Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
pələng;56278989 сказав(ла):
даже при их наличии - сразу скажи, что денехъ не дам...
половина подстаркуватых отвалится...:D
им на роматикЭ время тратить - роскошь непозволительная...))))

Ого-го! Маргариты не соглашайтесь! Таких мастеров на свете шахтера на рубль мешок! А гусары ближайшие только в ахтырке. Анекдоты не рассказываю, только случаи из жизни! Под заборами не валяюсь, жилплощадей дохера! Плюс два железных коня и боевой японский скакун!

ЗЫ: Мастеру - только боевая ничья с выплатой репараций от мастера в пользу гусара в размере ванны до краев из водки, можно и люботинской, гусары народ не переборчивый! (девушки учтите этот плюс)

Таких гусар - пол харькова, а настоящего Мастера днем с огнем не сыщешь! Нахрена гусару, любителю огненного змия, любовница? У него ж пиписька не стоит! То ли дело мастер - и полочку прибьет, и кран починит, и винду поставит еще и чпокнет! А обездвиженный гусар после приема дозы, даже языком ворочать будет не в состоянии, не то, чтобы еще и секас делать! Несомненно, что у такого важного гусара дохрена имущества помимо забора- мусорные баки, подвалы, обосранные чердаки, канализация, но боюсь, что тонкая душевная организация женщины не в состоянии вынести ни вида, ни самое главное запаха вашей "жилплощади". Обрыганные возле подъезда скамейки не считаеются железным конем.

ЗЫ: Весенняя акция от Мастера - "Забей на лыгана-гусара - получи пачкорд и секас в подарок!".

Весенняя акция от Мастера - "Забей на лыгана-гусара - получи пачкорд и секас в подарок!".
О, тут турнир? :попкорн: Гусар против Мастера! Вау! Можно я тут постою, посмотрю, ставочку сделаю? :D Вот только как победителя потом определить? Это ж тестировать нужно! :ги:

Стесняюсь спросить. а что такое пачкорд?:збентежений:

pələng;56278912 сказав(ла):
не понимаю,зачем тут искать любовницу(и в целом-любовницу),если можно поискать тут просто девушек,которым скучно и не прочь пару раз покувыркацо в кровати.
думаю,3-4 часа любая сможет выделить. Плюс **** полезен,а сейчас как никогда,важно думать о здоровье и делать все,что для него полезно
На пару раз, это абсолютно бессмысленно. Мужчине для поддержания хорошей физической формы нужен **** каждый день, хотя бы по два часа. А знакомиться, чтобы пару раз с ней переспать, так это не нужно никому, потому что в идеале нормальному мужику нужны две постоянные любовницы, которые тоже любят и понимают спорт.

О, тут турнир? :попкорн: Гусар против Мастера! Вау! Можно я тут постою, посмотрю, ставочку сделаю? :D Вот только как победителя потом определить? Это ж тестировать нужно! :ги:

Давай контакты и фото в личку, а там посмотрим.

На пару раз, это абсолютно бессмысленно. Мужчине для поддержания хорошей физической формы нужен **** каждый день, хотя бы по два часа. А знакомиться, чтобы пару раз с ней переспать, так это не нужно никому, потому что в идеале нормальному мужику нужны две постоянные любовницы, которые тоже любят и понимают спорт.

прошу прощения,но на постоянной основе с каждой недотраханой форумчанкой - никакого здоровья не хватит

pələng;56279705 сказав(ла):
прошу прощения,но на постоянной основе с каждой недотраханой форумчанкой - никакого здоровья не хватит

это факт:D

pələng;56279705 сказав(ла):
С каждой и не нужно. Выбирать надо. Девушка должна быть спортивная, выносливая, и очень любить спорт. Я не думаю, что тут таких много.

мне 48.не пью.не женат.но был.дети есть .живут со мной.симпатичный.чистоплотный.машина есть.график работы свободный.женщину до 43.симпатичную.для регулярных встреч.не для семьи.для обоюдного удовольствия.

Нда... пробило людей весной... :yahoo:

С каждой и не нужно. Выбирать надо. Девушка должна быть спортивная, выносливая, и очень любить спорт. Я не думаю, что тут таких много.
как определяешь ее любовь к спорту? ходит в зал?

Назад
Зверху Знизу