Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Прикинь))) а я долго помнила) Я в Севастополе жила тогда- у нас форумовки таки тихие были типа слета "девственниц с Урала" - и тут я в Харькове на форум прихожу. А у вас там очередные разборки помоему толи с составом форумующих толи выяснениями про чью-то тему. щаз тоже не помню. Но попала под гарячую руку очевидно не за тех кого надо отозвавшись. Ну, по большому счету- сама виновата- не знаешь куда не лезь.

Все равно не помню. :D Мне вообще казалось, что я в реале человек очень доброжелательный, милый и улыбчивый. Даже приятно что это не так. МОж то не я была ? :D В любом случае забей :D

Граушка, слишком много ко мне внимания - я смущаюсь.

******ь, это думать, что у кого то тут редактор не стоит. У всех есть, у меня тоже. Все мы и сами знаем о своих ошибках еще перед тем, как пост напечатать.
Но факт на рыло! Ошибчка, причем весьма грубая - на уровне *****а 4-го класса.
А то, что редактор такой...Как раз по уровню .
Я, к примеру, без редактора обхожусь. Рюбль даю тому, кто ошибку найдет.

Граушка, слишком много ко мне внимания - я смущаюсь.

fairy.jpg

Юбялейный?

гельмгольц сказав(ла):
В этом сообщении - сразу аж на 2 карбованци ;)

Я противник такого чистоплюйства. Тут достаточно много подонков пишущих грамотно и нормальных людей пишущих с ошибками. Мало того, другой какой то юзер считает подонками вторых, а первых негодяями. Поэтому и не заморачиваюсь. Печатаю вслепую, редактирую пост уже после опубликования, да иногда и редактировать ленюсь. ИМХО, это не самая страшная проблема.

Люди поумнели и свалили с этого Х... форума

Ну вас - вся работа стала))

Кстати, а Дикий женился по новой?
Wild?

Я противник такого чистоплюйства. Тут достаточно много подонков пишущих грамотно и нормальных людей пишущих с ошибками. Мало того, другой какой то юзер считает подонками вторых, а первых негодяями. Поэтому и не заморачиваюсь. Печатаю вслепую, редактирую пост уже после опубликования, да иногда и редактировать ленюсь. ИМХО, это не самая страшная проблема.

реально лень редактировать.

законсервироваться на определеённом этапе иногда хорошо, только мумии не всем по вкусу
Та лааадно. Вот дней 10 назад в Бирже форумовка собралась. Довольно широко. Весьма живенько и точно не мумиеобразно.
Была и парочка представителей подросшего поколения, выходцев из вазовки.
Качество общения было таким же как и в 2006. Кстати и в 2007 было очень качественно. Но качество это, к сожалению, сегодня - следствие кулуарности, некоторой, как правильно было тобой подмечено - закрытости.
Не было б такого качества, если бы собирались по кличу, эй, всем, кому охота пива в пятницу - все-все к нам. Ну не получается так. Очень уж На ХФ много стало разного народу. Разного...

Назад
Зверху Знизу