Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию вместе голодать

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
Двое суток проголодал 114-6=108, начал есть только овощи и фрукты +2=110
Завтра попробую еще на 2 дня

Двое суток проголодал 114-6=108, начал есть только овощи и фрукты +2=110
Завтра попробую еще на 2 дня

Здравствуйте, Андрей Юрьевич! Я бы на Вашем месте вернулась к уринотерапии. Там Ваши достижения очень впечатляют!

Здравствуйте, Андрей Юрьевич! Я бы на Вашем месте вернулась к уринотерапии. Там Ваши достижения очень впечатляют!

Здравствуйте А я не бросал. Голодаю, кстати, тоже на урине

Процесс медленно, но верно идет. Сейчас вес 106 кг, т.е. за 10 дней -8 кг. За оставшиеся до нового года 8 дней нужно убрать еще 6 кг.

молодец, держись! пиши каждый день как дела!

Sent from my PG86100 using Tapatalk

Ну как там дела у наших голодающих? Отпишитесь хоть кто-то! Или праздники мать их испортили все достижения)))

Апельсиновый фреш очень вреден, если пить много
Это нереальный выброс инсулина в кровь. Плюс достаточно углеводов, которые вкупе с сахаром очень пойдут для жирка
Кушайте лучше апельсины просто так, не делайте себе сахарный диабет.

Ну как там дела у наших голодающих? Отпишитесь хоть кто-то! Или праздники мать их испортили все достижения)))

У меня все ок. При достигнутом летом результате - минус 22 кг, увеличила свой вес за пол-зимы всего на 1 кг. С понедельника объявляю войну этому кг, и надеюсь победить.
Думаю причина в том, что зимой меньше двигаешься, чаще пьешь чайковский с "чем-нибудь" и т.д.

Предлагаю вернуться к теме голодания и еще раз попытаться собрать компанию для возможности вместе голодать и поддерживать друг друга. Те 5 дней, что удалось выдержать перед Новым годом дали отличный заряд практически на полгода. Сейчас, чувствую, хорошо было бы повторить. При желании, можно предложить так: сборы в желающих в период голодания по вечерам для поддержки, а потом прийти домой и бегом спать, утром же кушать не хочется :) :)

Предлагаю вернуться к теме голодания и еще раз попытаться собрать компанию для возможности вместе голодать и поддерживать друг друга. Те 5 дней, что удалось выдержать перед Новым годом дали отличный заряд практически на полгода. Сейчас, чувствую, хорошо было бы повторить. При желании, можно предложить так: сборы в желающих в период голодания по вечерам для поддержки, а потом прийти домой и бегом спать, утром же кушать не хочется :) :)

Как успехи? Получилось сколотить группу?

нет, группа не собралась :( а жаль!
Вы не хотите присоединиться в ближайшее время? Недавно немного ныл живот. Проголодал 36 часов и вот уже как неделю, как на свет родился! Еще бы найти компанию на неделю...

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk

нет, группа не собралась :( а жаль!
Вы не хотите присоединиться в ближайшее время? Недавно немного ныл живот. Проголодал 36 часов и вот уже как неделю, как на свет родился! Еще бы найти компанию на неделю...

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk

Я в этом деле волк одиночка, наверное.
И голодаю по принципу - не настраиваться на это дело долгими планированиями, потому что чем больше настраиваешься и думаешь о том, сколько собираешься проголодать - тем тяжелее переживаешь сам процесс, становится себя жалко, ну в общем - не получается у меня так.....

Весной проголодала трое суток - совершенно легко.
И вот в середине июля - так получилось нечайно начала голодовку:
Ужинать я стараюсь до шести вечера, утром - забыла позавтракать, уехала по делам, а в обед думаю - мне то осталось ерунда, и будут сутки голодания! И так снова получилось растянуть на трое суток.

Такие вот дела...
Недавно немного ныл живот. Проголодал 36 часов и вот уже как неделю, как на свет родился! Еще бы найти компанию на неделю...
Ныл живот вы имеете ввиду после голодания?

Еще бы найти компанию на неделю...

Желаю удачи!
Если я осенью начну голодать - свистну вам в рельсу:)

Доброго дня!
Большое спасибо за сообщение. Очень понравилось описание начала трехдневного голодания :-)
Попробовал сегодня так проголодать хотя бы сутки, но увы :-( организм взбунтовался и потребовал заменить голодание разгрузочным днём. Подумав немного, сопоставив это желание с жуткой нагрузкой сегодня на работе, согласился с организмом :-) и немного перекусил морепродуктами :-)
Так что, по-прежнему уверен в правильности голодания в компании, когда можно позвонить соголодающему и сказать: "Боже, как же хочется есть!", и услышать в ответ: "Мне тоже, давай терпеть!".
К слову, живот болел до голодания, а к вечеру первого дня прошел :-) тьфу-тьфу :-)
Поэтому, если соберётесь голодать, свистите, буду очень рад составить компанию!

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Доброго дня!
Большое спасибо за сообщение. Очень понравилось описание начала трехдневного голодания :-)
Попробовал сегодня так проголодать хотя бы сутки, но увы :-( организм взбунтовался и потребовал заменить голодание разгрузочным днём. Подумав немного, сопоставив это желание с жуткой нагрузкой сегодня на работе, согласился с организмом :-) и немного перекусил морепродуктами :-)

Не отчаивайтесь!
Главное перед голоданием не тарьтесь морепродуктами, и всем тем, что может вас соблазнить;)

Так что, по-прежнему уверен в правильности голодания в компании, когда можно позвонить соголодающему и сказать: "Боже, как же хочется есть!", и услышать в ответ: "Мне тоже, давай терпеть!".
К слову, живот болел до голодания, а к вечеру первого дня прошел :-) тьфу-тьфу :-)
Поэтому, если соберётесь голодать, свистите, буду очень рад составить компанию!

Добренько)))

Спасибо! Надеюсь и буду еще искать сторонников :-)

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Давайте кто хочет объединимся в группу будет отписываться в теме типо день 1 и ощущения, изменения веса и самочувствия?Предлагаю с понедельника на 7 дней)

Я за!
Давайте, действительно, с понедельника голодать и описываться в теме. Попробуем на 7 дней. Так, что, начинаем?

Отправлено с моего ThinkPad Tablet через Tapatalk

как-то случайно вчера не поел, сегодня пока что никакой слабости и голова работает вроде тоже как надо. начну есть когда почувствую что мозг будет работать хуже, потому что каждый день за рулём, а там внимание надо, да и работа требует чтобы мозг работал хорошо. сегодня был на базаре и ничего не хотелось есть, только живот один раз буркнул когда сухофрукты покупали :)

Доброй ночи! если еще собираете компанию голодать,я,с вами! отпишите в лс пожалуйста))

Назад
Зверху Знизу