да не скажи - иногда ********* приходится, вместо того чтоб в спа **** греть
тебе так вообще работать полезно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не скажи - иногда ********* приходится, вместо того чтоб в спа **** греть
я с этой работой самого себя потерял - когда я работаю, я сам себя не уважаю
Да, с возрастом пыл угасает.
Вот вчера спать пошел пораньше, а Каракатица до пяти утра мне писала, все переживала.![]()
А в обленергу нафига? На основной работе мало платят?
Ты хоть пописать успела? Или сразу мне писать метнулась, в 5.13 уже первый утренний пост от тебя прилетел.
Люди так пренебрежительно говорят о проституции
Они не понимают, какой это тяжкий труд и что зачастую приходится напрягаться, чтоб заработать копеечку на этом поприще![]()
Какая насыщеная жизнь
А лысина и ожирение после чего образовались?
хоть пописать успела?
Кистон,ты в детство ударился?лысина и ожирение после чего образовались?
Встал в 4 утра. Отдуплился и поплелся на кухню, глянул в окно, а там здоровенная полная красная луна. После этого не смог заснуть.
Кистон,ты в детство ударился?
так к девочкам не подкатываютСводил бы в кафешку,показал бы школьные грамоты и альбомчик,а потом купил бы цацку с сапфирами.
да хоть балладу бы разучил
Ты там осторожне
Сатана (продовжує спокушать). Ваня, а може ну її к ***м ту дісєртацію, давай к ***дям поїдемо на діскатєку. Щас хароші ***ді там єсть. Я хату зняв на Барщоговці – можна хоч тиждень не вилазить.
Іван Опанасович. Е-е, то не можна – начальник буде ****іть.
Сатана. А ми йому скла товченого підсипемо в бутерброди. У нього жінка ревнива – подумають на неї.
Іван Опанасович. Та воно можна, та у тіх ***дєй, я думаю, і тріпер є.
Ты так и не понял. Мне бы отбиться от нее.
А она все домагается
Вон, сегодня до часу ночи сюда строчила мне, и еще подружкам жаловалась позже.
Потом клиент пришел, а в пять утра подорвалась, и по ее же словам не вставая с ложа, сразу же мне писать начала. Потом с подружками обсуждала.
Она меня преследует, блин.![]()
Сразу видно, что ты с села)например 200 крузак)![]()
Предположу, что если тем дрочерам заходишь, то потом тебя на свиданку выманятя очень критично отношусь к своей внешности)
как можно ******* на фото в одежде, если есть полный инет обнаженных и более привлекательных женщин?
завидовать тоже особо нечему
а насчет использования моих фото в рекламных целях - то ты мне льстишь, но спасибо)
А она все домагается
Вон, сегодня до часу ночи сюда строчила мне, и еще подружкам жаловалась позже.
Потом клиент пришел, а в пять утра подорвалась, и по ее же словам не вставая с ложа, сразу же мне писать начала. Потом с подружками обсуждала.
Она меня преследует, блин.
Сразу видно, что ты с села)
Предположу, что если тем дрочерам заходишь, то потом тебя на свиданку выманят![]()
Думаешь эта девушка соглашалась на этот бигборд под такие тексты?))
![]()
кстати, ты тоже мои фотки комментировал
но на свидания не зовешь )))
на моих фото лица не видно, поэтому ними трудно меня скомпрометировать![]()
Да, с Днюхой тебя поздравил) Всё у тебя видно))
Вот классная рекламка) А сзади тебе кого-то другого прифотошопят, местного с волосатым пузом на коротких ножках)
![]()