Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Да, с возрастом пыл угасает.
Вот вчера спать пошел пораньше, а Каракатица до пяти утра мне писала, все переживала. :D

Я вообще в пять утра уже проснулась. Мне надо было после ночной оргии себя в порядок привести, шоб в облэнергу свою пойти к восьми.

А в обленергу нафига? На основной работе мало платят?

Да говорю ж тебе, мало. Половина на лечение венерических заболеваний уходит да на бельё бесстыдное. Да и мамке отстегнуть надо. Вот и приходится инженером подрабатывать, чтоб продолжать заниматься любимым делом.

Ты хоть пописать успела? Или сразу мне писать метнулась, в 5.13 уже первый утренний пост от тебя прилетел.

Да я давно уже под себя хожу. Однажды дальнобойщик почки отбил, теперь вот как в детстве.

Встал в 4 утра. Отдуплился и поплелся на кухню, глянул в окно, а там здоровенная полная красная луна. После этого не смог заснуть.

хоть пописать успела?

лысина и ожирение после чего образовались?
Кистон,ты в детство ударился?:D
так к девочкам не подкатывают:confused:Сводил бы в кафешку,показал бы школьные грамоты и альбомчик,а потом купил бы цацку с сапфирами.
да хоть балладу бы разучил

Кистон,ты в детство ударился?:D
так к девочкам не подкатывают:confused:Сводил бы в кафешку,показал бы школьные грамоты и альбомчик,а потом купил бы цацку с сапфирами.
да хоть балладу бы разучил

или песню)

Сатана (продовжує спокушать). Ваня, а може ну її к ***м ту дісєртацію, давай к ***дям поїдемо на діскатєку. Щас хароші ***ді там єсть. Я хату зняв на Барщоговці – можна хоч тиждень не вилазить.
Іван Опанасович. Е-е, то не можна – начальник буде ****іть.
Сатана. А ми йому скла товченого підсипемо в бутерброди. У нього жінка ревнива – подумають на неї.
Іван Опанасович. Та воно можна, та у тіх ***дєй, я думаю, і тріпер є.

да это понятно,но девочка ж красивая,зубки белые,на лисопедах катается.

вообщем,не сцы-бери цветы,шампусик и горячие яички и вперед на Плехановскую встречать с работы.

Ты так и не понял. Мне бы отбиться от нее.
А она все домагается :D

Вон, сегодня до часу ночи сюда строчила мне, и еще подружкам жаловалась позже.
Потом клиент пришел, а в пять утра подорвалась, и по ее же словам не вставая с ложа, сразу же мне писать начала. Потом с подружками обсуждала.
Она меня преследует, блин. :D

Аахуеть(с).

например 200 крузак):D
Сразу видно, что ты с села)

я очень критично отношусь к своей внешности)
как можно ******* на фото в одежде, если есть полный инет обнаженных и более привлекательных женщин?
завидовать тоже особо нечему
а насчет использования моих фото в рекламных целях - то ты мне льстишь, но спасибо)
Предположу, что если тем дрочерам заходишь, то потом тебя на свиданку выманят :незнаю:

Думаешь эта девушка соглашалась на этот бигборд под такие тексты?))
hc5fcb.webp

jfhje7.webp

jgaf5g.webp

af2aba.webp

А она все домагается

Вон, сегодня до часу ночи сюда строчила мне, и еще подружкам жаловалась позже.
Потом клиент пришел, а в пять утра подорвалась, и по ее же словам не вставая с ложа, сразу же мне писать начала. Потом с подружками обсуждала.
Она меня преследует, блин.

не даешь,вот и бесится?

Сразу видно, что ты с села)

Предположу, что если тем дрочерам заходишь, то потом тебя на свиданку выманят :незнаю:

Думаешь эта девушка соглашалась на этот бигборд под такие тексты?))
hc5fcb.webp

кстати, ты тоже мои фотки комментировал :D
но на свидания не зовешь )))
на моих фото лица не видно, поэтому ними трудно меня скомпрометировать ;)

кстати, ты тоже мои фотки комментировал :D
но на свидания не зовешь )))
на моих фото лица не видно, поэтому ними трудно меня скомпрометировать ;)

Да, с Днюхой тебя поздравил) Всё у тебя видно))
Вот классная рекламка) А сзади тебе кого-то другого прифотошопят, местного с волосатым пузом на коротких ножках)
ac8cbh.webp

Да, с Днюхой тебя поздравил) Всё у тебя видно))
Вот классная рекламка) А сзади тебе кого-то другого прифотошопят, местного с волосатым пузом на коротких ножках)
ac8cbh.webp

да уж, рекламка :D
но это явно не случайное фото.
кстати, для бигбордов просто фото с инета не пойдет, там нужно хорошее разрешение, а не селфи с айфончика

Назад
Зверху Знизу