Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
мне вон Грау в последнее время хитро-злые картинки постит. и говорить ничего не надо.
мастер!
Так я же не говорила, что он не мастер. Очень даже мастер. За что его и люблю!
Мне просто удивительно, что люди тратят драгоценное время на пустое.
Ни в коем случае не осуждаю. Удивляюсь.

мне вон Грау в последнее время хитро-злые картинки постит. и говорить ничего не надо.
мастер!:D

1143.webp

Так я же не говорила, что он не мастер. Очень даже мастер. За что его и люблю!
Мне просто удивительно, что люди тратят драгоценное время на пустое.
Ни в коем случае не осуждаю. Удивляюсь.

Для того что бы что-то наполнмть - надо это что-то сперва опустошить.
А как опустошить - не потратив время?
На пустое? ;)

:ги: Сходняк ветеранов...
А Роман Холдинг тут еще?
Даже из аси пропал после вечного бана...:(
А вот ещё-dedd,он ещё здесь постит или это просто мне на глаза не попадаются его сообщения?
Как минимум с двух клонов...
Костаджонс погорел на Дэдде - это когда Дэдд был забавным и вызывал симпатию, а не то, что из него сделалось сейчас.
Я помню, как это было. Костаджонс был тогда модером. Пришёл в какую-то тему в Женском и потребовал у Дэдда, чтоб тот сменил аву - у него ж была какая-то очередная ****. Типа, смени, ибо ****о - а то забаню. Дэдд в Женском кобелировал, а Костаджонс его вот так прямо при дамах макнул. Дэдд игнорнул и улетел в бан. Выглядело это как мусорская подстава. Тогда Особа в Вопросах заструячила тему, и **** стоял до небес сутки, страниц 200. Костаджонс слетел с модерства, Дима проявил себя, как обычно, с самой лучшей стороны - но такого эпичного срача я уже не помню, да.
Были времена.:(:(:(Щас - не то.
В те времена, писали с dedda аккаунта... На аве был **** (сейчас за такое сразу улетают)... Так что с ним ничего не делалось он таким и был.. На всякий случай ИМХО..

Вот еще - Волосатое Стекло вспомнился.
Хороший был юзер.
Перейра, Barabas и Волосатое стекло - как минимум два из ников принадлежат одному человеку. Опять ИМХО.

абсолютно любое дело можно обозвать бессмысленным )
и у времени нету характеристики "цена".

Мужик - психологу:
- Как обрести внутренний покой?
- Нужно закончить все начатое.
Мужик вернулся домой, огляделся вокруг, чтобы выяснить, что он
сделал только наполовину, и... Утром, перед тем как отправиться
на работу,
доел коробку шоколадных конфет, докурил пачку "Мальборо" и оставшиеся
косяки, допил бутылку красного, бутылку белого, бутылку "Столичной",
бутылку "Арарат"»...
В общем, вы даже представить себе не можете,
как ему стало радостно на душе...

реверанс:)
На аве был **** (сейчас за такое сразу улетают)... Так что с ним ничего не делалось он таким и был.. На всякий случай ИМХО..
на аве была ****. Костик пришел в женский и выдал карту. потом в вопросах начался разбор, дед не вытерпел и послал, Костик забанил.

на аве была ****. Костик пришел в женский и выдал карту. потом в вопросах начался разбор, дед не вытерпел и послал, Костик забанил.
как хорошо, что сейчас к жопам на аватаре и в подписи относятся терпимее :D

Настолько относительно это понятие...
Ок. Раз Вы хотите об этом поговорить... :)
В чем смысл облить другого грязью, да еще и применить высокое искусство тонкого подкола, так, чтобы тупой не понял, а "острый"... Что? Оборжался? "Острый" ли он в этом случае?
Но основной вопрос - зачем? Если есть зачем. И это "зачем" хоть для кого-то значимое - не пустое.
Вот и ответьте - зачем?

В чем смысл облить другого грязью, да еще и применить высокое искусство тонкого подкола, так, чтобы тупой не понял, а "острый"... Что? Оборжался? "Острый" ли он в этом случае?
Но основной вопрос - зачем? Если есть зачем. И это "зачем" хоть для кого-то значимое - не пустое.
Вот ответьте - зачем?
потешить своё самолюбие

Приветствую старую гвардию!:))Всех люблю! Всех целую! :))Приятно удивилась увидя себя в перчне тех, о ком помнят:)) Вошла я в хистори ХФ, окзываецццо:))
Не поверите - волеюсудеб именно сегодня заглянула сюда (теперь єто случается крайне редко) и опачки! :))
Сообщаю о себе : жива-здорова, чего и всем желаю:) На ХФ заседать времени не имею в связи с новым направлением в работе, разве что на Балку захаживаю исключительно по делу:):)
А если заглядываю в любимый Женский раздел - то удрученно вздыхаю и ухожу немедля. Колличественная масса участников теперь забивает качество дискуссий, увы-увы...

з.ы. Сегодня, собстна, мне сподвиг здесь постить случай на работе. Хочу , тыксказать, проявить гражданскую позицию и
харьковчан предупредить по мере сил - теперь учитывая большую посещаемось ХФ может кому-то на пользу пойдет инфа. Сейчас в Главном тему запощу.

Вот и ответьте - зачем?
Не стоит искать здесь глубоких целей . Дети в этом смысле честнее .
Они просто говорят "я хочу!" или "я не хочу!".
Взрослый пытается подвести базу под свои поступки. А ее чаще всего нет . Просто-хочу и поэтому так делаю.

Вот и ответьте - зачем?

Для разминки. И низачем более.

Только с тупым пикироваться (НЕ РУГАТЬСЯ, а именно вот так вот - по-спортивному - пикироваться) - это себя не уважать.

А с достойным, еще и имеющим ЧЮ гражданино - это ж музыка сфер. Почти ак шахматы. Только веселее и динаминее.

Для разминки. И низачем более.

Только с тупым пикироваться (НЕ РУГАТЬСЯ, а именно вот так вот - по-спортивному - пикироваться) - это себя не уважать.

А с достойным, еще и имеющим ЧЮ гражданино - это ж музыка сфер. Почти ак шахматы. Только веселее и динаминее.
мадам путает шахматы и подкидного *****а

Не стоит искать здесь глубоких целей . Дети в этом смысле честнее .
Взрослый пытается подвести базу под свои поступки. А ее чаще всего нет . Просто-хочу и поэтому так делаю.

Угу. У меня вот, например, цель одна - расслабиться. После достаточно заметных нервно-паралитических испытаний психики. И таки да. Расслабляюсь.

Кроме того, я люблю людей. И это тоже многое объясняет.

мадам путает шахматы и подкидного *****а

Не путаю. В подкидного *****а (как и в любую другую карточную игру) мне лучше не играть - я могу начать драться. Были прецеденты.

А в шахматы я не умею, но говорят, это для разумных игра.

О, Коломбиш)))) Очень рада тебя видеть.
Ты не могла войти в хистори ХФ. Твоя фраза: "дулом не вышел!" - это вечное))

Кроме того, я люблю людей.
А ведь фраза то мощная...:)
Абстрактно все человечество или поименно ? Я вот не могу такого сказать .
Ну у тебя то другой путь . И сознание сформировалось соответственно ему . И это видимо правильно.

Это не значит, что целей нет. Они просто не осознаются.

Т.е. ваш ответ - трачу время на изящное облитие грязью пользователя, потому что мне этого хочется. Да так, хочется, что мозги отключаются. Так?

Я ж вас не про "съесть тортик" спрашиваю. :)

Тут мне известно... :) Человек ушел потому что не было ответа на вопрос "зачем". перестало человека удовлетворять качество общения. Некоторые люди под качеством подразумевают еще и информативность.

Назад
Зверху Знизу