Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
уровень дискуссии, уровень дискуссии... так бы и сказала, что старые срачи надоели, а новых нет :D
Не скажу - **** ради срача это скушно. Разок потрындеть для разнообразия - это еще ладно, но что бы ценное время тратить на это постоянно - вот уж нет. Смысла никакого в этом нет.

Повода нет... Унаваживать поля ХФ.
Вот поствьте снова Ферокса модером - тогла поглядим.

zayec сказав(ла):
Не, больше на пейнтбол похоже. Только шарики иногда юзеры не тем чем надо наполняют.
Чорт.
Продайте идею пейнтбольщикам!
Для создания, так сказать, обстановки, приближенной к боевой!

Так ты ж ответ уже стер))

уровень дискуссии, уровень дискуссии... так бы и сказала, что старые срачи надоели, а новых нет :D

Потому что нужен **** нового типа.

Ну вот, допустим, такое рубилово. Чтоб добрые люди говорили друг другу всякое. Вот чтоб вроде и не придерешься, а оппонент обтекает. Ласково так....

очень не хватало Енигмы. хорошо, что вернулся.

Ну вот, допустим, такое рубилово. Чтоб добрые люди говорили друг другу всякое. Вот чтоб вроде и не придерешься, а оппонент обтекает. Ласково так....
Типа - ах тыж моя *****юшечка, ах ты мой собакоебчичек.... так штоле?
Мне он за такое баллы лепил, помню :D

- Слышь, ***? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "***"?
- Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.

- Слышь, ***? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "***"?
- Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- удар в дых - покурил
- удар по почкам - глотнул пивка
- удар по печени - дёрнул водочки
:D

ну вначале это был личный патентованый метод снизить свою активность тут. нету постов - нету ответов на них - не нужно писать ответы на ответы - присутствие минимальное.
ну а теперь наряду с минимальным присутствием это ещё и дань традиции. в какой-то мере )

очень жаль. у тебя весьма интересные и глубокие мысли. хорошо, хоть чужие цитаты тереть не можешь.)))

Назад
Зверху Знизу