Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Еще вспомнились Нирвана и Тундра - эти еще как-будто из прошлой жизни.

А какой клон сейчас у Мамаду, кто знает?

А какой клон сейчас у Мамаду, кто знает?

Название забыл, но на аватаре был Хрущев. Если не ошибаюсь то Рокот.И какой то еще.

Да, был такой, но он вроде самозабанился, когда его раскололи. Кстати, он хорошо гонял *****ов. Я очень удивился, помня каким *****ом был Мамаду до КрымНаша.

Та мне шо от того, что он развратник? Просто писал местами интересно, плюс подход к бизнесу его нравился.
Он мечтал о автосалоне на месте старого супера, а в итоге сделали псевдоэлитный тренажерный зал, который хотя бы 2 года продержался на плаву, а так вся сфера услуг в этом направлении больше 2-х лет не держится.

Он мечтал о автосалоне на месте старого супера, а в итоге сделали псевдоэлитный тренажерный зал, который хотя бы 2 года продержался на плаву, а так вся сфера услуг в этом направлении больше 2-х лет не держится.
А он какое к этому отношение имеет? Я думал, он представитель инвесторов Восторга, а не владелец помещения.

Он хороший человек.

Да, был такой, но он вроде самозабанился, когда его раскололи.
Его забанили.
Кстати, он хорошо гонял *****ов.
Ну, скажем не гонял, а немного похлыстовал.

Все эти ники после разбана активны.
Он хороший человек.
Это ты о тов.Сухове? :ги:

Что-то никто не вспоминает Себастьяна Перейра.. под каким он щас ником?

https://www.kharkovforum.com/u11640

сообщения все удалены... очень интересно... я что-то пропустила....

Это ты о тов.Сухове?
Это я о юзере с ником Восторг.

Я точно знаю, потому что знала его лично. Он хороший, добрый человек. Со своими тараканами, но у кого их нет, разве что у совсем одноклеточных.

Что-то никто не вспоминает Себастьяна Перейра..
Торговец черным золотом? Пропал в дебрях Амазонки. наверное съели дикари.:ги:
Ну и *** с ним.
Это я о юзере с ником Восторг.
А, ну может быть. Особо не пересекался.

Назад
Зверху Знизу