гы. суров наш Енигма.Мне он за такое баллы лепил, помню

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гы. суров наш Енигма.Мне он за такое баллы лепил, помню
Типа - ах тыж моя *****юшечка, ах ты мой собакоебчичек.... так штоле?
Нет, это типа так:
родители Ваши ведь гении, признайтесь?
Та посчитай количество своих постов. Стираемых. Ну за пару-тройку дней, только по-честному, не ограничивая свое общение по отношению к обычному (хотя это вряд ли возможно).отличный метод. рабочий.
Та посчитай количество своих постов. Стираемых. Ну за пару-тройку дней, только по-честному, не ограничивая свое общение по отношению к обычному (хотя это вряд ли возможно).
Активность твоя... Ну скажем, выше среднейтак что нифига твой метод не сдерживает.
Высший пилотаж - это так похвалить (а не обругать) оппонента, что бы потом с ним неделю никто не здоровался.Это без полета фантазии, сразу внезапно надоест.
А вот высший пилотаж, чтобы ругаемый не сразу понял, до какого именно плинтуса его опустили, да.
Не спорю - это фишка. И маркетинговый ход.Диб шикарен. Он как неумолимый Джо. Только захочешь его на чем-то поймать, а он - оппа! Превратился в хлопок одной ладонью....
ТонкоНет, это типа так:
Высший пилотаж - это так похвалить (а не обругать) оппонента, что бы потом с ним неделю никто не здоровался.![]()
Тонко
Заодно на тему подпишусь . Почитаю тык-скыть предания старины глубокой...
Ответ - что-вы, ваши были гораздо гениальнее - устроит?Нет, это типа так:
Это без полета фантазии, сразу внезапно надоест.
А вот высший пилотаж, чтобы ругаемый не сразу понял, до какого именно плинтуса его опустили, да. Вот со мной, например, запросто в такую игру можно играть, если поговорить о фундаментальной физике. Я буду беспомощно вздыхать и пытаться слиться с фоном, беспомощно поддакивая. Очаровательное зрелище, да. Обычно я более дерзкая, да...
Так стихами - это ваши узкоспециализированные гуманитарные штучки. Настолько тонко, что никто, кроме автора, даже не заметил - называетсяПрирода, так сказать, славно тут отдохнула. Коротко говоря, сразу рубишь оппонента: "Пикник природы ты, что радует и глаз и ухо...." Стихами его, болезного!
Йолки! Прям устроили школу злословия.Высший пилотаж - это так похвалить (а не обругать) оппонента, что бы потом с ним неделю никто не здоровался.
Так стихами - это ваши узкоспециализированные гуманитарные штучки. Настолько тонко, что никто, кроме автора, даже не заметил - называется![]()
хлОпок одной ладонью? легко!Диб шикарен. Он как неумолимый Джо. Только захочешь его на чем-то поймать, а он - оппа! Превратился в хлопок одной ладонью....
Йолки! Прям устроили школу злословия.
Никогда не понимала, как вам, злословам, не жаль времени своего... На пустое.
хлОпок одной ладонью? легко!
![]()
Пустым можно наполнить порожнее. Не всем же факелы вставлятьЙолки! Прям устроили школу злословия.
постов 10-50 в день
а была-бы больше.
к тому-же, я не волоку публично эти тыщи сообщений за собой и каждый раз могу говорить диаметрально противоположные вещи по настроению. ну а базы от удалённых постов, как я понимаю, периодически чистятся.
кароче. плюсов масса. минусов особо не вижу )
Неа, это как "сам *****", не креативноОтвет - что-вы, ваши были гораздо гениальнее - устроит?
Вот и я о том.постов 10-50 в день
Больше 50 в день... Это надо больше ничем не заниматься... Сииильно.а была-бы больше.