• Автор теми Автор теми Жекамаш
  • Дата створення Дата створення
Садик нашел где была последний раз зарегистрирована дочь.но 8 числа снята с регистрации из сада.старший со школы тоже снят с регистрации.но директор не говорит куда перевели старшего в какую школу.ссылается на то что я не знаю кто вы.свидетельство о рождении сына у матери.а по паспорту они и слышать не хотят.все через службу по детям.а в службе ответ один разбирайтесь сами

Вообще-то директор не имеет права исключить ребёнка из школы без письменного согласия двух родителей. Это раз. И без документов из другой школы, что его там принимают - это два. Пусть и у одного из родителей и все свидетельства и прочее на руках .
Так что...когда эта котовасия закончиться и Вы найдёте деток, директора можно ох как крепко потрепать за такое самоуправство.
Да, кстати, что написала мамашка в заявлении в школе? Причина исключения детей? Она обязательно должна была писать заявление и указывать причины исключения ребёнка из школы, которое директор должен был завизировать и отпечатать.

Ищу ребенка.свою дочь Гавшину Софию и сына Гавшина Артема...дети уехали с мамой в неизвестном направлении 2.5 месяца назад...с тех пор номер телефона мамы и старшего сына недоступен.полиция разводит руками.ищем.служба по делам детей тоже ничего не делает.просьба кто может помочь кто знает где может обучаться дети или проживать написать на почту sonogenia@ukr.net

Я вам по какой-то причине не верю. Свои алиментнные разборки производите в суде

а ещё есть вероятность, шо про "выставленнуюквартиру" - пиздёжжж

тётка по ходу собрала свои вещи и вещи детей..

куртка замшевая заграничная - три
магнитафон японский - два
портсигар атечиствиннный - тоже три..

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

он же ш, наверно считает, шо все , шо он купил пока она в 2х декретах "ничего не делала" -его :угу:

Вообще-то директор не имеет права исключить ребёнка из школы без письменного согласия двух родителей. Это раз. И без документов из другой школы, что его там принимают - это два. Пусть и у одного из родителей и все свидетельства и прочее на руках .
Так что...когда эта котовасия закончиться и Вы найдёте деток, директора можно ох как крепко потрепать за такое самоуправство.
Да, кстати, что написала мамашка в заявлении в школе? Причина исключения детей? Она обязательно должна была писать заявление и указывать причины исключения ребёнка из школы, которое директор должен был завизировать и отпечатать.

шо? я малую переводила-принесла заяву из др. школы, шо нас берут. мне отдали личное дело. и досвидос

Чувак…мир тесен, Харьков большая деревня)) Сестра ее опознала, говорит училась у Павла Богуславовича на курсе по массажу в центре Жива, нормальная с виду девочка была, способная…Может ты чего то не договариваешь, колись?!

токо не давайте ему координатов. мне кажется, шо это с ним шо-то не так.

жена может от него токо еле здыхалась

мы в разводе были.я жил с детьми она занималась собой.попросил ее три дня посидеть с детьми.она согласилась
Это уголовное преступление, похищение человека. Поэтому заявление в полиции о преступлении. Не "прошу разыскать", а "прошу привлечь к уголовной ответственности". Написать заявление и сдать в дежурную часть, получивбумагу о принятии заявления. И сразу на прием к прокурору с жалобой, что ничего не делают.

все через службу по детям.а в службе ответ один разбирайтесь сами
Не знаешь как поступать, поступай по закону:
1. В загс по месту рождения ребенка, взять копию свидетельства о рождении.
2. В службу по детям жалобу что дети по вине матери не ходят в школу.
3. В управление образования, с жалобой на директора. Что отдал документы на ребенка матери без доказательств что дети в другом месте пойдут в школу.
Они будут отмазываться, и в материалах проверки по любому будет указано в какую школу ходит ребенок.
4. Заявление в суд об определении места жительства детей. С указанием что у мамы нет ни жилья ни работы. И что она злоупотребляет родительскими правами не водя детей в школу и садик.

Как объяснил мне адвокат если дети не поделены судом то кто украл первый детей того и дети
Обьяснил неправильно. Если дети длительное время проживали с вами с согласия другого родителя, это значит что вы достигли соглашения о месте жительства детей. Кто нарушает это соглашение, совершает преступление - самоуправство. Реализация своего действительного или предполагаемого права с нарушением установленного порядка. Он должен идти всуд за определением места жительства ребенка.

токо не давайте ему координатов. мне кажется, шо это с ним шо-то не так.

жена может от него токо еле здыхалась

Сбежали, прихватив детей. И все(!) Поменяли номера телефонов.

Прямо программа по защите свидетеля.

ебарь с полным иждивением и двумя детьми? Сомнительно. А если еще и в розыске, то сомнительно в квадрате. Нахер такие качели кому нужны, даже если скучно жить. Это же можно пойти как соучастник по краже детей и имущества.
ТСу ничто не мешает написать в полицию что замечал у этого кадра неестественное внимание в половым органам детей. И что детей похитили для сексуальных извращений. И этого кадра автоматом начнет искать вся полиция города. Найдут за сутки.

Назад
Зверху Знизу