Можно подумать, у вас есть, что тратить. Пф!которые мысленно тратят наши деньги.
Не втолпишься за тобой!которых у вас нет)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно подумать, у вас есть, что тратить. Пф!которые мысленно тратят наши деньги.
Не втолпишься за тобой!которых у вас нет)
это проверенные данные? ))Конечно нетпроцент может варьироваться))
ага - и я не понимала никогдаНе мы такие-жизнь такая (с)
ЗЫ: никогда не понимал как женщина может тратить деньги на мужчину. Ну максимум носки на 23 февраля. Мужчина- это с деньгами, а без денег - самец![]()
Не втолпишься за тобой!![]()
.. которых у вас нет)
а говорил, не понимаю
это конечная жизненная необходимость
зря что-ли ее мама родила![]()
ага - и я не понимала никогда
.. так вы их все потратили уже) пора придумать новое ноу хау.![]()
Не нету уже денег. Тётя Валя силой мысли уже всё израсходовала.Можно подумать, у вас есть, что тратить. Пф!
А Почему Вы Спрашиваете?это проверенные данные? ))
печалька ((Как всегда на форуме любовниц нет, зато есть какие-то женщины, которые мысленно тратят наши деньги.![]()
вы так уважительно ко мнеА Почему Вы Спрашиваете?![]()
Это расшифровка аббревиатуры)) АПВС)вы так уважительно ко мне
не только вы с большой буквы "в",
но и все остальные тоже
приятно, черД побери
просто интересно?
ой, расшифровки, гадания...Это расшифровка аббревиатуры)) АПВС)
спасибо) только пусть никто никому ничего не должен будет. всё по доброй волевот вам глазики порадовать, подпись ваша навеяла:
— Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она... она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки... Кривая женская логика... Всегда у них так.(с) фильм "о чем говорят мужчины"
некоторые еще умудряются стоять на гончих ногахъ и гнутых каблахДругие варианты по 300грн, весь город ими завален.
некоторые еще умудряются стоять на гончих ногахъ и гнутых каблах
ПыСЫ: зато у них есть таки реальный плюс, не егозят под клиентом и не имеют мозг. Все честно - дай денехъ
а потом все семью или детям...
привет всем.поиск идет .а вы все распереживались