Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
А вообще прикол - скинул добрый человек ссылку на эту тему - зашла на свою голову.
Оказалось, что какой-то чел мне единственной репу красную поставил а я его не помню...Оказывается я хамила хаму и ему не лень мне припомнить это и даже (о ужас!) я с кем-то так мерзко разговаривала, что человек решил никогда на форумовки не ходить.
У кого еще ко мне какие претензии? ))))))))))))

Так мы будем чюдной парой! Ты скоренько сообразишь, а я поправлю.

Нипалучица! Я не могу быть парой с тем,кто пишет слово чудный через Ю :D

Пони...

Майн шатц.

a32p1.jpg

А вообще прикол - скинул добрый человек ссылку на эту тему - зашла на свою голову.
Оказалось, что какой-то чел мне единственной репу красную поставил а я его не помню...Оказывается я хамила хаму и ему не лень мне припомнить это и даже (о ужас!) я с кем-то так мерзко разговаривала, что человек решил никогда на форумовки не ходить.

Слушай, Пони, по твоему все равно не будет. Ты зашла и начала общение с какашки, видите ли, с нами тебе общаться не по чину. Все ******, а ты в белом.

Ну и выхватила заслужено. Чем ты недовольна?

Покайся, мы все простим.:)

Мы с тобой, как мне помнится, как раз это обсуждали лично... Постарайся вспомнить, что же ты говорил о вазовке? Так отож. А я такого о форумовке никогда не скажу.
Мы, кажется, даже причины обсуждали. Оно ведь конечно - законсервироваться на определеённом этапе иногда хорошо, только мумии не всем по вкусу :D Кстати, сейчас климат то подулучшился ;)
И это не через губу. И это не хамство.
Это очень простая, сухая констатация факта.
Когда некоторые граждане, которые вообще имели представление через третьи руки заходили и начинали рассказывать за алкашей и малолеток - это не сухая констатация факта :) Было и было, сейчас же нет - чё ворошить то?
Качество дискуссии упало. Много тому причин... И одна из них - когда так растет количество, качество неизменно падает. Объективный закон. Против него не попрешь.
;)
это кто там разговорился? :-)
а? твой ник до сих пор нельзя русской транскрипцией писать? :D
Из старого- какая-то форумовка 2007 года. меня знакомый уговорил прийти посмотреть что ж оно такое. Пришла- пообщалась с тобой, Иркой, Лайти и еще кем-то из девченок. реально была в ужасе. как так можно было побщаться. щаз то конечно понимаю- что наверное под плохое настроение попала или под обстоятельства. но тогда- реальное тупо не понимание какого черта так разговаривать с чужим человеком. осталось на подсознании отношение. даже после когда более менее общались. А тогда- давала себе слово что моей ноги в жизни на форумовках ХФ не будет))) Никогда не говори никогда.
дада
Охоспади)))))))))) Шо, я там что-то хамское сказала? Или не я? В упор ничего не помню.
да забей. много лет прошло уже

Я не могу быть парой с тем,кто пишет слово чудный через Ю
Еще как смогёшь! Я, кстати, пишу абсолютно грамотно. Любимый вид спорта - умников по носу щелкать, тыкая ноздрями в безграмотность.
А ежли переканопычивывываю слова - дык это шоб было понятнее всем, сидящим тута.

Уж точно! Правильно - непонимание, то есть слитно. Ты права - реальная у тебя ******ь!

******ь, это думать, что у кого то тут редактор не стоит. У всех есть, у меня тоже. Все мы и сами знаем о своих ошибках еще перед тем, как пост напечатать.

Ну и что умного ты написал?

У меня нет. И вообще с удивлением читаю дела давно минувших дней.

Я вот с некоторыми юзерами поругивалась, а потом вполне себе дружила. Правда, было два неадеквата которых до сих пор не понимаю (7пай и кувалда). Все остальные прикольные кто-то больше кто-то меньше.

3e446c737b1d.jpg

ща poni превратится в Боевого Единорога - и начнется кровопускание...

Охоспади)))))))))) Шо, я там что-то хамское сказала? Или не я? В упор ничего не помню.

Прикинь))) а я долго помнила) Я в Севастополе жила тогда- у нас форумовки таки тихие были типа слета "девственниц с Урала" - и тут я в Харькове на форум прихожу. А у вас там очередные разборки помоему толи с составом форумующих толи выяснениями про чью-то тему. щаз тоже не помню. Но попала под гарячую руку очевидно не за тех кого надо отозвавшись. Ну, по большому счету- сама виновата- не знаешь куда не лезь.

Еще как смогёшь! Я, кстати, пишу абсолютно грамотно. Любимый вид спорта - умников по носу щелкать, тыкая ноздрями в безграмотность.
А ежли переканопычивывываю слова - дык это шоб было понятнее всем, сидящим тута.
ну дык ёба пешы так сразу шоп панятна была

А, кстати, да - это вариант - ближе к массам так сказать... И еще не факт что грамотность - это хорошо. Я так думаю, что скоро грамотные просто вымрут и их будут считать мамонтами :D

Прикинь))) а я долго помнила) Я в Севастополе жила тогда- у нас форумовки таки тихие были типа слета "девственниц с Урала" - и тут я в Харькове на форум прихожу. А у вас там очередные разборки помоему толи с составом форумующих толи выяснениями про чью-то тему. щаз тоже не помню. Но попала под гарячую руку очевидно не за тех кого надо отозвавшись. Ну, по большому счету- сама виновата- не знаешь куда не лезь.
прям дедовщина какая-то

Назад
Зверху Знизу