Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Я, так понимаю,живее всех живых - он жеж матерый человечище! Но я давно не видела его и не слышала ничего о нем. Очень, кстати, жалька) Ибо - читай выше - матерый)

Ты тут про меня такое писать брось! Не так уж все чудесно и оно им не нада :D Ну а про похуистичность таки да. :D

зайка, здесь все просто: мало того, что лично вы общались совершенно спокойно (ага, я сама это видела :D) , что говорит о том, что все таки личное присутствие при сказании крупно меняет

Ирчик, зря ты это затеяла. Дафай оффтопить перестанем.

Ирчик, зря ты это затеяла. Дафай оффтопить перестанем.

Ну зря, так зря :D перехожу на более нейтральные ништяки :любов: вот тебе подарочек, может, ты тоже фанатеешь, дарю сердечно :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно и так понятно, что каждый чешет свой интерес ;)

Т.е. вы блюдете интересы Димокса? ;)
Cвои. Я люблю движение.
Это понятно, хорошая мина при плохой игре.
Хм.
Почему?

Давай я не буду опускаться до того, чтобы писать тебе банальные вещи. Типа того, что все люди разные и про призму восприятия. И про то, что досуг все тоже проводят по-разному. И некоторые даже любят слушать Шнитке, да. Я вот этого не понимаю, но не предполагаю все же, что они это делают, чисто чтобы выпендриться передо мной.

Упс. А я не поняла!!! Думала Грау просто назвал пользователя, покинувшего ХФ.
Уж извини, если я неправильно интерпретировала твое отсутствие!
Рада видеть снова.

Т.е. почитывала все это время? :)
Рада видеть, Олечка:)
Ты все верно написала. Инофрмативность стала ниже плинтуса. Почитывала - это громко сказано:)) Я ж говорю - на Балку заглядываю, если нужно что-то или в Туризм перед отпуском - отзывы о поездках почитать. Что касается остального, то бывает иногда -методом тыка открываю тему с интересным названием - после прочтения пары страниц возникает мысль : какого хрена я тут делаю при таком уровне тупофлуда?

з.ы. Граул, спасибки за букет:любов:

чего-то вспомнилось. мне как на работе говорят- ты ж типа добрая как ты можешь: ругаться, штрафовать, наказывать и т.д. Ты ж типа людей любишь.
а я на автомате говорю- людей люблю , а нелюдей ненавижу.
так оно и делится до сих пор- на людей и нелюдей. причем сначала все люди- а после уж по поступкам...так и на форуме.

Нет нелюдей. Все люди. Просто не все об этом помнят. КАждую минуту.

Нет нелюдей. Все люди. Просто не все об этом помнят. КАждую минуту.

Зета, вот тут не согласна. Среди людей такая ****ь иногда случается, вот хоть даже и на этом форуме, смотришь - и диву даёшься, как оно, такое злобное, среди людей живёт. А живёт же как-то.

Зета, вот тут не согласна. Среди людей такая ****ь иногда случается, вот хоть даже и на этом форуме, смотришь - и диву даёшься, как оно, такое злобное, среди людей живёт. А живёт же как-то.

Конечно, живет. Для баланса. Всё правильно. Иначе как было бы понять (и оценить!) тех, кто не такие... НЕ злобные, НЕ мерзкие, и пр.

прежде всего они не помнят что они люди. а как остальным то догадываться?

Ну, я, например, просто принимаю это как аксиому. А им приходится соответствовать. Пока получается, ттт.

Среди людей такая ****ь иногда случается, вот хоть даже и на этом форуме, смотришь - и диву даёшься, как оно, такое злобное, среди людей живёт. А живёт же как-то.

В реале проявлять себя особо не позволят, по носу схлопотать можно, а здесь вседозволенность.
Вот так и живет... и даже не "как-то", а часто под одобрение окружающих :D

Заради справедливости..
sb отписался мне в личку, сказав, что всё, что я написал- это бред.
Я не особо спорил.
Бред, значит бред.

В реале проявлять себя особо не позволят, по носу схлопотать можно, а здесь вседозволенность.
Вот так и живет... и даже не "как-то", а часто под одобрение окружающих :D

И здесь не вседозволенность. А только САМОдозволенность. Что сам себе позволишь, то и да.

Конечно, живет. Для баланса. Всё правильно. Иначе как было бы понять (и оценить!) тех, кто не такие... НЕ злобные, НЕ мерзкие, и пр.
иммунитет кто-то же должен стимулировать у людей.
Как сказал Сатана у Булгакова: если есть свет, то будет и тень. Только на голой Земле нечему будет отбрасывать тень.

иммунитет кто-то же должен стимулировать у людей.
Как сказал Сатана у Булгакова: если есть свет, то будет и тень. Только на голой Земле нечему будет отбрасывать тень.

Во! :) Не будем спорить с великим писателем.

Не будем спорить с великим писателем.
Так всё великое уже давно и сказано, и написано. Посему любое общение либо обмен забытым или не очень старым, но никак не обмен новым. Человек необычайно стабилен/постоянен в своих проблемах с окружающим миром и с самим собой в первую очередь.

Куражиться приятнее всего перед аплодирующей публикой.
Или за деньги

Ну, это дело выбора. И то и другое - так по-человечески.
Ещё в книге Чуковского "От двух до пяти" неоднократно описывались случаи, когда дети закатывали сцены и истерики только в присутствии понимающих зрителей (нянек, родителей и т. п.), а до этого момента были готовы терпеть длительное время без бурных внешних проявлений. ))))

Так всё великое уже давно и сказано, и написано. Посему любое общение либо обмен забытым или не очень старым, но никак не обмен новым. Человек необычайно стабилен/постоянен в своих проблемах с окружающим миром и с самим собой в первую очередь.

:) Всегда есть кто-то, для кого все эти истины будут откровением. Да и вообще. Вся жизнь с ее терзаниями - путь к принятию банальных истин. Только не на веру, как те, что не мучаются вселенскими вопросами. А после опытов разных.

Ещё в книге Чуковского "От двух до пяти" неоднократно описывались случаи, когда дети закатывали сцены и истерики только в присутствии понимающих зрителей (нянек, родителей и т. п.), а до этого момента были готовы терпеть длительное время без бурных внешних проявлений. ))))

Ну дык а чего зря стараться. Все правильно.

И при всем при этом мир каждого уникален и неповторим.
А вот чернее он или белее зависит от самого человека. Или от Всевышнего? :)

Ну дык а чего зря стараться. Все правильно.
Все человеки хотють хлеба и зрелищ. Есть хлеб-ищут зрелищ и платють хлебом, нет хлеба-закатывают зрелища, чтобы заплатили хлебом.
А кому не повезло, те работают )))

Назад
Зверху Знизу