a999
A
Тоже самое и про меня - для одних я - полное ****о, другие восхищались в свое время и ставили репы
А под каким ты ником был известен раньше?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое и про меня - для одних я - полное ****о, другие восхищались в свое время и ставили репы
В чем проявляются мои мучения, док?Та хер тебе там. Некоторые вещи заслужить надо, вот ты и мучаешься.
А чё, эффект Савченко![]()

Самооценка хромает.В чем проявляются мои мучения, док?
, ведь они такие классные нормальные люди не то, что ты кисс - ******* и неадекват![]()
Та ладно, даже на хф аватарок было немеряно. А Надюха херякс и всё серпом по яйцам.А вбуханные ресурсы и сумасшедший пиар?
А командная работа над "кумиром"??
Но выхлопа не так и много, согласны??
Я, думаю, те кто ставил на Савченко, глубоко жалеют о потраченных миллионах и времени.
![]()
Тогда. Сейчас Правила модерирования стали несколько иными.Кст, чем запомнился Перейра, так тем как он задрачивал модеров, когда его банили.
Это был высокий класс, по крайней мере тогда.
А тебе не *****?да что ж то за бизнесмен с раздвоением личности?
Так это не самооценка, а то, что пишут некоторые форумчане про меня. Можно сотню раз назвать собаку свиньей, но свиньей она от этого не станет.Самооценка хромает.
Так это не самооценка, а то, что пишут некоторые форумчане про меня. Можно сотню раз назвать собаку свиньей, но свиньей она от этого не станет.
Когда постоянно называть собаку свиньей, на сотый раз она хрюкнет в ответТак это не самооценка, а то, что пишут некоторые форумчане про меня. Можно сотню раз назвать собаку свиньей, но свиньей она от этого не станет.

К сожалению, в последние два года модерация Политики привела к тому, что раздел превратился в отстойник для самой мерзкой *****ни.Тогда. Сейчас Правила модерирования стали несколько иными.
В то время когда то ***ло задрачивало модеров мы в компании с Микеле,Дио и др. сняли Ксерокса с модеров. Сейчас бы это *** получилось.
Ты как маленький.Да кто же ты такой, если про тебя кто-то пишут?
Ты на ХФ 4 месяца, пишешь из под прокси, значит территориально ты находишься в ***лостане.
Колись, кто ты?
Врядли. Оно ж от этого прётся.Колись, кто ты?
Нет, ну какой с него манипулятор?) Я допускаю, что он может *****ить с ников типа прода, зиготы и буни для повышения посещаемости, но в манипуляциях его не наблюдал.это ты про админа, что ли?![]()
Врядли. Оно ж от этого прётся.
Завязывай питьКогда постоянно называть собаку свиньей, на сотый раз она хрюкнет в ответ![]()
Угу, помню как собачился с хвероксом.Тогда. Сейчас Правила модерирования стали несколько иными.
В то время когда то ***ло задрачивало модеров мы в компании с Микеле,Дио и др. сняли Ксерокса с модеров. Сейчас бы это *** получилось.

ОМГ, а ты то туда при чем?зайчик, я не вайшья по природе. Я о_чень далека от бизнеса![]()

Вообще-то это пословица:Завязывай пить
Та ладно, даже на хф аватарок было немеряно. А Надюха херякс и всё серпом по яйцам.
Вообще-то это пословица:
«Скажешь человеку 100 раз что он свинья, а на 101-й он хрюкнет»,
******ка.
Сколько?Да ну...
Уже было вбахано полно денег в раскрутку образа.
Вот и велись люди.