• Автор теми Автор теми Жекамаш
  • Дата створення Дата створення
телефоны детей ,соцсети детей пробивай, по-любому они несдержатся и на старые аккаунты выскочат повыделыватся , они же дети ( это если повзрослее ) она по-любому засветится у родственников ,подруг ,друзей в интернете рано или поздно пробить все переговоры по последнему известному номеру , где-то что-то договаривалась перед отьездом, пробить все номера зафиксированные на аккаунтах, эл почте

телефоны детей ,соцсети детей пробивай, по-любому они несдержатся и на старые аккаунты выскочат повыделыватся , они же дети ( это если повзрослее ) она по-любому засветится у родственников ,подруг ,друзей в интернете рано или поздно пробить все переговоры по последнему известному номеру , где-то что-то договаривалась перед отьездом, пробить все номера зафиксированные на аккаунтах, эл почте

Анна!

Ахтунг!

Читай!...:увага:

Так і є.
Ото воно ходить по хаті, нудить світом, вчорашнього дня шукаючи, поки жінка на троьх роботах гарує. А потім ще гавка, як собака з буди: де ти лазиш, я вже їсти хочу!
А до дітей так і взагалі ніяк - ото хіба після розлучення колишній дошкулити хоче, то починає вимагати "участі у вихованні", хоча кого воно може виховувати, коли само больне на всю голову, і його мама така сама.

Тори, да нух. Где вы такие отбросы подбираете? И главное зачем :рл:

Обчистила квартиру пока я был в командировке.мы в разводе были.я жил с детьми она занималась собой.попросил ее три дня посидеть с детьми.она согласилась.приехал домой.пустая квартира не документов ни денег ни мебели не техники не детей.оперативно уехала.идет следствие по воровству.ищут детей.типа.но пока только одни отписки.ищем...делаем все возможное...и ТД и ТП.номер телефона она поменяла.

Номер телефона для милиции вообще не проблема, если поменяли.
Телефон легко и с другим номером полицией находится, было бы их желание трусить мобильных операторов.

Тори, да нух. Где вы такие отбросы подбираете? И главное зачем
Це професійний досвід, мій колишній був на фоні деяких ще й нічо, хоче це нічо його не врятувало від копняка під зад.

Обчистила квартиру пока я был в командировке.мы в разводе были.я жил с детьми она занималась собой.попросил ее три дня посидеть с детьми.она согласилась.приехал домой.пустая квартира не документов ни денег ни мебели не техники не детей.оперативно уехала.идет следствие по воровству.ищут детей.типа.но пока только одни отписки.ищем...делаем все возможное...и ТД и ТП.номер телефона она поменяла.
Нихуя себе ситуация :confused:...держись братан!
Если кто из детей школьного возраста - можно пробить по школам

Ищу ребенка.свою дочь Гавшину Софию и сына Гавшина Артема...дети уехали с мамой в неизвестном направлении 2.5 месяца назад...с тех пор номер телефона мамы и старшего сына недоступен.полиция разводит руками.ищем.служба по делам детей тоже ничего не делает.просьба кто может помочь кто знает где может обучаться дети или проживать написать на почту sonogenia@ukr.net

А фотки? Возраст и т.д. Откуда родом бывшая? Все данные давайте. Майлы, телефоны. Никуда она не денется с подводной лодки.

В Фейсбуке есть ее фото но она месяц назад удалила всю информацию о себе.может кто то узнает эту даму салон симфония тела Харьков или Харченко Анна массажист эстетист
Некогда читать. Если ты муж, то у тебя и друзей должны быть семейные фотки, детей, жены .... А ты блядь,здесь разводишь хуйню, про спизженых детей. По биллингу это найдется на раз-два. Все не смог прочитать, но веры нет к ТСу. Пиздит падла.

В Фейсбуке есть ее фото но она месяц назад удалила всю информацию о себе.может кто то узнает эту даму салон симфония тела Харьков или Харченко Анна массажист эстетист
Чувак…мир тесен, Харьков большая деревня)) Сестра ее опознала, говорит училась у Павла Богуславовича на курсе по массажу в центре Жива, нормальная с виду девочка была, способная…Может ты чего то не договариваешь, колись?!

Чувак…мир тесен, Харьков большая деревня)) Сестра ее опознала, говорит училась у Павла Богуславовича на курсе по массажу в центре Жива, нормальная с виду девочка была, способная…Может ты чего то не договариваешь, колись?!

Вот- вот. Точно не договаривает....:збентежений:

а ещё есть вероятность, шо про "выставленнуюквартиру" - пиздёжжж

тётка по ходу собрала свои вещи и вещи детей..

куртка замшевая заграничная - три
магнитафон японский - два
портсигар атечиствиннный - тоже три..

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Послушайте, все мы знаем, что женщины способны и желают забрать после развода, всё что могут унести. Я бы не удивился, если она и плитку в ванной содрала.

Я уверен что ТС дохуя чего не договаривает.
Вполне возможен вариант что он уже всех прикопал в посадке по белой горячке, а теперь пытается тут корчить убитого горем кормильца всей семьи.

думаю шо никаковаёбарянет.. :незнаю:

и ваще..
откуда у него телефон йобаря :незнаю:
ну сам подумай.

ты вот развёлся к примеру..

а твоя бывшая тебе через время присылает телефон йобаря :браво:

Возможно это и его йобарь тоже. Всякое щас бывает :іржач:

Назад
Зверху Знизу