Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Да, но есть вариант, шо Панораме єто когданить надоест и вместо обеда будет в дюндель.
Тем более буду ругать и там кушать!
Мне тогда на блоги зайдут реальные рекламодатели! Матерая рыбка попрет!
Ты шо!
Если дадут в дюндель прям в Панораме! Ууууух.....
Это супер!

Я когда то пробовал в КабМине нарваться, но тупо вынесли.... Не били... А жаль.

Преклоняются? Ну я не преклоняюсь.
Ну и? Результат вы видите сами вокруг себя.
А ведь могли вертеть спиннер с камнями по 20 карат в каждом подшипнике в халате от Виктории Сикрет, стоя на яшмовом паркете ручной Венецианской работы , огдядывая голландскую живопись на стенах в золотых оправах осоловевшими глазами от чистого колумбийского продукта......
А потрм заснуть и утром получить смс из банка, что на овернайте вам набежало 26 000 000 грн .....

Тем более буду ругать и там кушать!
Мне тогда на блоги зайдут реальные рекламодатели! Матерая рыбка попрет!
Ты шо!
Если дадут в дюндель прям в Панораме! Ууууух.....
Это супер!

Я когда то пробовал в КабМине нарваться, но тупо вынесли.... Не били... А жаль.

Думаешь, ріги в Европах просто пиарятся? Смертники типа. Смеліе разведчики русского мира во вражеском тілу? В разніх богомерзких Монаках страдают за чистоту русской идеи?
Святі люди.

А ведь могли вертеть спиннер с камнями по 20 карат в каждом подшипнике в халате от Виктории Сикрет, стоя на яшмовом паркете ручной Венецианской работы , огдядывая голландскую живопись на стенах в золотых оправах осоловевшими глазами от чистого колумбийского продукта......
А потрм заснуть и утром получить смс из банка, что на овернайте вам набежало 26 000 000 грн .....

Ах ты ж коммунист !
Сказки про возможное всеобщее счастье, для всех, сочиняешь и внедряешь в сознание ?!! :відстій:

Думаешь, ріги в Европах просто пиарятся? Смертники типа. Смеліе разведчики русского мира во вражеском тілу? В разніх богомерзких Монаках страдают за чистоту русской идеи?
Святі люди.
Я? Бгггг....
Живут они там. А тут зарабатывают на лохах. И не только рыги. Вмя элита.
Мне вообще смешно как вы их делите. Они все там перекумовья друг другу, переебались их детки и тд и тп....
Это одна свора стригущая овец.

а утром зайти в ванную и ********** на шарфике..

Хью Хефнер видимо неплохо в пирамидах разбирался.
6dfcfj.webp

Ах ты ж коммунист !
Сказки про возможное всеобщее счастье, для всех, сочиняешь и внедряешь в сознание ?!! :відстій:
Я? Внедряю? Я просто показываю что не надо ходить всю жизнь по этому грязному переулку,- смотри, вон, широкий и освещенный проспект, мля.... Иди туда жэ! Скарее!

а утром зайти в ванную и ********** на шарфике..
А прикинь он от Диора и пахнет тяжолым 5м номером.....
А тебе скушно.... Скушно играть с подаренным львом, ******* 67 машин в гараже, надоел самый мощный компьютер, надоел внртолет, бизнесджет, 1.5 млн мокрощелок в инста и с их фонами в дайрект, надоели эти звонки, вмтречи, клубы, омары и спруты....
И тут в башка приходит вопрос.... Хм.... А может я успею в машину к Лестеру и мы втроем с Корном посмотрим шотама!???
Ауууу.......

Это тебе щас охота ту сумочку. И ты готова за нее поехать на 5 ночей в Лимасол... А прикинь их у тебя ,- полная комната! Такой шкаф купэ на 6 дверей а внутри 82 кв м - и там туфли и сумочки.... Тысячи штук и пар......
Аааа ?? А 1 млн 356 тыщ подписчиков музчин готовы дать по 50000$ за фото пещерки Немезиды... Но уже надавали в прошлом году..... Нахуя еще ?? Скушно ?? Факт .....
Выход ?? Шарфик!!
Может там пусто , а может там гораздо интереснее!!! Там все заново!!!

шо так много страниц про шмару настрочили?

Хто вооще это?
Опять гуглить?

Я? Внедряю? Я просто показываю что не надо ходить всю жизнь по этому грязному переулку,- смотри, вон, широкий и освещенный проспект, мля.... Иди туда жэ! Скарее!
Все не поместятся. И ты должен это понимать. Прожектёр.
26000000 на всех не будет.
Хватит коммунистить.

Все не поместятся. И ты должен это понимать. Прожектёр.
26000000 на всех не будет.
Хватит коммунистить.
Есть те кто не слышат. Вот ты вбегаешь и орешь в зале ,- поезд ухоооодит рааааньшеееее!
Те кто услышали - поехали. А кто нет , по разным причинам - говорил по телефону, ел пирожок, стоял в кассе в очереди .... ,- те остались и умерли от голода, холода, болезней и войн.

Да мне твоё (не) разрешение не нужно.
Зря ты так думаешь. Один вот недавно тоже так думал. Пошол в обход. Сразу туда...
И что?
Послали его *****. А я ведь не много просил за консультацию. Всего 20$ в час....

Назад
Зверху Знизу