Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Типа - ах тыж моя *****юшечка, ах ты мой собакоебчичек.... так штоле?

Это без полета фантазии, сразу внезапно надоест.
А вот высший пилотаж, чтобы ругаемый не сразу понял, до какого именно плинтуса его опустили, да. Вот со мной, например, запросто в такую игру можно играть, если поговорить о фундаментальной физике. Я буду беспомощно вздыхать и пытаться слиться с фоном, беспомощно поддакивая. Очаровательное зрелище, да. Обычно я более дерзкая, да...

Нет, это типа так:
родители Ваши ведь гении, признайтесь?

О! Точно уловлено :)))

Природа, так сказать, славно тут отдохнула. Коротко говоря, сразу рубишь оппонента: "Пикник природы ты, что радует и глаз и ухо...." Стихами его, болезного!

отличный метод. рабочий.
Та посчитай количество своих постов. Стираемых. Ну за пару-тройку дней, только по-честному, не ограничивая свое общение по отношению к обычному (хотя это вряд ли возможно).

Активность твоя... Ну скажем, выше средней :) так что нифига твой метод не сдерживает.

Та посчитай количество своих постов. Стираемых. Ну за пару-тройку дней, только по-честному, не ограничивая свое общение по отношению к обычному (хотя это вряд ли возможно).

Активность твоя... Ну скажем, выше средней :) так что нифига твой метод не сдерживает.

Диб шикарен. Он как неумолимый Джо. Только захочешь его на чем-то поймать, а он - оппа! Превратился в хлопок одной ладонью....

А вот высший пилотаж, чтобы ругаемый не сразу понял, до какого именно плинтуса его опустили, да.
Высший пилотаж - это так похвалить (а не обругать) оппонента, что бы потом с ним неделю никто не здоровался. ;)

Диб шикарен. Он как неумолимый Джо. Только захочешь его на чем-то поймать, а он - оппа! Превратился в хлопок одной ладонью....
Не спорю - это фишка. И маркетинговый ход.
Но как ограничитель активности самого Димба - нифига не работает. Ибо активность велика :) Хоть видна и не всем :)
Ведь на самом деле он не удаляет посты. Он их только скрывает от глаз пользователей. Но не всех глаз вообще :)

Высший пилотаж - это так похвалить (а не обругать) оппонента, что бы потом с ним неделю никто не здоровался. ;)

Хихихи.

Ты разгадал секрет моего коктейля: рислинг пополам с водой - забористая штука! (с) :)

Я раньше таким баловалась. А сейчас стала добрее в пять раз. И более не могу себе такого позволить.

Нет, это типа так:
родители Ваши ведь гении, признайтесь?
Ответ - что-вы, ваши были гораздо гениальнее - устроит? :D
А вот высший пилотаж, чтобы ругаемый не сразу понял, до какого именно плинтуса его опустили, да. Вот со мной, например, запросто в такую игру можно играть, если поговорить о фундаментальной физике. Я буду беспомощно вздыхать и пытаться слиться с фоном, беспомощно поддакивая. Очаровательное зрелище, да. Обычно я более дерзкая, да...
:D Мадам, вы просто не понимаете красоты фракталов. Это же круче, чем ЛСД :D

Природа, так сказать, славно тут отдохнула. Коротко говоря, сразу рубишь оппонента: "Пикник природы ты, что радует и глаз и ухо...." Стихами его, болезного!
Так стихами - это ваши узкоспециализированные гуманитарные штучки. Настолько тонко, что никто, кроме автора, даже не заметил - называется :D

Высший пилотаж - это так похвалить (а не обругать) оппонента, что бы потом с ним неделю никто не здоровался.
Йолки! Прям устроили школу злословия.
Никогда не понимала, как вам, злословам, не жаль времени своего... На пустое.

Так стихами - это ваши узкоспециализированные гуманитарные штучки. Настолько тонко, что никто, кроме автора, даже не заметил - называется :D

Та щаз: не разглядят - так я увеличу :))).

хлОпок одной ладонью? легко!
1174029306_1.jpg

Ну эт по-доброму если. И с достойным противником - я, правда, сразу того. Забоюсь и спрячусь :)))

хлОпок одной ладонью? легко!
1174029306_1.jpg

А я думаю, как это Димбу удается...

В промежутках между молитвами и богоугодными делами - таким образом тренируемся в поношении врага рода людского... :D

Пустым можно наполнить порожнее. Не всем же факелы вставлять

постов 10-50 в день
а была-бы больше.
к тому-же, я не волоку публично эти тыщи сообщений за собой и каждый раз могу говорить диаметрально противоположные вещи по настроению. ну а базы от удалённых постов, как я понимаю, периодически чистятся.
кароче. плюсов масса. минусов особо не вижу )

Минус есть.
Благодарность потомков стираешь.
По писдесят раз на дню.

мне вон Грау в последнее время хитро-злые картинки постит. и говорить ничего не надо.
мастер!:D

Назад
Зверху Знизу