Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу компанию вместе голодать

• Автор теми Автор теми altsua
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за поддержку :)
Примерно через полчаса после завтрака кинулось в сон и охота поваляться, но самочувствие все равно хорошее и настроение отличное. Теперь думаю о голодании раз в неделю по Брегу. Что на это скажете?

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk

мой отец голодает один день в неделю уже больше 20 лет, больше одного дня он не пробовал, избавился от многих проблем со здоровьем и в его 62 ему дают 50... так что идея неплоха :)

Теперь главное, не сойти с намеченного пути. Пример с отцом просто великолепен, догадываюсь, как ему было сложно!
Пока режим отличный, аппетита нет, ем мало, чувствую себя великолепно.
Огромное спасибо всем за поддержку, приглашаю голодать раз в неделю
:)

Отправлено с моего DROID2 Global через Tapatalk

Теперь главное, не сойти с намеченного пути. Пример с отцом просто великолепен, догадываюсь, как ему было сложно!

Какой день недели выбрали?

голодает он по пятницам, первые несколько лет ему было тяжеловато, сейчас уже привык и не есть в пятницу для него это всё равно что утром умыться для обычного человека. я сам задумывался над регулярными голодовками, но склоняюсь больше к среде.

голодает он по пятницам, первые несколько лет ему было тяжеловато, сейчас уже привык и не есть в пятницу для него это всё равно что утром умыться для обычного человека. я сам задумывался над регулярными голодовками, но склоняюсь больше к среде.

А почему к среде? Мне мыслится понедельник. В выходные отдохнул, отъелся :) и разгружаешься :)

Отправлено с моего ThinkPad Tablet через Tapatalk

вот нашел такую статейку на по поводу в какой день голодать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот нашел такую статейку на по поводу в какой день голодать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, интересно. Теперь, правда придется голодать каждый раз в разные дни недели, чтобы достичь максимального эффекта :) А начну, наверное, в четверг. По-моему, хороший день :)
Приглашаю присоединиться :)

Спасибо, интересно. Теперь, правда придется голодать каждый раз в разные дни недели, чтобы достичь максимального эффекта :) А начну, наверное, в четверг. По-моему, хороший день :)
Приглашаю присоединиться :)

эта статья намёк на то что голодать надо всю неделю ;)

Давно не заходил в тему. Топчусь на своих 110-114 кг. Никогда больше 3-х суток проголодать не мог. Силы воли не хватало.
Altsua - молодец.
Когда-то я довольно долго голодал по субботам. Это удобно в плане рабочего графика. В пятницу не ужинаешь, в вовскресенье не завтракаешь. Получается 36 часов. Потом узнал, что не все дни хороши для голодания по лунному календарю и забросил это дело.
Но было очень комфортно, обойтись без ужина и следующий день проголодать - не такая сложная задача.

Для голодания не обязательна компания. Главное чтобы был какой-то серьезный стимул (ваш личный), ради чего вы решитесь на это.

И еще один секрет, которым хочу поделиться (из личного опыта) - не пугайте себя (не устанавливайте зараннее количество дней, сколько вы планируете голодать).

16 июня этого года я решила сутки поголодать. Когда закончились сутки (вечером), то я решила продлить до утра. Утром подумала - поголодаю трое суток, и когда они закончились, спросила себя - а что я пять не смогу, что-ли?
Скажу честно - первые пять дней было трудновато - иногда чувствовала слабость и головокружение.
Но я решила продолжить и поставила перед собой следующую планку - семь дней и успешно ее достигла. Причем на шестой день я, образно говоря, - горы переворачивала - и дом "прогенералила", и двор, и цветы на участке посадила и само собой разумеется - кушать готовила для семьи.
Естественно, я потом решила, что голодовку можно продлить до 10 дней.
Родственники уже начали меня отговаривать, пугать неправильным выходом и последствиями.
Я тоже не теряла времени, и "пугала себя", внимательно перечитывая в интернете различные истории о том, как во время выхода у некоторых начинался так называемый жор, и впоследствии эти люди набирали вес в два раза больше того, что потеряли во время голодания.
Также я тщательно продумывала свой выход из голодания, (он должен длиться столько же дней, сколько вы голодали).

В итоге я проголодала 14 суток - абсолютно психологически не травмируя себя. Я знала, что в любой день я могу прекратить голодание, при этом не разочаровываясь в том, что, например планировала столько-то, - а не получилось.
Даже если бы я проголодала сутки или трое суток - все равно я была бы победителем.

За 14 дней я потеряла 14 кг! Я была очень довольна результатом, но для себя все-таки поставила следующую цель: достичь нормального веса (70-71 кг, при росте 169 см) согласно ИМТ (индекс массы тела). Для этого мне нужно было сбросить еще 9 кг.

Выходила с голода я так: поехала на 1 километр (оптовый рынок овощной) и купила там ящик апельсин. Следующие семь дней я делала себе апельсиновый сок на завтрак обед и ужин. Было очень вкусно:);)
Постепенно начала вводить ягоды и фрукты и овощи. К своему удивлению я наедалась таким небольшим количеством еды.
За счет того, что суточное потребление каллорий было не большим, я продолжала терять вес.
Помню что за 42 дня я потеряла 19 кг. А на сегодняшний день мой результат 22 кг. До моей цели осталось всего 2 кг потерять.

Конечно, такая большая потеря веса за такой короткий срок - не очень хорошо и может быть не совсем правильно. Но в моем случае я чувствую себя отлично.
Кроме того, я стараюсь много двигаться, - оставляю машину дома и хожу пешком по 10-12 км в день и качаю пресс. В результате у меня нет никаких обвислостей на теле.

В качестве вывода: самое главное - это ваше личное сильное желание и цель, - ради чего или кого вы хотите похудеть.
Желаю вам всего хорошего - крепкого здоровья и успехов во всем.

ЗЫ. Я не пропагандирую голодание. Если кто-то решится на это - лучше голодать под наблюдением врача. И начинать с коротких эпизодов.

Спасибо.

Может, опять попробуем компанией? :-)

Я планирую в сентябре-октябре провести курс. Так что могу составить компанию:)

я когда то после накурки не пошел есть хотя нереально хотелось,а тупо лег спать!вывод лень и сон помогают голодать:D

Я планирую в сентябре-октябре провести курс. Так что могу составить компанию:)

Буду очень рад! Есть какие-то планы по времени начала, более конкретные, чем сентябрь-октябрь? :-) сколько хочется дней голода?

Буду очень рад! Есть какие-то планы по времени начала, более конкретные, чем сентябрь-октябрь?
У меня на 7 число есть запланированное мероприятие, так что до 7 нет смысла начинать мне;
Потом числа с 12 на работе собираюсь крышу ремонтировать, но не в смысле я это буду делать, а в смысле с рабочими нужно будет туда лазить частенько. Не хочу, что б голова кружилась. Хотя я в мае лазила и на крышу во время голодовки, но тогда это было вынужденно, а сейчас это можно избежать.
А когда сделают мне крышу - можно устроить по такому поводу и голодовку:)

сколько хочется дней голода?
Не знаю. Я такое не озвучиваю никогда - даже для себя:) Мне легче дается голодание, когда я в любой день могу остановиться (без эффекта разочарования, что не достигла запланированного), но при этом я уже дважды проголодала по 14 дней, и один раз десять дней. В прошлом году каждый сезон по трое суток. Пробовала голодать сутки - вообще не понравилось.

Потом числа с 12 на работе собираюсь крышу ремонтировать, ...
А когда сделают мне крышу - можно устроить по такому поводу и голодовку:)

Что же, это повод! :-)
Тогда ожидаю сообщения о готовности и готов всячески поддерживать :-)

Голодовки ничего не дают.
Сбрасываете воду и все.

Я сейчас придерживаюсь диеты Дюкана. Голодным не бывают, но соблюдают строго.
В день полчаса орбитрека. За 2.5 мес -9 кг.
Гуглите, работает. Только воду пейте, а то почки посадите.

Голодовки ничего не дают.
Сбрасываете воду и все.
Может быть краткосрочные - да. Изначально теряешь воду. Но что касается длительной голодовки, там уходит не только вода. Я потеряла 22 кг - достигнув нормального веса.
Прошло уже больше двух лет с того времени, как я начала голодать - мой вес прибавился всего на 2.5 кг. Но я периодически голодаю. И уже не с целью похудения даже, а для самооздоровления больше.

Назад
Зверху Знизу