Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу любовницу

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Девушки, зачем вам мастер? Разве что трубы прочищать, но для этого можно сантехника позвать. Как говорится с токарем в постеле как с заготовкой с люминия :D плюс мастер сделает дите и исчезнет, а гусар дите в полк возьмет!

Мастери ищет свою Маргариту, советую обходить стороной гусара-неумеху, кроме своих бородатых анекдотов и сто грамм его ничего не интересует, зашпандерит вам приплод, а взять-то с него нечего, кроме забора, под которым он спит. :іржач: Поэтому, активнее делайте свой выбор.

ЗЫ: Гусару за проигрыш предлагаю поллитры люботинской.

Что-то темы подобные полезли, как грибы после дождя. :) Себе такую же запилить что ли? От шо весна с людЯми делает!:D

Девушки, зачем вам мастер? Разве что трубы прочищать, но для этого можно сантехника позвать. Как говорится с токарем в постеле как с заготовкой с люминия :D плюс мастер сделает дите и исчезнет, а гусар дите в полк возьмет!

:Dхто сказал люминий?

Щепка на щепку лезет. А люди на форум. Тему запостил и ждёт, когда счастье вдруг, в тишине, постучало в двери.

Давай я тебя с Чёрной вдовой познакомлю. У неё как раз неделю назад очередной гусар пошабашил.
ой, меня познакомь!:rolleyes::yahoo::любов:

Стоило на неделю от вас уехать. а тут снова куча жонихов))
какая прЄлесть) работы непочатый край)

Стоило на неделю от вас уехать. а тут снова куча жонихов))
какая прЄлесть) работы непочатый край)

:Dс возвращеньецем :пиво: зусучуй рукава:yahoo:

Скажи спасибо, что блядями не назвал ;)

можно подумать это плохо:rolleyes::D

Скажи спасибо, что блядями не назвал ;)

Падлыч) привет)
ну шо ты тут?? Гоняют тебя девки?

Та звони скорее, мужик томится.

позвонить ему на МыТыСы?

а вдрух у него нет лексуса?
и будет холостой выстрел в молоко(((

привет дорогая)
та я вся в очикуванни))
два дня я снова с вами и опять свалю))) ужас. .. как то мне дома не сидиться этой весной)

это прекрасно жеж, чо ты жалуисся ))
или ты фастаисся?:D;)

Назад
Зверху Знизу