А вам хоть бы трусы купил.![]()
да! скотство, я щетаю)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вам хоть бы трусы купил.![]()
Еду завтра на море! Но вот не задача работать! Сцуко!!!
Еду завтра на море! Но вот не задача работать! Сцуко!!!
ага, ага) именно они)
пы сы. нищеброд ты для меня. Для нее мож ты просто лухари поц)![]()
Это с каким, любопытно?![]()
как бы так сказать.... женщина всегда думает на перспективу (о будущем потомстве так сказать). поэтому ищет или молодого перспективного, или старшего, но состоявшегося. но при наличии и первого, и второго - всегда выберет первого
чем больше у женщины достоинств (умная, красивая, молодая), тем выше ее запросы со старта. это потом уже, когда "годы идут", запросы меняются. ты не относишься ни к молодым перспективным, ни к солидным состоявшимся. значит ее достоинства явно завышены тобой![]()
Та я вижу. Стаей вокруг вьются, а выхлопа нету нихера. Аж жалко их немного.![]()
А если старый, но перспективный? Не прокатит?![]()
Хоба еба братан! Конечно я! Правда я стал другим - бросил пить, и начал ходить босиком, но чую это не надолго!
от спасибо от души! мало того что работтаь так еще и трезвым еду! точнее лечу! билетов не было!
как бы так сказать.... женщина всегда думает на перспективу (о будущем потомстве так сказать). поэтому ищет или молодого перспективного, или старшего, но состоявшегося. но при наличии и первого, и второго - всегда выберет первого
чем больше у женщины достоинств (умная, красивая, молодая), тем выше ее запросы со старта. это потом уже, когда "годы идут", запросы меняются. ты не относишься ни к молодым перспективным, ни к солидным состоявшимся. значит ее достоинства явно завышены тобой![]()
пожалел бы чтоли![]()
Вот, золотые слова.
Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает.
для меня ****нуть 17-летнего гимназиста тоже из области фантастики. и проблема не в моем жире, а в голове.
ты почему-то уверен, что это для всех приемлимо
А если старый, но перспективный? Не прокатит?![]()
это с перспективой хорошей пенсии и субсидии?
надо подумать![]()
если ты о себе, то нет)![]()
молодые красивые все стремятся к идеалу. твоя не?Да, и то, что ты говоришь, это, как бе, идеал. А выходят замуж за жлобов и мудаков.
Та ты мне единственному и без лексуса обещала дать, не забывай.![]()
молодые красивые все стремятся к идеалу. твоя не?
и, пожалуйста, хватит этих дремучих баек народной мудрости