Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
А я мечтаю сам в отпуск съездить. А получается все время вчетвером или даже вшестером. Жизнь - боль.:(:D

Наверное я старею, раз мне покоя хоцца.

У меня приятель возле швейного техникума с тортиком ходит в дождливые дни . Говорит , там полно обреченных глаз .

А торт иму нахуя?

Ибать, была у меня знакомая. Точнее знакомые. Студентки академии культуры. Специальность типа режисерки каких то дебошей массовых.
Заходил я к ним в апщагу на бот.саду. Ебен бобен, на этаж одна комната с пацанами. Остальное - чистый, кристализированный серпентарий.
Так там ни торт не нужен, *****.
Сущесство с хуем в шатанах до конца кррридора *** дойдет. Будет схвачен и выебан.

А смысл? Вон Натаха, подруга твоя, ник поменяла, аву поменяла, теперь так можно на ХФ, а как была базарной девкой, так и осталась.
Ее же выкупили почти моментально.

А ты чего это ко мне жаловаться прибежал, сплетник?

Кстати. Вспомнил историю, как со мной и кумом тьолачки знакомились в кабаке.
Одна ухуйкалась в синие сопли, вторая нчио еще.
Ну мы ж ждентельмены, ****а....
Погрузили в таксо, отвезли домой, сдали мамке(ох ****ьник у нее был злой).
А вторая грит, мол, я с тобой тусить буду. Поехали в кабак едалеко от дома. Туда сюда и эта пионерка до кондиции дошла. Уложил ее у себя, в отдельной комнате, пришла красотка ко мне через 10 минут "мне страшно" говорит. Ага...

А потом, через пару дней в соцети нашел ее и пот прошиб. ****, 16 лет.

Кстати. Вспомнил историю, как со мной и кумом тьолачки знакомились в кабаке.
Одна ухуйкалась в синие сопли, вторая нчио еще.
Ну мы ж ждентельмены, ****а....
Погрузили в таксо, отвезли домой, сдали мамке(ох ****ьник у нее был злой).
А вторая грит, мол, я с тобой тусить буду. Поехали в кабак едалеко от дома. Туда сюда и эта пионерка до кондиции дошла. Уложил ее у себя, в отдельной комнате, пришла красотка ко мне через 10 минут "мне страшно" говорит. Ага...

А потом, через пару дней в соцети нашел ее и пот прошиб. ****, 16 лет.

Хорош накидывать на вентилятор. На год младше текущей молодухи была. Скоро дойдём до 15тилетних:D

Жаловаться?! Ты ****улась, что ли?
Радоваться, какая она, как и предполагалось, оказалась и какая ты, такая же есть.
Поделился с вашим вскрытием. Ну ты, чуть раньше, а она сейчас.

Вы же обе, "мерзкие и скользкие" (с).

А помимо нытья конструктивная предъява будет?

Никогда не понимал людей, которые стремятся кого то за что то подвесить, аргументируя это тем, что совершенно незнакомые, чужие ему люди добровольно делают то, что им нравится.

а не надо понимать! мыль яйца, я веревку принесла!

ну так ****** бы и всего делов?

Дык статья же по тем законам была. Эт недавно возраст согласия до 16 опустили.

Думаю, щас переклинит ее, нидайбох, и придется отмазываться от очень нехорошей статьи

Чо ***? какого *** ты ********у домой привел? статья у тебя и так бы была, если бы она захотела тебя поиметь, так что мог бы ***** с чистой совестью, не парься все понимают что это все истории аля стульчик.нет

Я думал, что ей лет 19.
И драть ее вообще не планировал. Она так накушалась, што ходила с трудом. Куда ж ее девать было? Не могу я даму на улице в мороз бросить.
А домой она ехать категорически отказалась.

Ну... Может так как то выходило.
Опять же, 15 лет подросток совсем ищщо.
Хотя уже прерасно понимают в этом возрасте, от чего у мужика встает.

Так ты девочек отлавливаешь как только они начинают понимать куда что совать? Где эта грань?

Назад
Зверху Знизу