Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
А чё, эффект Савченко ;)

А вбуханные ресурсы и сумасшедший пиар?
А командная работа над "кумиром"??

Но выхлопа не так и много, согласны??
Я, думаю, те кто ставил на Савченко, глубоко жалеют о потраченных миллионах и времени.

:)

В чем проявляются мои мучения, док?
Самооценка хромает.
, ведь они такие классные нормальные люди не то, что ты кисс - ******* и неадекват:D

А вбуханные ресурсы и сумасшедший пиар?
А командная работа над "кумиром"??

Но выхлопа не так и много, согласны??
Я, думаю, те кто ставил на Савченко, глубоко жалеют о потраченных миллионах и времени.

:)
Та ладно, даже на хф аватарок было немеряно. А Надюха херякс и всё серпом по яйцам.

Кст, чем запомнился Перейра, так тем как он задрачивал модеров, когда его банили.
Это был высокий класс, по крайней мере тогда.
Тогда. Сейчас Правила модерирования стали несколько иными.
В то время когда то ***ло задрачивало модеров мы в компании с Микеле,Дио и др. сняли Ксерокса с модеров. Сейчас бы это *** получилось.
да что ж то за бизнесмен с раздвоением личности?
А тебе не *****?

Так это не самооценка, а то, что пишут некоторые форумчане про меня. Можно сотню раз назвать собаку свиньей, но свиньей она от этого не станет.

Да кто же ты такой, если про тебя кто-то пишут?

Ты на ХФ 4 месяца, пишешь из под прокси, значит территориально ты находишься в ***лостане.

Колись, кто ты?

Так это не самооценка, а то, что пишут некоторые форумчане про меня. Можно сотню раз назвать собаку свиньей, но свиньей она от этого не станет.
Когда постоянно называть собаку свиньей, на сотый раз она хрюкнет в ответ ;)

В то время когда то ***ло задрачивало модеров мы в компании с Микеле,Дио и др. сняли Ксерокса с модеров. Сейчас бы это *** получилось.
К сожалению, в последние два года модерация Политики привела к тому, что раздел превратился в отстойник для самой мерзкой *****ни.

Да кто же ты такой, если про тебя кто-то пишут?

Ты на ХФ 4 месяца, пишешь из под прокси, значит территориально ты находишься в ***лостане.

Колись, кто ты?
Ты как маленький.

это ты про админа, что ли?:)
Нет, ну какой с него манипулятор?) Я допускаю, что он может *****ить с ников типа прода, зиготы и буни для повышения посещаемости, но в манипуляциях его не наблюдал.

Угу, помню как собачился с хвероксом. :ги:
Надо отдать ему должное, кажется он меня так и не забанил, или только на пару дней. Хотя нарывался долго и упрямо. :ги:

Вообще-то это пословица:
«Скажешь человеку 100 раз что он свинья, а на 101-й он хрюкнет»,
******ка.
atkritka_1338751111_954.jpg

Если ***** говорит одно и тоже сотню раз, то лучше раз хрюкнуть, чтобы он отстал и больше его не видеть. Может это имеется в виду.

Слив какой то быстрый, шановнэ элитэ.
Старая пословица, а ты так лоханулся с восприятием :).

Назад
Зверху Знизу