• Автор теми Автор теми Жекамаш
  • Дата створення Дата створення

Жекамаш

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Ищу дочь

Ищу ребенка.свою дочь Гавшину Софию и сына Гавшина Артема...дети уехали с мамой в неизвестном направлении 2.5 месяца назад...с тех пор номер телефона мамы и старшего сына недоступен.полиция разводит руками.ищем.служба по делам детей тоже ничего не делает.просьба кто может помочь кто знает где может обучаться дети или проживать написать на почту sonogenia@ukr.net

Обчистила квартиру пока я был в командировке.мы в разводе были.я жил с детьми она занималась собой.попросил ее три дня посидеть с детьми.она согласилась.приехал домой.пустая квартира не документов ни денег ни мебели не техники не детей.оперативно уехала.идет следствие по воровству.ищут детей.типа.но пока только одни отписки.ищем...делаем все возможное...и ТД и ТП.номер телефона она поменяла.

Обчистила квартиру пока я был в командировке.мы в разводе были.я жил с детьми она занималась собой.попросил ее три дня посидеть с детьми.она согласилась.приехал домой.пустая квартира не документов ни денег ни мебели не техники не детей.оперативно уехала.идет следствие по воровству.ищут детей.типа.но пока только одни отписки.ищем...делаем все возможное...и ТД и ТП.номер телефона она поменяла.
Хуясе.

Ну охуеть....:eyecrazy:

:рл:

Мы Вам верим - слово в слово. Обычно так и делают

у мамы/тещи сестры/брата

где еще может быть неработающее тело?

подавай на лишение ее род.прав. Ей жить негде, работы официальной - нет, она не может следить за детьми - это любая соц.служба сразу обьявит. Рано или поздно она всплывет по банкам, или еще где. Ее посадят, а те детей вернут. еще на алименты подай на нее, чтоб с тюремных заработков ее выворачивать.

Ищу ребенка.свою дочь Гавшину Софию и сына Гавшина Артема...дети уехали с мамой в неизвестном направлении 2.5 месяца назад...с тех пор номер телефона мамы и старшего сына недоступен.полиция разводит руками.ищем.служба по делам детей тоже ничего не делает.просьба кто может помочь кто знает где может обучаться дети или проживать написать на почту sonogenia@ukr.net

старший сын ходит в школу?

Теща тоже сменила номер телефона.ездил в деревню но она там давно не появлялась соседи одни так как мертвая деревня.все только летом приезжают.сейчас никто ничего не знает.давно ее не видели

Если сами телефоны(железо) не поменяла - ментам как 2 пальца вычислить по ИМЕЮ её местонахождение. Но им для этого нужно дать немного денег

да в наше время много по каким маркерам можно найти человека - менты или тупицы или им откровенно похуй... имхо склоняюсь к последнему

Назад
Зверху Знизу