Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Это был просто факт.
Наглый наезд - это *****! :D:D Спасибо! Поставьте мне еще одну красненькую репку - очень хочу вас запомнить.

Называть фактом только свою точку зрения может только..., ладно, не будем углубляться. А то качество дискуссии пострадает.:)

Называть фактом только свою точку зрения может только..., ладно, не будем углубляться. А то качество дискуссии пострадает.:)
Чо свою? Я опрос провела. Выборку сделала. Репрезентативную. За качество не переживайте - его не улучшит уже ничего. :D

Чо свою? Я опрос провела. Выборку сделала. Репрезентативную. За качество не переживайте - его не улучшит уже ничего. :D
Ну, ты меня знаешь жеж даже лично. А помнишь **** за вазовку/форумовку? так отож.
З,Ы, то что я хамло - я тоже знаю :)

Не вопрос. Ссылу, методику, качество выборки, я признаю свою неправоту.

Не, ну если ты с подружками на эту тему трепалась и теперь из за этого стало истиной, тогда не пойдет. ;)

Ну, ты меня знаешь жеж даже лично. А помнишь **** за вазовку/форумовку? так отож.
З,Ы, то что я хамло - я тоже знаю :)
Ну и шо? К чему это ты сказал? Я стара стала - соображаю плохо - разъясни мне.
Хамло хамлу рознь. Я люблю что бы хамло было обаятельным :D

и тут пошел ****, все в лучших традициях ХФ :попкорн::попкорн::попкорн:

Не вопрос. Ссылу, методику, качество выборки, я признаю свою неправоту.

Не, ну если ты с подружками на эту тему трепалась и теперь из за этого стало истиной, тогда не пойдет. ;)

Подружками? :іржач::іржач::іржач:
Ну скажите, как может быть качественной дискуссия, когда в ней участвует человек без чувства юмора? :D
За сим беседу с Вами прекращаю - вы такой серьезный, я боюсь снова вас обидеть. Вдруг у Вас настроение испортится или у всего раздела. Счастья Вам, удачи, здоровья!

и тут пошел ****, все в лучших традициях ХФ :попкорн::попкорн::попкорн:
Без меня :D

Подружками? :іржач::іржач::іржач:
Ну скажите, как может быть качественной дискуссия, когда в ней участвует человек без чувства юмора? :D
За сим беседу с Вами прекращаю - вы такой серьезный, я боюсь снова вас обидеть. Вдруг у Вас настроение испортится или у всего раздела. Счастья Вам, удачи, здоровья!

Это нормально. Я пока не прощаюсь, вдруг мне захочется еще шпилечку вставить возомнившему о себе невесть что хомячку?:D

Ну к тому, что ты тоже иногда разговариваешь "через губу" и не очень корректно. Хотя хамство ессно - достаточно высококлассное. ну так все на ХФ периодически хамят, я как-то уже и не особо замечаю здесь

Мы с тобой, как мне помнится, как раз это обсуждали лично... Постарайся вспомнить, что же ты говорил о вазовке? Так отож. А я такого о форумовке никогда не скажу.
Вот тебе и отож.

И это не через губу. И это не хамство.
Это очень простая, сухая констатация факта.

Качество дискуссии упало. Много тому причин... И одна из них - когда так растет количество, качество неизменно падает. Объективный закон. Против него не попрешь.

Ну к тому, что ты тоже иногда разговариваешь "через губу" и не очень корректно. Хотя хамство ессно - достаточно высококлассное. ну так все на ХФ периодически хамят, я как-то уже и не особо замечаю здесь
это кто там разговорился? :-)

А я что, о хамстве что-то говорила? Качественное хамство однозначно круче скушного тупого однообразного флуда с кучей орфографических ошибок :D

Из старого- какая-то форумовка 2007 года. меня знакомый уговорил прийти посмотреть что ж оно такое. Пришла- пообщалась с тобой, Иркой, Лайти и еще кем-то из девченок. реально была в ужасе. как так можно было побщаться. щаз то конечно понимаю- что наверное под плохое настроение попала или под обстоятельства. но тогда- реальное тупо не понимание какого черта так разговаривать с чужим человеком. осталось на подсознании отношение. даже после когда более менее общались. А тогда- давала себе слово что моей ноги в жизни на форумовках ХФ не будет))) Никогда не говори никогда.

Охоспади)))))))))) Шо, я там что-то хамское сказала? Или не я? В упор ничего не помню.

Назад
Зверху Знизу