Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
написал как есть чего не понять

частично правда.а обаяние от личной встречи зависит

Девки! Тоже ищу!

мне 35 красавец, адекватный. Не женат, детей нет, пью, запойный алкоголик, но позитивный шо пиздец. Интеллигент в первом поколении. Философ. Гусар-рэпер. Машина - этот вагон любви присутствует, график работы - когда тут то в жопу работу пускай лошадь работает! Киевский район. Ищу приятную, умную, желательно замужнюю, фотогеничную для частых встреч!

о, нездоровая конкурэнция нарисовалась:D

Начальник (частично нервный) vs. гусар (со всеми вытекающими). СтАвки?))

мне 48.не пью.не женат.но был.дети есть .живут со мной.симпатичный.чистоплотный.машина есть.график работы свободный.женщину до 43.симпатичную.для регулярных встреч.не для семьи.для обоюдного удовольствия.

мне 35 красавец, адекватный. Не женат, детей нет, пью, запойный алкоголик, но позитивный шо пиздец. Интеллигент в первом поколении. Философ. Гусар-рэпер. Машина - этот вагон любви присутствует, график работы - когда тут то в жопу работу пускай лошадь работает! Киевский район. Ищу приятную, умную, желательно замужнюю, фотогеничную для частых встреч!

падаждем мож ешо кто на нерест попрет:D

Начальник (частично нервный) vs. гусар (со всеми вытекающими). СтАвки?))

не торопись, еще не вечер:D

падаждем мож ешо кто на нерест попрет:D

не торопись, еще не вечер:D

Предлагаю обсмоктать еще вопрос - на разок-другой спиннинг закинуть ... постоянных пара уже нарисовалась , без переменного - никуда... без переменного даже соковыжималка не функциклирует...

Предлагаю обсмоктать еще вопрос - на разок-другой спиннинг закинуть ... постоянных пара уже нарисовалась , без переменного - никуда... без переменного даже соковыжималка не функциклирует...

ну вы обсмактывайте\закидывайте, а я пока кофейку тяпну:)

Дамочки! Мне 34, мачо, почти Аполлон! В меру адекватный, женатый, 2 детей пьющий изредка виски с колой, позитив и юмор прет постоянно. Могу и полочку прибить и сифон поменять и комп подшаманить. График работы обсуждаемый. Весь Харьков. Ищу приятную, сисястую, тупую, красивую девушку, женщину, желательно замужнюю и бесплодную (чтобы не заморачиваться по поводу нежелательной беременности).
ЗЫ: Бабенки, налетайте!
ЗЫЗЫ: Забейте на алкаша из предыдущего поста, окиньте взором истинно достойного мужчину!

А в соседней теме писали что ребенка от первого брака 7 лет не видели с момента рождения...

З такою тенденцiєю на ХФ скоро можна буде додавати пiдроздiл "Шукаю" та конкурувати з мамбою :D

Та тут давно уже все со всеми переспали!

Забейте на алиментщика из предыдущих постов налетайте на лучшего самца города!

Девушки, зачем вам забулдыга из-под забора, обоссаный, поющий вам о любви? Пусть и алиментщик - зато на все руки мастер.

А в соседней теме писали что ребенка от первого брака 7 лет не видели с момента рождения...

Эта тема не про это, да я ребенка не вижу но алименты плачу каждый месяц и не ныкаюсь позакоулкам.

Назад
Зверху Знизу