простоРом
П
Вчера не было информации, что ты сама была в подобной ситуации![]()
склерозник
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера не было информации, что ты сама была в подобной ситуации![]()
а вот пошла бы пообедала - ничего бы не убыло. а мож бы по красоте зажгли. кстати, обычно охрана в фургончике ездит, с собой в Бэху быков не содят, ну это так о фантазиях
У тебя запала нет. Не искрит. Не цепляет. Ты скучный.
Вы, те что за деньги, все такие.
Ну и зачем какому-то форумному *****у а-ля г.кисо что-то доказывать?)) что это тебе дало? Есть какая-то выгода не считая этих вдувал,которые тебе под фотками передергивают и еще считают нужным отписаться в профиле? Еще один аспект - зависть особенно женская, возьмут и сглазят тебя ну или вариант #2 используя твои фото наведут пор.и,проклят.я или кто-то сделает приворот к какому-то старому страшному херу) или используют твои фото на ****осайтах или бигбордах не в нашем городе, где будешь рекламировать прокладки и средства от запора)ну я свои фотки загрузила, чтобы перестали писать что я бабулечка на пенсии или мужик. бесило, честно. тот же кисо с пеной изо рта доказывал, что мне полюбому 40+ и я толстая разведенка скорее всего![]()
Мне на днях 20 летняя девица спросила "ты рациональный человек? Я говорю:"а что ты вкладываешь в это понятие?"И тишинада, поговорить с ними не о чем, не говоря про большее
они - дети
Мне предпочла не отвечать на каверзный вопрос? И чего я не удивлен.вчера кисо был в ударе. сегодня ты?![]()
большой черный джып это какой? гелик? крузак? порш?
большой черный джып это какой? гелик? крузак? порш?
Мне предпочла не отвечать на каверзный вопрос? И чего я не удивлен.![]()
Вот зря ты это написала, совесть вообще есть у тебя?!
Ведь человек отреагировал вполне... адекватнокак бабка на лавочке- и красивую женщину позволить себе уже не может, ни за деньги, ни по любви, и ему от этого очень обидно ]
200 нищенство, дед просто перся молодух за руки потягать
я очень критично отношусь к своей внешности)Ну и зачем какому-то форумному *****у а-ля г.кисо что-то доказывать?)) что это тебе дало? Есть какая-то выгода не считая этих вдувал,которые тебе под фотками передергивают и еще считают нужным отписаться в профиле? Еще один аспект - зависть особенно женская, возьмут и сглазят тебя ну или вариант #2 используя твои фото наведут пор.и,проклят.я или кто-то сделает приворот к какому-то старому страшному херу) или используют твои фото на ****осайтах или бигбордах не в нашем городе, где будешь рекламировать прокладки и средства от запора)
ты чего, мать, я ж нищеброд. я как бы не олигарх, мой вагон меня на 101% устраивает
вообще **** индустрия это тяжкий труд. ну и проституцией сколько обслужишь 5-6 - и это максимум, бабок больших поднять трудно.
кстати 200 не едет нихера, не говоря уж про офроад
Вот. А эти завистники не понимают.
смотря с чем сравнивать - если с поршом, то нихера не едет. новые дизеля вообще вялые как **** импотента, тоесть не скорости ни офроада, а внутри колхоз колхозом
это тяжкий труд и что зачастую приходится напрягаться, чтоб заработать копеечку на этом поприще![]()
конечно, папика нашла - доишь как бы все ок. ну раз в два дня ****** - как бы оно и для здоровья полезно
меньше, но тут и база меньше, при большем крутящем моменте и следовательно порш застрянет там куда тоетовское ****о даже не доедет. плюс у порша мозги получше, а в крузаке распред будешь сам крутить