Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Не надо так себя ограничивать. Представьте, какой из него собеседник. Помимо любовника и ухажера

о да)))
можно поговорить о майнкрафте и творчестве Элджея например :D
а выбирать фильм для совместного похода в кино - какое удовольствие :D

Поживем - увидим.

Хотя, если честно, я подзаебся сам быть. Бывае, хочется фильм посмотреть обнявшись...
Или вот в отпуск не с кем ехать...
Вернее как, с тем с кем хочется - не получается, с кем получается - не хочется. А самому ехать впадлу.

зачем ты смотришь статистику разводов? ты же планируешь не дожить до него :D

Да случайно наткнулся

уже любят. бескорыстно и беззаветно :D

А вам бы ток ото опплевать человека.
На едную девочку два ушата помоев тут вылили

Поживем - увидим.

Хотя, если честно, я подзаебся сам быть. Бывае, хочется фильм посмотреть обнявшись...
Вернее как, с тем с кем хочется - не получается, с кем получается - не хочется. А самому ехать впадлу.

тогда держись за нее. может и правда твоя судьба :)

Поживем - увидим.

У меня приятель возле швейного техникума с тортиком ходит в дождливые дни . Говорит , там полно обреченных глаз .

Поживем - увидим.

А я мечтаю сам в отпуск съездить. А получается все время вчетвером или даже вшестером. Жизнь - боль.:(:D

Назад
Зверху Знизу