барышень, которые прямо декларируют свое серьезное отношение к спорту, пп и прочее, прочее. а по факту может ничего и не сложиться при встрече. будет пичалька и разочарование. да, на форуме сложно что-то найти подходящее.
Я думаю, что это нас так обманывают. Мне к примеру очень редко девушки пишут в личку что-то деловое и понятное, типа, -"Я миниатюрная, хожу на фитнес, очень люблю мужчин и ****, давай встретимся."

что такое "пачкорды"?

п.с. просто интересуюсь :D

А ****** у вас есть: просто интересуюсь!

С каждой и не нужно. Выбирать надо. Девушка должна быть спортивная, выносливая, и очень любить спорт. Я не думаю, что тут таких много.

Тут сплошь и рядом обозленные жирносракие разведенки зависают, хотя у 90% на аве ****апильная длинноногая лань...:іржач:

Тут сплошь и рядом обозленные жирносракие разведенки зависают, хотя у 90% на аве ****апильная длинноногая лань...:іржач:

Иначе и не объяснишь эту нехватку любовниц. И не удивительно, что женщины, которые привыкли обманывать себя, мужчин, и другую окружающую природу, уже сами запутались, и не понимают, что оно нужны для ****а ваапще-то.

пральна.
ищите на складах стока
+
Ещё в секонде можно порыться. Иногда ничего так вещички попадаются. :ги:
вот, где знатоки водятся, однако

Я думаю, что это нас так обманывают. Мне к примеру очень редко девушки пишут в личку что-то деловое и понятное, типа, -"Я миниатюрная, хожу на фитнес, очень люблю мужчин и ****, давай встретимся."
попробуй поменять подпись :rolleyes:
за земные блага отзовитесь миниатюрные барышни, которые на фитнесе, любят мужчин и **** :D

А ****** у вас есть: просто интересуюсь!
у особей женского пола есть варианты без?

про пачкорды.
нельзя было сразу сказать "короткие сетевые кабеля"
кривая ассоциация выкинула
— «А гренка в нашем ресторане называется croûton». Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может. (с)

Останнє редагування:
попробуй поменять подпись :rolleyes:
за земные блага отзовитесь миниатюрные барышни, которые на фитнесе, любят мужчин и **** :D

У меня уже была подпись- "Ищу миниатюрную рыженькую любовницу" :rolleyes: И ничё это практически не дало. Как будто не понятно, что не обязательно рыженькую, можно просто симпатичную миниатюрную. :D

У меня уже была подпись- "Ищу миниатюрную рыженькую любовницу" :rolleyes: И ничё это практически не дало. Как будто не понятно, что не обязательно рыженькую, можно просто симпатичную миниатюрную. :D

можно даже не миниатюрную и не очень симпатичную)
водка доделает свое дело)))

можно даже не миниатюрную и не очень симпатичную)
водка доделает свое дело)))
Если она такая богатая, что может себе позволить покупать коньяк и закуску, то в принципе тоже вариант. Но тут только на словах женщины богатые. А как до дела доходит, так она оказывается жлобом. :D

так не было, что за земные блага :D

Не знаю, что и сказать. Любовница, это ж не ***********. И **** для неё должен быть удовольствием, а не работой. :D

Но и встречи с любовником должны для нее быть как праздник.. а не бытовуха и рутина

Назад
Зверху Знизу