• Автор теми Автор теми Жекамаш
  • Дата створення Дата створення
Садик нашел где была последний раз зарегистрирована дочь.но 8 числа снята с регистрации из сада.старший со школы тоже снят с регистрации.но директор не говорит куда перевели старшего в какую школу.ссылается на то что я не знаю кто вы.свидетельство о рождении сына у матери.а по паспорту они и слышать не хотят.все через службу по детям.а в службе ответ один разбирайтесь сами

шо за бред? За 2 года не ходил на род.собрания и т.п.,и вас там не знают ? :рл:

кому вы чухаете?

В смысле? Если дети с Вами жили, зачем искать?

У Вас ошибка в решении суда о разводе?
По нему старшему 4 года.
Какая школа в 4 года?

:увага: :D

он вапще не знает скоко им лет )

Жена уехала в командировку.
Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят:
— Это не наш ребенок!
пришли в другой — та же история. Cадятся в автобус едут, тут ребенок и говорит:
— Папа, еще один садик и я в школу опоздаю!

таких нада в игнор заносить, потому что у этого человека смысл жизни - балаболить, при этом ничего ценного они обычно не знают, а смысл именно в том чтобы трепаться, больше всего свойственно бабам воздушных знаков

вот уже и диагноз поставили:)

Ні. Я свою дитину переводила в іншу школу, ніхто ніякого документу не вимагав, написала заяву так, для годиться, і все.
У крайньому випадку, документи можна взагалі не забирати, оригіналів там немає, починається новий навчальний рік, приходить дитина в школу - мама каже: вибачте, ми переїхали, документи втрачені. І все, хіба нова школа надішле якийсь запит у стару, і то лише у випадку, якщо дитина приходить посеред навчального року у один з випускних класів - 9 чи 11.

я переводила. Сначала берешь справку , шо вас берут. И токо потом тебе отдадут личное дело.

Так і є.
Ото воно ходить по хаті, нудить світом, вчорашнього дня шукаючи, поки жінка на троьх роботах гарує. А потім ще гавка, як собака з буди: де ти лазиш, я вже їсти хочу!
А до дітей так і взагалі ніяк - ото хіба після розлучення колишній дошкулити хоче, то починає вимагати "участі у вихованні", хоча кого воно може виховувати, коли само больне на всю голову, і його мама така сама.

)))))) :клас:

мое любимое :браво:

думаю шо никаковаёбарянет.. :незнаю:

и ваще..
откуда у него телефон йобаря :незнаю:
ну сам подумай.

ты вот развёлся к примеру..

а твоя бывшая тебе через время присылает телефон йобаря :браво:

Тю, а раньше он не мог знать телефон? Да и вычислить всегда можно.
Мне если надо, то через гугл можно и адреса форумчан и кто их родители, и много ещё чего узнать...

Назад
Зверху Знизу