Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Бережная- фсьо

• Автор теми Автор теми Rutberg
  • Дата створення Дата створення
Зря ты так думаешь. Один вот недавно тоже так думал. Пошол в обход. Сразу туда...
И что?
Послали его *****. А я ведь не много просил за консультацию. Всего 20$ в час....

ну ок. Давай и 20$ плати. В принципе обычно больше беру. Но вот лично для тебя сделаю скидку.
Перечисляй на WMZ5466484844648. Минимум 2 часа.

Это тебе щас охота ту сумочку
Густав! я шутила )) у меня штук 30 наберется, поверь.. Биркин, правда, одна.. на троечка прадовских, пара Селин и 3-4 от Шанель есть.. при том, что я не фанат сумок отнюдь..
знаешь, человеку ТАК мало надо для счастья на самом деле.. я не буду про тарелку риса.. но небольшой домик в благополучном месте, немного денег для посмотреть мир и сходить в мишленовский рестик.. взять ребенка и выполнить его мечту.. улететь с ним в Леголенд, например, потому, что Дисней ему надоел или в миланскую оперу-все это я могу себе позволить.. и каждый европеец среднего класса может, в принципе...
нахрен те яхты! а секретовские халаты-полнейшее дно! особенно, на мужиках :-) не надо.. леопардовых особенно )) мне еще в горох не нра!

Густав! я шутила )) у меня штук 30 наберется, поверь.. Биркин, правда, одна.. на троечка прадовских, пара Селин и 3-4 от Шанель есть.. при том, что я не фанат сумок отнюдь..
знаешь, человеку ТАК мало надо для счастья на самом деле.. я не буду про тарелку риса.. но небольшой домик в благополучном месте, немного денег для посмотреть мир и сходить в мишленовский рестик.. взять ребенка и выполнить его мечту.. улететь с ним в Леголенд, например, потому, что Дисней ему надоел или в миланскую оперу-все это я могу себе позволить.. и каждый европеец среднего класса может, в принципе...
нахрен те яхты! а секретовские халаты-полнейшее дно! особенно, на мужиках :-) не надо.. леопардовых особенно )) мне еще в горох не нра!
А в районе Мартини в Дубаи те же сумки можно в 10 раз дешевле получить....
Смысл вообще в тех сумках прадовских ?

Так именно в дно и прикольно! Гыыыы......
Эпатаж - самое оно!
Вот когда фсьо в цыгель + шото с Барабана...
Я люблю приколы.

Не принимай все это всерьёз. Я просто прикоЛОЛся. Мне все равно у кого что.... Реально.

ну ок. Давай и 20$ плати. В принципе обычно больше беру. Но вот лично для тебя сделаю скидку.
Перечисляй на WMZ5466484844648. Минимум 2 часа.
Баратан. Мне абычно платят и дакладывают. Я старший по званию....
Так шо,- забирай свой номер кошелька, пока не соскамили его.

А в районе Мартини в Дубаи те же сумки можно в 10 раз дешевле получить....
Смысл вообще в тех сумках прадовских ?
В Прадовских не знаю, а вот Биркин есть завораживают.... Есть пара моделей...
Вот иногда смотришь , идёт! С ней... С этой сумочкой....
Мне ничего не надо. Просто прошу - пройдись ещё а? Вах! И так из лифта в пол оборота ну.... Ааа! Вах!
Это круче чем ****....
Фсьо хуйня, а кабы , сумочка, стрелрчки, дресик ... Мммм ...
Если все под настроение Манго!
А иногда я с бодуна, - могу и подсрась отвесить! Реально....

Один в один.
Это ж не часы Потёк Филип, которые спешат на пять минут за час.
Сумочки один в один.
Тебе так кажеться. Просто не набит глаз. Я отличаю мгновенно... Реально.
Я вижу по складкам, по плоскости, по всему.... По замкам, по ручечкам....
Ну это не обьяснить. Правда.

Это как скрипка. Вот есть куча пидарасов играет и не плохо играет. А был мальчик в Марокко он играл на улице под балконом....
Я реально плакал и выжирал литр вискача! Паганини....
Никто. Никто. Ни один ***** на суперскрипках не может так по сей день.

жаль... я бы вдул

"две, не две"
В 91г, "холопов поделили, на хто, чьих будет" ,,, "Наши в итоге перегрызлись к 14г окончательно (от врожденной тупости и жадности), вот и ,,, дальше будет ,,,
Дверь закрой?! Окей...
Итак продолжим Господа!

Тебе так кажеться. Просто не набит глаз. Я отличаю мгновенно... Реально.
Я вижу по складкам, по плоскости, по всему.... По замкам, по ручечкам....
Ну это не обьяснить. Правда.

....
Тщеславие.
Нуу...не смердный грехъ, точно.

Ну и *** с ней, особо не жалко

MØntУ;60785595 сказав(ла):
Айяйяй, яка сумна новина. Пидараска ебаная, так ей и надо

Ты ее знал? Нет!
Я тебя знаю? Нет!
Значит ты тоже ебаный ********!

Против логики не попрешЬ!
:браво::браво::браво:

P.S.
Кстати, *****, на досуге от членоглотания орфографию подтяни.
:україна:

А что тут продолжать.
ТСу - изменить название темы.
И забыть, если лично не касается.
Нет. В понедельник самое интересное...
Откуда взялся серпантин и пропасть, почему авто с болг номерами, кто был за рулем, почему скрывали место дтп сутки?
Чистили??
Между Хорватией и Италией! *****... Спасибо что не через Китай...
Человек вернулся из Монако. Почему не прям в ту точку??
Тысяси вопросов...
И там где то орудует старший брат кстати погибшего на Байкале младшего. Стройбизеес там.

Назад
Зверху Знизу