Статус: Офлайн
Повідом.: 345
Повідом.: 345
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты про многих пишешь хорошее, с кем в реале почирикаешь. Не задумывалась над тем, что многие нормальные адекватные люди в реале просто спускают пар здесь, троллят и иногда ведут себя неадекватно?Я точно знаю, потому что знала его лично. Он хороший, добрый человек. Со своими тараканами, но у кого их нет, разве что у совсем одноклеточных.
Ты про многих пишешь хорошее, с кем в реале почирикаешь. Не задумывалась над тем, что многие нормальные адекватные люди в реале просто спускают пар здесь, троллят и иногда ведут себя неадекватно?![]()
*****. И не такое писали.Особенно в репу *****ские тролли.когда-нибудь и про тебя так напишут...
Да, сорри, перепутал. Давно этого хмыря уже не читал.деревом
Не задумывалась над тем, что многие нормальные адекватные люди в реале просто спускают пар здесь, троллят и иногда ведут себя неадекватно?![]()
А я в реале с ****ами не встречаюсь просто. Только с теми, кого считаю нормальным человеком.
А насчёт спускания пара...
Да, может быть, Палыч, например, ахуенный чувак и душа компании, но встречаться с ним в реале желания нет. Потому что вот здесьт видна изнанка человека, тут ты прав. И если гражданин спускает ****о в вирте, это его сущность, а не то, что он в реале демонстрирует.
И такое может быть не с всеми, но есть. Есть несколько примеров образа на хф и какие они в реалеЯ думаю, просто самоутверждаются хотя бы в виртуале,
ибо в реале, зачастую, это социально никчемные люди.
Да, сорри, перепутал. Давно этого хмыря уже не читал.
ПС.А еще как то Gandalf пропал и ValB.![]()
И такое может быть не с всеми, но есть. Есть несколько примеров образа на хф и какие они в реале![]()
Но если бы Восторг изначально выбрал себе другой ник, который его никак не отождествлял с его супером, то он вполне мог также *****ить как буня и зигота. Хотя кто знает, может у него и есть подобные ники)
Допустим, я понятия не имела за эти супермаркеты, это ж ваша сеть.Но если бы Восторг изначально выбрал себе другой ник, который его никак не отождествлял с его супером, то он вполне мог также *****ить как буня и зигота. Хотя кто знает, может у него и есть подобные ники)
Ты ж адвокат вроде? Вот представь, что твои клиенты будут знать, что ты Тори, Лилит с хф, да-да та самая буйная женщина, которая всех ***ми обкладывает + политические моменты + тебя в ****е полощат. Что будет? Твои клиенты начнут плавно от тебя отдаляться по разным убеждениям, пусть ты и неплохой адвокат, новые клиенты несколько раз подумают стоит ли к тебе идти. Итог: твои доходы начнут снижаться из-за того, что твоя деловая репутация вот такая подмоченная и ты с странностями. Зачем ты если есть еще сотни других незамоченных и с виду нормальных?А я в реале с ****ами не встречаюсь просто. Только с теми, кого считаю нормальным человеком.
А насчёт спускания пара...
Да, может быть, Палыч, например, ахуенный чувак и душа компании, но встречаться с ним в реале желания нет. Потому что вот здесьт видна изнанка человека, тут ты прав. И если гражданин спускает ****о в вирте, это его сущность, а не то, что он в реале демонстрирует.
Что мне тут только не писали какой я - плохой человек, тролль, тысячи оскорблений, проклинали, желали смерти и кучу разного ******. Люди, что с вами?Буня и Зигота *****ы, да.
Но не самоутверждаются, якобы они гуглоинтеллектуалы.
И не опускаются на личности.
Буницин вполне состоявшийся чел. Я уверен.
***ть, вот щас обидно было.буйная женщина
Ну ****ец.воя деловая репутация вот такая подмоченная и ты с странностями.
Бгг, да мне это весь интернет пишет, и шо.Что мне тут только не писали какой я - плохой человек, тролль, тысячи оскорблений, проклинали, желали смерти и кучу разного ******.
...Столько зла и негатива, здесь просто рай для бесноватых.
Всем на всё ***** - негласный девиз хф! Чтобы тебе не писали, как бы не лизали одно место какая ты хорошая, запомни, всем на все *****. Просто воинами-холиварщиками многие восхищаются ибо не могут так сами в силу разных причин. Тоже самое и про меня - для одних я - полное ****о, другие восхищались в свое время и ставили репы (мол классно ты его или +1), а потом они ходили на форумовки и бухали как закадычные друзья. Верх лицемерия и подхалимства, да-да и вы их любите и знаете, ведь они такие классные нормальные люди не то, что ты кисс - ******* и неадекват***ть, вот щас обидно было.![]()
Ну ****ец.
Я со странностями. Ну, охуеть.
Бгг, да мне это весь интернет пишет, и шо.
А когда я воткну, то-то у многих счастья будет.![]()
Вирт есть вирт, реал есть реал. И когда касается бизнеса, то на мой взгляд, для этих целей нужно заводить один или пару адекватных ников и писать с ник так, что будешь всем нравиться. С них нельзя расслабится и уйти в пляс ярого троллинга на гране, который всем зевакам по душе, но хоть как-то будешь себя пиарить, а для души заводишь себя другие ники и даешь волю эмоциям)У меня никого нет в списке игнора.
*****ов много. Как для моего спецефического военного образования.
Но, так же и я малоумный *****, для широкого пласта образованных людей.
п.с. ЧСВ мне конечно важно, но ХФ не моё поле для битв.
Мне хватит где жёстко разговаривать нужно.
![]()
Вот я щас подозреваю, шо ты меня пытаешься обидеть...Всем на всё ***** - негласный девиз хф! Чтобы тебе не писали, как бы не лизали одно место какая ты хорошая, запомни, всем на все *****. Просто воинами-холиварщиками многие восхищаются ибо не могут так сами в силу разных причин. Тоже самое и про меня - для одних я - полное ****о, другие восхищались в свое время и ставили репы (мол классно ты его или +1), а потом они ходили на форумовки и бухали как закадычные друзья. Верх лицемерия и подхалимства, да-да и вы их любите и знаете, ведь они такие классные нормальные люди не то, что ты кисс - ******* и неадекват
НетВот я щас подозреваю, шо ты меня пытаешься обидеть...
да что ж то за бизнесмен с раздвоением личности?![]()
Пригласите хорошего тролля в свой мини начинающий бизнес и уже через год будите процветать. Один человек может манипулировать тысячами как ему хочется)да что ж то за бизнесмен с раздвоением личности?От такого подальше держаться надо.
И потом - за клоноводство забанят
..Один человек может манипулировать тысячами как ему хочется)
Та хер тебе там. Некоторые вещи заслужить надо, вот ты и мучаешься.Всем на всё ***** - негласный девиз хф!
А чё, эффект СавченкоУх ты!!!
Я на политологии и социологии такого не проходил
Расскажи пожалуйста.
Откуда мне знатьУх ты!!!
Я на политологии и социологии такого не проходил
Расскажи пожалуйста.